最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

面试还好吧
我去参加了宣讲会,有个面试官当场就会面试你,问一些简单的问题。过了1个星期左右,通知你到公司去参加2面。足够优秀就不用怕,都不会太难,主要是介绍自己。
面试了职位:机械设计师 - 成都
面试轻松,平常对待,一般会过
面试简单,简单介绍哈自己,谈谈你的情况。面试官会介绍公司情况,岗位情况,公司福利待遇这些,作息时间,节假日。
Q:离职原因。
面试了职位:电气工程师 - 成都
第一轮是电话面试,简
第一轮是电话面试,简单又给我介绍公司的一些情况,问了我一些基本情况第二轮去办公室聊,环境蛮好,落地窗,地理位置也方便,和一位比较职业的女性面试官聊了很久,声音好听第三轮总监面试,非常喜欢分享故事,给我讲了很多整体面试体验比较好,有一定专业度
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试机械工程师已通过
待遇很差很差,不在乎工资的,很容易过。我工作两年,去面试,试用期工资2000不包住,即便是重点大学毕业的,也就2300左右。里面干了一两年的据说工资也就三千多,木有任何发展前途。纯属压榨员工的地方。
面试了职位:机械设计师 - 成都
一家很规范的公司,也很有发展前景,感觉不错。
网上投了简历,来公司参加面试,聊了下之前的工作经历,上机CAD画了一张图纸。顺利通过面试,公司喜欢工作一两年经验的同学。现已入职,每天很忙,很充实,感觉很好。
四川成焊宝玛

马尔代夫票据装订机精益工程师
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:中国航空工业西南航空工贸公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,应该是通过了。
问家庭情况、父母情况、对象情况
2023-05-12 发布
面试了职位:项目专员 - 成都
面试:成都均达科技有限公司面试:项目专员。总体面试感觉不错,难度递增,结果应该是没过。
几年前的面试了。是HR和一个部门同事来一起面的,有些面试问题比较尖锐,但看了其他面试者的面经,估计公司面试风格就是这样。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-02-14 发布
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:智明达数字设备硬件测试面试很好,共3轮面试
面试会上二楼的小房子里,先会给一个公司介绍手册,自己看,然后会安排所投岗位的部门主管面试,一个到两个,自带简历,然后就会问很多问题,看是否与岗位相匹配,总体感觉不错,面试人都挺好的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-07-15 发布
桃月
面试了职位:内部审计专员 - 成都
面试:成都工业投资集团内部审计专员面试一般,共3轮面试
主要有三轮,一面、二面、笔试,一面为部门负责人加HR面,二面为公司领导面,笔试是最终环节。面试中的专业问题较少,笔试专业问题较多
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-05-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:通威太阳能成都有限公司面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
比较简单,就问了几个简单问题,不过岗位要分配去外地
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-05-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都工业投资集团管理培训生面试很好,共1轮面试
目前只做了笔试,涉及到了很多常识行测类,然后专业知识和性格测试
2022-08-22 发布
MKKZ
面试了职位:电工 - 成都
面试:硅宝面试:电工。感觉一般吧,题目中等难度,应会有好结果。
写的设备维修工程师,面试时候不会告诉待遇,后期审核填表的时候审批之后才有,生产部门经理负责三个部门的管理,设备部门是副经理,副经理很少说话。后期待遇说是转正再定,不会是谈多少就是多少,感觉这样子比较坑,如果试用期过了,对待遇不满意,非常不划算。工程师忙的时候需要拉电缆和换灯泡之类的工作,说是工作比较忙时候会这样,感觉不是太友好,工程师还在去这些杂活,感觉很不友好。
2023-10-27 发布
华尔街白板系列微博运营
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:中国航空工业西南航空工贸公司面试:电子工程师。体验感还不错的,有一定难度,应该没有通过。
整体感觉不错
2023-10-26 发布
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:硅宝外贸专员面试一般,共2轮面试
成都硅宝科技股份有限公司自我介绍,工作经历,教育经历,如果你录取了你会怎么做,对销售的看法,职业规划是什么,工作中遇到的最大的困难是什么。
2022-08-17 发布
面试了职位:系统工程师 - 成都
面试:明达玻璃面试:系统工程师。总体来说体验还行,难度尚可,基本能通过。
 总体还行
2022-12-20 发布