最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

全部面经999+

面试了职位:计划经理 - 南京
面试:计划经理。面试体验良好,难度是简单题型,收到offer了。
一开始人事电话面试,就是基本情况的了解和介绍。后面是总裁面试,基本靠在短时间内推销自己,整体没太大难度,比较平和。
2022-11-10 发布
面试了职位:Java - 南京
Java面试很好,共2轮面试
一面主要是技术面,大部分是java基础的二面是综合面,公司的总经理面试的,主要对个人的经历,性格,以及做过的项目进行点评
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-18 发布
面试了职位:审计 - 南京
审计面试一般,共3轮面试
先网上确定时间,然后线下面试,要先填性格测试,再笔试,笔试后再面试,问题就是对这个公司有什么了解吗,你为什么选择这个公司
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-07 发布
峡谷圆规物业经理
面试了职位:采购助理 - 南京
面试:采购助理。整体感觉有点打折扣,难度尚可,感觉没戏。
目前正在沟通中,
2022-11-28 发布
面试了职位:运营 - 南京
运营面试一般,共6轮面试
一面:hr电话沟通意向、简单简历面试二面:hr讲解1200管培培养计划和待遇+现场面试,群面,分成四个小组想策划案三面:区域老总面,四个人一组,老总介绍公司+自我介绍,没有提问
6轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-05-05 发布
飞星谷校服运营总监
面试了职位:设计总监 - 南京
面试:设计总监。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
面试:设计总监。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过
2022-12-26 发布
面试了职位:品类运营 - 南京
品类运营面试一般,共2轮面试
一般,还行
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-12 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 南京
面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
苏宁运营管理一面 1.自我介绍2.问了职业规划3.挖了挖简历上的各种经历4.反问
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-24 发布
一杯柠檬
面试了职位:DBA - 南京
DBA面试不好,共2轮面试
我是校招内推,一面技术面,是技术那边的一个负责人面的,问题难度适中,基本上都回答上来了,聊得也比较愉快,后来告诉我通过了,填信息等消息就行了,我这个激动啊~ 我就认认真真的填了开始了漫长的等待一周过去了,没有消息。我问了下内推我的学长,学长说技术确认通过了,现在流程到了hr那边。又过去了一周,学长说帮我催一下。又过去了一周,学长把HR微信给我,让我自己催下,HR是个中年女的,一直不回消息。就这样,我等了两个月,没等到任何答复,后来我就去别地工作了。综上,苏宁的HR权利很大~态度也不好,想卡就卡,不给任何理由。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-05-31 发布
苏宁易购

手打柠檬
面试了职位:品牌公关 - 南京
面试:南京锐意国际贸易有限公司品牌公关面试很好,共3轮面试
南京这边,这家公司的品牌相关岗位,真的很迷!招了半年多了,无数猎头给推!去面试,面了2轮,第一轮是配合部门的主管面试,第二轮是产品经理和人资负责人面!最后给到的答案是他们5人满意,但是汇报给老板,老板觉得不ok!真的会谢,面试决定者和面试你的人不是同一个……这就很难控制了!估计这岗位也不诚心招,一直说要做自由品牌……半年过去人都没招好,多半也是坑!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-17 发布
ALISA
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能通过。
接到猎头电话 说是希音然后对简历的背景了解了一下 之后准备投简历面试
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
还可以
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:江苏首投科技发展有限公司面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,确认通过。
good
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
冒险湾A4纸区域总监
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:焦点科技面试:数据分析师。面试体验良好,面试问题倒不难,应该是通过了。
实习生,部门主管面试的,针对简历挖掘一下,专业问题不多
2023-11-14 发布
客厅护手霜编辑
面试了职位:运营总监 - 南京
面试:车喇叭面试:运营总监。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
我面试的是高级项目经理岗位,可以顺利入职了,公司的项目规模比较大,比较感兴趣,面试节奏还是比较快的
5轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-27 发布
zhang
面试了职位:Java - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:Java。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
随便问了问
2023-10-24 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京宁光信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
还不错
2023-09-14 发布
躺平的咸鱼
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,有一定难度,没通过。
面试整体就两个环境,做一张职业相关的答卷,然后和面试官进行一些问题的沟通,有自我介绍的环节,主要还是会具体的问一下相关技能的掌握情况。之后就是说让回去等通知(如果通过的话)
2023-10-26 发布
变幻楼电磁炉媒介经理
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:焦点科技面试:用户运营。面试体验良好,问的常规问题,应会有好结果。
投了简历之后就约了线下面试当天九点半刚到就开始面试面试官只有一个人,是职位对应的部门主管因为我面的是实习生简单让我做了一下自我介绍问了一下了解焦点科技吗?为什么投递这个职位?后面主要就是给我介绍这个岗位的职责,让我反问整体来说面试很轻松,20min左右
2023-12-05 发布