最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

全部面经999+

要学会如何上一堂好的课
主要是30min利用平台软件进行试讲,课件自己准备,讲的不好没关系,重点是不能讲错,入职会有培训,总体还不错。
Q:做一道题。
面试了职位:高中教师 - 北京
笔试比较随意和试讲重视
笔试比较随意,高考试卷一套。试讲较为重视,教管主任参与。面试完就确定通过了,聊了具体的薪资、放假、五险一金等问题。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
先是面试,做了一个简单的自我介绍
先是面试,做了一个简单的自我介绍,然后HR会问你几个问题,回答后,她会对学大教育做一介绍。面试过后进入笔试,笔试后试讲,等结果就可以了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
教育机构面试的分享啊
问的问题比较简单,比如之前从事的职业,还有擅长的,定居啊,未来规划啊什么的,最后的话当然有一个试讲课。
1轮面试:留作业
面试了职位:教师 - 北京
物理教师,面试巨容易
先去总部雅州大厦面试做一份题,很简单,然后hr聊,通过后校区面试,也就是和校长聊天,很容易过的。后期签合同,不过全程没有培训的,完全靠自己,3000底薪还有20个义务课时,完全靠课时堆起来的工资,注重长期发展提升能力的话不建议去。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:储备干部 - 北京
学大教育储备干部面试
先去总部人事初面,基本上就是了解一下简历内容,背景情况,聊一聊意向,工资。告诉你这个岗位需要轮岗两年,一个岗位半年,先从销售开始,工资跟着轮岗的岗位走。你没问题,都可以接受的话,然后就近安排校区,再约去校区面试。 到校区就是负责人面试,也是大概聊一下相关经历,告诉你公司工作状态。就这些,基本就定了,通过还是不通过。总体感觉这个岗位需要一定经验背景,而且门槛不高,感觉是缺咨询师,以这个岗位去招人,到时候定岗你是什么岗位都是后话了。
Q:基本就是聊经历。
面试了职位:中学英语老师-兼职 - 北京
业务能力好,另外做好试讲就OK
先要做笔试,一份高考卷子,当场出分数。根据你的分数安排学生学龄段。然后面试,试讲半节课左右。学区校长和其他本科目老师听。基本不难,自信点就行。但是老师流动蛮强的,上课多少决定你工资,寒暑假会比较幸苦。
面试了职位:初中教师 - 北京
难度一般,后期能得到成长
总部电话通知去面试,一面去做了份中考难度的试卷,之后hr问了不少关于之前学校经历、个人性格、现在状况、之后意向与职业规划等等,说等电话通知。二面是英语学科带头人,为人亲切和善,感觉还不错,试讲几分钟,注重你的教学思路。三面是校区校长,聊了之后的发展意向与职业规划,介绍了下校区。总体感觉公司还不错。
Q:概括下自己的性格。
面试了职位:高中教师 - 北京
中小教育机构的面试缩影
去面试的那天,有点小感冒,强打着精神,准备了ppt,穿着正装,精心准备了教案。面试官比较满意,认为我比较尊重他们,所以录用了。我觉得长春的教育机构,还是很看重学历与第一印象的。
1轮面试:留作业
面试了职位:一般性辅导老师 - 北京
挺好的机构。
面试不难,面试老师也挺好的,值的工作的好去处,值得推荐。
Q:你对教育的理解
学大教育

徐喻雯
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京中企人合教育科技有限公司面试:招聘。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
挺好的  聊了40分钟   会从过往经历开始聊
2023-07-25 发布
巴尔镇校徽汽车服务
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
最开始就是HR大致问了一下个人情况,没什么特殊的问题。之后预约了部门主管面试,上来英文自我介绍,之后开始聊天式问答环节,整体氛围比较轻松,时间大概半小时,主要考察英语水平和沟通技巧。之后是大领导三面,英文提问了几个问题,主要也是看面试者会不会沟通,面对客户可能提出的刁钻问题会如何应对。最后面试通过,顺利拿到offer。
2023-10-12 发布
热带雨林烧烤炉副校长
面试:正保远程教育面试:Java。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
问了基本的技术问题和以前项目的开发经历
2023-10-12 发布
黑土村钢笔车间主任
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:北京厚朴优学教育科技有限公司面试:客服专员。体验感较差,难度差不多,未能通过。
一开始就带着不屑的神情,不停打断我的回答,一个问题没回答完就直接喊停急着问下一个问题,主管不懂得尊重别人,这种公司不去也行。
2023-04-23 发布
别墅区橡皮法务助理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:启德教育集团面试:用户运营。体验感较差,难度是有的,结果被pass掉了。
来回三小时面试十分钟,主要就是问经历,总体不难,但是最后跟我说想要有强相关经验的,这是一点也不筛简历的么。
2023-05-05 发布
昵称昵称昵称
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
基本比较简单,随便一聊就通过了。薪资34K还算可以,2年经验。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-04-19 发布
月牙湾贴纸保安
面试了职位:风控 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:风控。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
首先先是自我介绍,然后谈对岗位的理解之类
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-04-02 发布
木星眼镜布CFO
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司影视媒体面试不好,共3轮面试
我猜是总监吧说他累了面试一天,然后低头听,一点反应没有,后来业务来了闲扯,说公司可以摸鱼,工作难度不大巴拉巴拉,真和另外一个面经里说的一样,很水
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-13 发布
楼兰人士
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:直播风控。总体来说体验还行,整体难度不算高,感觉没戏。
线上面试+群面,就一个面试官,同时面4个求职者,第一轮基本就是做自我介绍然后面试官问了2个问题就完了,要求不高但感觉岗位没啥成长空间
2023-08-20 发布
西西
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:酷语UI设计师面试不好,共3轮面试
公司缺点 面试体验很差,公司很小,就一间屋子,去了就填表,三张,感觉我是去写论文的,都是奇葩的问答句。面试官很不专业,也不介绍公司业务,没有提前了解面试者的情况,一轮面试之后是做测试题,通过后复试我反复和人事确认了复试的面试官,说是老板,到那等了一会,随便给我拉了一位同事糊弄,那个同事连自我介绍都没问,一直问我对他们产品的业务创新想法,用色等等,我一边说他一边记笔记,合着求职者去提供想法去了很不尊重求职者,我都怀疑是不是诚心招人,问的问题都是关于他产品的看法,思路,未来怎么做,并不关心求职者的过往经历
3轮面试:协作同事面试、留作业、群面/无领导小组
2023-04-24 发布