最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

全部面经999+

面试了职位:教师 - 北京
​没有笔试环节
没有笔试环节,没有自我介绍环节
面试了职位:初中教师 - 北京
办公环境差,人事素质差。
真的是一次非常生气的面试经历,联系我让我来面试的时候真的是想方设法,我提前说了有事,还给我约在那天了,我真的无语了。面试当天提前三个多小时给我打电话催面试,我心想这么早就催了?还质问我怎么还不来,意思是我听错时间了。但邮件上的时间跟我记得的是一样的,我真的醉了,明明自己记错了怎么好意思质问我的。到下午了,我真的有事给耽搁了,去迟了,人家说我无故迟到,然后拉个脸,办公环境真的很差,让人做题,然后他们吵的一批。 我强忍着做完题,给我说让我等着,待会通知我试讲,我坐了三分钟,越想越气,站起来就走了。真的不知道这种人是怎么当上人事的,连最起码的为人处世都不会,情商低的一批,想到这,我就觉得这个公司也不行,以后要跟这种同事共事真的想想就可怕。
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:课程顾问 - 北京
CD学大课程顾问面试
第一次写这个,有点无语,去了过后就先让你做一套性格测试,写一些大概情况,然后校区负责人过来面试,首先做自我介绍,主要问一些能否承受压力,工作时间是否接受,就给你说平台如何好,一点都不提福利及待遇,都是我主动问的薪资(底薪1800+提成(说是行业提成最高的点,也不提主动是多少)。前七天试岗,试岗不过没有工资,而且面试完面试官都没主动说试用期多久,买五险一金的事,就可劲说平台是多么的大多么的好。
面试了职位:化学教师 - 北京
学大高中化学老师面试
先是笔试,一个小时左右,难度较高,做不完可以适当延时。之后半个小时的准备时间,然后试讲一道大题,一个老师在下面听,之后就是回家等通知了。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试老师的职位
先了解个人的具体情况,工作 经历等 做一套高考题,随机某一年的当地考题 最后进行试讲,针对 某个题型
面试了职位:英语教师 - 北京
深圳学大教育面试经历
笔试试卷难度中上,有经验的老师面谈的时候保底工资也是一样的。对比于邦德,还有其他的教育机构,这一点可能有经验的老师不太会接受。
面试了职位:数学教师 - 北京
1、先去总部校区填写
1、先去总部校区填写个人信息表。2、笔试,笔试是做题。3、笔试完后,面试。中间有一段等待时间。面试时主要是人事工作人员。总体难度不大,应聘中学数学的话,笔试基本能做中考题就没问题。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试学大的课程顾问
先是初试,再复试,再终试。就是感觉他们机构大品牌吧,就很洋气,初试约好时间到了那等很久,复试也是一样。初试后,等了很久没通知,我问的人事,她说通过了初试。复试的时候,那个销售主管一直在夸自己销售经验丰富,说我气场不够,太温柔了,我就呵呵了,是啊,我刚毕业,肯定没有她经验丰富啊,她都做10年销售了。他们那边除了实力老师,基本上都是年纪大的,像我们这样的年轻人,他们是不会要的。总体感觉非常不好。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试分享。不过过了好几年了。
先电话预约,然后过去做一套题,有时间限制。等待批改完如果过了就和人资谈。氛围还是比较好,里面年轻人比较多。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:初中教师 - 北京
学大教育老师面试
一共应该三轮面试吧。一轮笔试做的中考题,二轮试讲,试讲刚刚结束,感觉面试的组长全程黑脸,应该是不能过了。给我提出几个建议就让我走了,给人看起来牛逼哄哄的。听说工资也不是太高,留不住什么人的感觉。
学大教育

Cathy1006
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京外研讯飞教育科技有限公司面试:内容运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试的是科大讯飞的资源实习生,因为是线上实习,要求较简单,主要就是一轮电话沟通。问了个人背景和职业规划,还有为什么来实习的原因。
2023-04-08 发布
哈哈哈
面试了职位:教学管理 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:教学管理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
全程很好,领导和蔼,不错,待遇不错
2023-04-06 发布
飞雪山庄CPU管理员
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。面试体验平平,难度差不多,希望能通过。
面试共计三轮,HR、主管和总监面。前两轮放在一起,总监单独一面。耗时两个半天。HR面。对基本问题进行提问。常见的工作经历、以后的职业规划等等。如果能通过hr面,hr介绍公司的基本情况,天津分公司共分为六个项目组,各个项目组的提成比例不同。总监面。总监面是天津分公司的总监,一位女士。交谈中能明显感觉到她对欧洲区域业务的不了解,不过有可能这种大型留学机构的业务重点在英美澳地区,所以也能理解。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-14 发布
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:北京美码教育科技有限公司面试:导演/编导。不太靠谱的面试,没啥难度,结果没机会。
面试过程非常草率,公司位置偏远,hr会说有宿舍,到了后直接肩并肩和hr坐在沙发上聊(这个hr和你在boss聊天的不是一个人,boss上的hr不在公司办公),在boss上已经发了简历和过往作品,hr也表示业务方看过很满意,可是到了以后面试者甚至不知道你过来面试啥的,全程在瞎扯,很业余(大概意思现在没从零起过一个百万粉丝的账号根本不行,意思行业大家都这个水平),说话非常着急的感觉,面相感觉不小了,但是说话方式感觉像个十七八岁的样子,并且一遍遍问你之前工资是多少,反复强调入职要看流水,不太信任人,当时想直接拿出来给他看,但是感觉没必要,这种人又何必较真呢。总体感觉这个面试官第一非常不尊重人,面试是双向的,面试者既然来了你是否稍微了解一下,最起码知道这人是来面啥的吧,第二说话非常不礼貌一直在质疑你过去的工作经历和薪资,这些东西都是可以查的而且很容易查,一直质疑是想表现自己的睿智吗?总结,这次面试就是给hr刷了一波业绩。
2023-04-04 发布
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:张德芬空间国内电商运营面试一般,共1轮面试
两个人面试 店长面试专业一些 负责人面试看着我 也没有什么问题问我 有点点尴尬
2023-07-31 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京金英杰互联教育科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
面试过程一直PUA,给你打分,然后夸大自己之类的,没啥意思
2023-04-03 发布
月牙湾贴纸保安
面试了职位:风控 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:风控。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
首先先是自我介绍,然后谈对岗位的理解之类
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-04-02 发布
火星衣帽柜行政专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度适中,没通过。
挺好的
2023-11-27 发布
漂漂呵呵
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
记录一下面试中提出的问题
2轮面试:笔试、视频面试
Q:常用的数据分析方法
2023-12-25 发布
别墅区橡皮法务助理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:启德教育集团面试:用户运营。体验感较差,难度是有的,结果被pass掉了。
来回三小时面试十分钟,主要就是问经历,总体不难,但是最后跟我说想要有强相关经验的,这是一点也不筛简历的么。
2023-05-05 发布