最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:物流专员 - 大连
要求对物流仓储整体方面均有了解。
因公司仅需要一名物流专员,所以需要该岗位对物流仓储都有了解。共分2次面试,第一次是直属领导初面,主要问下简历上的问题,另外问下物流方面的知识,比如对成本是否有基本的认识,物流外包利润在几个点。第二次是人事和直属领导面试,问下关于薪资待遇方面的要求。
Q:大连到青岛线成本在多少钱,物流外包收费多少是合理的。
面试了职位:销售工程师 - 大连
一些简单的问题,可以作为参考。
先问工作经历,再问下得过的经验,对一些人情世故的判断和解决方法,问些兴趣爱好,回答最好是一些团队的项目,这样显得不是个人作战,公司看中有团队精神的人,最好能表现出领导力,这样更容易录取。
Q:兴趣爱好是什么。
大连鼎宏科技有限公司

面试了职位:生产调试工程师 - 大连
面试:舒勒(大连)锻压机械有限公司本人面试的技术岗位,
本人面试的技术岗位,本来准备了很多,到了之后整个过程很简单,有一定外语基础即可,轻松的氛围!需要填写问卷并答一份技术测验的试卷,都是基础性的问题,应该是为了屏蔽掉滥竽充数的吧。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:单片机 - 大连
面试:ALTMA主要了解了解基本技能
通过两轮面试;第一轮是人事主管面试+技术面试,主要没有人了解单片机主要是介绍工厂要做什么。第二轮面试是总经理面试,主要规划入职后的职业方向。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:DAIKIN大金大金空调销售面试的时候
先是人事面一轮,第二轮部门领导和人事领导面,第三轮日本人面。整体感觉就还可以,挺有水平的,看准了空调业界第一的名号去的。
饭店漆油笔物流专员
面试了职位:功能测试 - 大连
面试:GROB格劳博面试:功能测试。体验感还不错的,题目中等难度,对结果有把握。
我投的是电气调试管培生,211本科,上午在校招网提交了申请,下午就有人事打了电话,问了一些简单的问题,然后让做个英文自我介绍,然后就是发各种材料,希望能进吧
2022-11-17 发布
面试了职位:招聘 - 大连
面试:大连奥托股份有限公司面试安排紧凑,结果反馈快
一般分为电话沟通,初试(笔试+面试),复试。秘笈就是:简历真实,态度诚恳,多了解公司及职位情况,良好的沟通及表达能力会加分。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:员工关系 - 大连
面试:深蓝泵业一个星期左右收到了结果
面试了两轮,面试官两个人,主要是自我介绍,学习经历,工作经历,也会问一些专业的问题,面试了半个小时左右,一个星期左右收到了公司的结果。
原六岛铅笔顾问
面试了职位:自动化测试 - 大连
面试:大连起重集团面试:自动化测试。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
面试官,问我的第一个问题就是,你的缺点是什么
2023-02-19 发布
面试了职位:机械设计-外聘员工 - 大连
面试:GROB格劳博面试官很亲切 hr基本没说话
没什么感受 说下简历基本情况就可以了 回去等通知 面试官很亲切 hr基本没说话 过几天打电话就商量下工资面试的实习生德国本部
Q:你做过什么相关的工作
面试了职位:工业设计 - 大连
面试:大连帝玛电机制造厂去大连帝玛电机制造厂面试
领导都很认真,分不同重点的面试,专业方面,人文方面等,总是领导很好,很认真负责,这也是对公司负责。不会为难。
面试了职位:工业设计 - 大连
面试:大连起重集团面试比较容易,但是薪资要求不容易满足。
面试时有一个老专家会问一些简单的技术问题,然后人力大致介绍了公司的情况,薪资待遇,然后就通知我录取了。