最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

原六岛教室 机械制图
面试了职位:新媒体运营 - 湖州
面试:新媒体运营。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,应该是没过。
面试官感觉不是很专业,而且也不太懂尊重人……
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-20 发布
比较严格的面试程序-兔宝宝
先是人事把我带进去了,先人事经理跟我简单说了几句,然后再把我带到国际贸易经理那里,因为我应聘的是外贸业务员,问了我两个问题:第一是外贸的流程,我大概的流程说了下。第二让我说了一段英语,OK,大概通过了吧,然后再带我去车间转了圈了解下具体的工段,然后就让我回去等通知。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络推广部负责人 - 湖州
面试中主要谈经验和利弊
HR和品牌中心副总进行的面试,询问了工作经验,谈了谈对建材行业的认识,对薪金要求等,面试过程基本差不多,不过,尽量多套HR和副总的话,从她们的话中,你可以找到她们期许什么样的人才。
Q:说回去给答复,但是等了两天没有任何结果。
面试了职位:产品经理 - 湖州
网上投递简历,HR打
网上投递简历,HR打电话约了面试时间,总部在德清,杭州有分公司,负责的经理进行面试,问的问题主要是一些简历上相关内容,主要简述之前过往做的一些项目。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品研发工程师 - 湖州
面试简单,专业知识有储备即可。
面试研发岗位,对文字书写能力提出了特殊要求,进入公司之后才知道,研发工作不是主要工作,申请各类政府基金才是主要工作。面试对毕业论文提出的观点及引用的论文进行了问询,毕业论文的主要内容进行了质询。
面试了职位:销售经理 - 湖州
参加面试,过程分了好几步
开始会先有前台让你填资料,之后是HR初步面试,接着是部门负责人,最后是公司经理的面谈。一切都还算顺利。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 湖州
面试官和蔼,自己表现不佳
面试官和蔼,自己表现不佳
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:新媒体运营 - 湖州
面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
面试官不专业,也不懂得尊重人……想要名校毕业……贬低学历……希望能找到愿意接受税前五六千名校毕业的员工🤗
2023-06-27 发布
德华兔宝宝装饰新材股份有限公司

面试了职位:外贸专员 - 湖州
面试:中源家居副总裁面试的,聊了大概二十分钟。
副总裁面试的,聊了大概二十分钟。开始寒暄两句后就用英文问我 tell me something about your family.大概是检测发音和英文水平。因为我以前没有相关的经验,所以没有专业的问题,主要是看我个人的承受压力怎么样,以及公司对新人的重视度说了一下。
面试了职位:财务经理 - 湖州
面试:中源家居面试官是个财务总监
面试官是个财务总监,一开口就讲自己的SAP怎么样怎么样,足足讲了四十分钟。最后说面试结束,此时我方还没有正式开***流,讲了还不到三句话,留下只是一个大大懵逼脸,难忘难忘。
面试了职位:电器设计师 - 佛山
面试:海信科龙
一面是英语面 简单的介绍自己,然后面试官问一个简单的问题 二面是hr面试 先介绍自己和对海信的了解,然后介绍做过的项目,你最喜欢和最讨厌的课目,为什么要到湖州工作等,没问什么技术方面的
Q:对公司的了解,做过的项目,选择这个职位的原因等
面试了职位:外贸专员 - 湖州
面试:中源家居面试官和蔼,整个过程很轻松。
没有刁钻问题,问的都是跟岗位相关的 做了自我介绍,问你为什么喜欢销售,最近一次充电是什么,终面的时候让模拟销售一个手机,感觉很新颖。
面试了职位:贸易跟单专员 - 湖州
面试:中源家居好好准备,别紧张肯定没问题。
中源家居招聘共三轮,第一轮是性格测试,题都很简单,按照自己的想法答题就好了,这一轮可能看一下大家的性格倾向,不用紧张,不淘汰。第二轮是群面,采用抢答的方式,这一轮一定要找机会说话,并体现出说话的逻辑性,可能公司就想看一下应聘者的交流能力。最后一轮还是谈一下,大概十分钟,会问一下你就业意向,家里几个孩子,为什么选择中源之类。挺简单的,重要的是不要紧张。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:财务 - 湖州
面试:中源家居中源家居财务管培生面试
一共两轮面试,第一轮无领导小组讨论,给一个案例大家来坐公关处理;第二轮是HR面,面完给一个小时确定要不要签
面试了职位:招聘 - 湖州
面试:中源家居当时的HRD是很专业的
整体面试来说感受还行,就是等待时间有点长。到面后就跟HRD做交流,聊的时间还蛮久的,整体感受还不错,HRD专业度非常不错。后面等了一段时间后见了当时分管人力的一个副总,两种风格!整体感觉下来面试还不错,只是后来入职后的工作比较糟心,完全不像一个上市公司该有的样子!
面试了职位:电商运营 - 湖州
面试:泰普森极差的一次面试体验
前两天先是hr主动找到我的,说招亚马逊运营岗位,电话里聊了聊,有问了期望工资,似乎很热情的样子,说简历先给主管看下,然后电话次打来约了面试。到了直接是主管面试,大概说下工作经历,再就是说情况大概了解了,就没问什么专业性问题,再就是你有什么想问的,得知是跨境有20人左右,是准备开新店。 从开始就能感觉到面试官兴趣不大,几分钟便结束,最后便是那句今天先到这里,等人事通知。来回花10多元坐地铁到城西,几分钟完事。本以为是泰普森集团的子公司,也算个大公司,会比较靠谱,不然也不会这么远来。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:高端运营职位 - 湖州
面试:泰普森准备充分,自信,临场表现。
1.自我介绍;自我介绍过程中记录你的经历,以及后面要问的问题; 2.专业互动:这时候需要你结合专业知识,见招拆招了。
面试了职位:生产主管-外聘员工 - 湖州
面试:中源家居我面试通过了,跟我说没有生产主管这样的职位
总结一下吧,我面试通过了,跟我说没有生产主管这样的职位,生产主管就是班组长,厂长级别是车间主任。原来发布的职位和薪资都不是真实的,中源在各人才网app发布的职位和薪水都有很大出入,外地人员被邀请面试需谨慎。