最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:初中物理教师 - 苏州
先填表,然后对着表聊你的上份工工作。
先填表,然后对着表聊你的上份工工作,问得特别详细,然后一套卷初中高中都有难度不是很大,过了就聊薪资。他们是没底薪的,任课要做班主任工作,转正后交险金。
面试了职位:英语教师 - 苏州
还可以,两轮,笔试加试讲
还可以,两轮,笔试加试讲,并没有面试,随后安排区域,主要我在江苏各地选择,然后,分配过去,到了之后,主要要先找主管,然后,再安排事情
面试了职位:私教老师 - 苏州
过来先考试,考完成绩合格后人事会通知你来参加试讲
过来先考试,考完成绩合格后人事会通知你来参加试讲,试讲通过的话几天的培训,培训期要好好表现就可以了哦!
先初试之后至少有两轮面试
第一天先递交简历,然后有一个初步面试,筛选简历。之后通过了第二天上午先组织一场笔试,考的是中学语文卷子,里面有字词题,病句,小动漫,两篇古文和一篇现代文阅读吧大概。 再之后,是现场说课,自己准备篇目讲,面试官都是机构的语文老师和HR,算比较正式,因为我准备的还可以,过的比较轻松~
面试了职位:高中语文教师 - 苏州
2轮 做题加试讲
2轮 做题加试讲 先做一套初中试卷,做的可以会通知你来试讲 有几个老师一起听你讲课。专业能力比较看重。
1轮面试:留作业
面试了职位:英语教师 - 苏州
面试分三轮!
面试分三轮!首先和人力资源简单聊了几分钟,然后做了一份中考英语试题,等改完试卷觉得优秀后就开始试讲,可以自己事先准备也可以现场命题。接着补习社觉得讲得不错就和校长聊天面试,聊选这份工作的原因,工作稳定性,能否承受压力,薪资之类的内容。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:初中英语教师 - 苏州
我面试的是初中英语教师。
我面试的是初中英语教师,第一轮是笔试做了一份和中考难度差不多的试卷。第二轮面试,面试官勾选了几个题目让我试讲,之后让我用英语做了自我介绍,最后用英语简单交流几句。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:私教老师 - 苏州
面试分两轮。
面试分两轮 笔试和面试 做一份考卷 试讲 然后进行培训待遇不错感觉靠谱是一个不错的体验 加油加油 我相信
面试了职位:初中语文教师 - 苏州
面试一共两轮,第一轮是直接做了一张初中语文期末卷子
面试一共两轮,第一轮是直接做了一张初中语文期末卷子,然后过了一天通知来面试试讲,试讲之前把做的试卷给你准备了,然后安排了一群老师听你试将,试讲的时候让选择一道简单的题目,另外指定你讲解作文,因为紧张,我讲的比较快,作文也是临时发挥讲的,感觉有点磕巴,说是下午会通知,但是到我写完这个经验也没有通知我,所以感觉悬的慌
面试了职位:初中语文教师 - 苏州
一轮,初中语文。
一轮,初中语文,做题,考官人不错,挺和蔼,应该差不多过了吧。
苏州学思堂教育科技有限公司

面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方轻松面试即可搞定一切
会进行试讲,试讲的过程中表现出自己的激情和对于专业知识的了解就可以。过程中面试的导师一般不会太挑剔,会对你的试讲表现做简单点评。
面试了职位:市场推广 - 苏州
面试:苏州腾大教育个人感觉这家公司挺不错的,不知道有没有能不能通过面试
面试还是挺有难度的,人事和上级主管感觉都挺专业的。重要的是公司环境很不错啊,不知道能不能通过面试呢。
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:智康1对1终面刷人率极高,岗前培训任务重
首先电话通知,然后初面,岗前培训三天,然后终面。本人终面被刷,参与的小组大概60人左右,只留下9个人。
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:常熟华融太阳能新型材料有限公司技能及经验背景符合最重要
面试首先是人事或项目经理,最终要总经理亲自面试,需说与岗位相关的过往经历,要能明显对现在的工作有帮助;其次,问家庭情况,个人性格,人品最重要。以上都符合,就是工资沟通。
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:苏州腾大教育我在腾大总部的面试分享
我是8月份来腾大总部面试的,她们的耐心,专业化和职业化程度给了我很大的触动,比起我原来的几家单位我觉得腾大很正规,是我想要来的平台,在面试完的第三天老师就通知我来复试了,复试顺利通过,8月底我一顺利入职成为一名腾大人了,很高兴!
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:新东方刚刚通过初试,紧张中
在疫情期间,面试时通过视频面试来完成的,面试官和蔼可亲,有什么问题都在耐心的为我解答,毕竟在教育方面还是个小白。
Q:你如何看待竞品动态。
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试:星火教育公司教育行业的看法,你为什么想面试教育行业
面试询问的问题很多,最基本就是根据简历上所写的一一提问。复试聊了很多关于教育行业,上班地点的问题,还询问了接不接受上班时间,时间独特,下午一点到晚上九点。
Q:对于这个岗位的职业规划。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方教育行业流动性巨大,好好准备通过率还是很高的
面试官提前给你几页教材,需要自己提前备好课做好PPT,然后正式面试就是试讲教材,把面试官当做学生,试讲完会问自己觉得刚才试讲有哪些优缺点,学生会喜欢吗,课上遇到学生突发情况该怎么解决。
面试了职位:前端开发 - 苏州
面试:苏州上元教育面试官应该是个讲师,问的非常基础
面试官应该是个讲师,问的非常基础,问原生的特别多,比如原生h5的上传什么的,而且比较跳跃,可能刚培训学出来的面试的话能表现更符合他的要求吧。面试官就项目问的也比较少,深挖的问题也有点偏门。中途也有问我对当讲师感不感兴趣,有可能就着招开发想找讲师?自己瞎猜猜。 也大概介绍了入职要做的工作,时间比较晚,我也没问其他的,想等技术面过了,再跟人事详细聊。最后结束让我考虑下对公司项目感兴趣没,我以为自己有希望进,也有意向进,不过过了两天还是没回复,应该黄了。
冰雪之森明泉衣机电工程师
面试了职位:教师 - 苏州
面试:苏州工业园区职业技术学院面试:教师。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能通过。
还可以
2023-08-29 发布