最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:其他职位 - 广州
面试:其他职位。比较差劲的面试,整体难度不算高,结果还没出来。
一面 招聘的人是不筛选简历的,随便邀约,去到楼下得企业同意才能进闸门,打电话确认身份时被按掉电话,还装不认识,再打电话再说,才恍然大悟的样子。填一堆资料,还有案例分析题。填资料的时候,听到财务部里面在吵架。证实就是套方案的。无企业文化,工作氛围差,员工个个都没活力。谨慎点吧,但凡有其他公司选择,都不要浪费去这里。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-03-06 发布
面试了职位:业务员-实习生 - 广州
回答的时候要注意动作的规范,切勿东张西望,突出自身特点
初试:一般比较轻松,会问一下你的家庭情况,爱好,回答的时候 不要说没有爱好 ,也不要说只是看书,听音乐,这些,,,面试官可能会认为你是有孤僻,,,
Q:“你觉得你身上最会让公司吸引的地方是什么?”..
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:其他职位。面试体验不太好,难度差不多,还没出结果。
慎重考虑要不要去面试吧。面试官很不专业,从面试中了解到,没有发展空间,都是凭领导感觉,因为没有体系支撑。面试当天员工在办公室很大声打电话,吵架那种。感觉就是骗去套经验的,面试时说本周会通知面试结果。社保按最低购买,也没什么福利。
2轮面试:现场做题、总监/老板面试
2022-09-16 发布
面试了职位:行政经理 - 广州
面试:行政经理。较糟糕的面试体验,问的常规问题,等结果中。
和老板面了两轮,现场聊得很好,走的时候还说一周内反馈结果,现在一个月过去了,还是没结果,招聘的工资是吸引人眼球的,会直接将工资压到招聘发布最低下限之下很多。内部关系复杂,工作内容难度大,面人事行政岗位慎重。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2022-09-28 发布
面试了职位:环保技术员 - 广州
面试简单,填表+人事面试+技术主管面试
首先是填表,普遍公司常用的那种,人事面试基本针对以前的工作经历,技术主管面试很水,基本上问的都是基础的东西,但是会很强调要服从公司安排。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:是否愿意接受外派培训或外派工作。
广州博芳环保科技有限公司

疾风
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州金鹏环保工程有限公司面试:采购专员/助理。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
上班环境很好,距离地铁也不算很远。一楼有饭堂,但是要自费。面试前要先填写资料,做一份性格测试。HR人很好,说话也很温柔,和蔼可亲,有一个细节做得很好,会记得倒水给面试者喝。从自我介绍开始,然后根据提供的简历问一些问题,常见的就是上一份工作的离职原因……然后HR还会详细地跟你说清楚公司待遇,还有工作情况,很耐心。总体来说,感觉不错。
2023-10-25 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:侨银股份QIAOYIN招聘面试不好,共3轮面试
同时面试的人很多,同一时间有5-6个人在前台等待面试一面是同招聘HR,作简单的了解,沟通过程中招聘经理突然闯入打扰了两次(都是来询问面试人员在哪个房间的)二面是和闯入打扰的经理沟通,也是常规问题,期间被她的电话打扰一次,玩手机几次(造成沟通中断陷入安静),结束后告知还有最后一轮,让等一下她去找面试官之后被另一个招聘HR告知最后一轮面试官今日不在办公点出去巡视了(二面的经理出去前才说刚刚看到三面的面试官)所以真实情况不得而知…之后就没有再联系了面试的人很多,大概率人员流动量特别大
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-06-23 发布
黑土村日历就业老师
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州济达信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试不好
面试问了几个问题,不超过十分钟就问我有什么想问的,面试官一脸不耐烦的回答,估计是刷kpi凑数的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-31 发布
看准11961
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州优特利环保科技有限公司面试:会计。整体印象并不好,有一定难度,感觉没戏。
面试官不守时,足足等了他一个钟,不尊重他人。面试好像审犯一样,三个人轮流不停的问,问的全都是网上摘抄的问题,面试官水平业余,不尊重他人,面试还没结束面试官自行离开。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-04-19 发布
水星冰箱美容保健
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:建研监测面试:实验室技术员。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
面试没什么难度,主要是对过往经历的询问,感觉是加班比较严重的,一直在侧面考验吃苦加班的态度和能力
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-03-27 发布
白粥
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州麦锐电子科技有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程先是填资料和写试题,试题有点难度,花了一个小时,是从客户的询盘开始,到价格的谈判到最后的订单的落实,题目有点难度,其中还有要求至少两种话术回答….后面还要看视频,产品的介绍和公司企业文化…后面就是业务经理来面试,简单了解了下,可是我没想到他会说:那你之前都是开发新客户,又只有一个平台,应该不怎么忙吧……问她一个单成单周期一般多久 ,就说看你能力,语气也不咋好…也没怎么具体再说产品和公司
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-04-26 发布
名人堂美工刀网站运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州环投面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
综合管理岗。四个面试官,根据简历上的校园经历和实习经历问的,还有一个临场发挥的演讲题目
2023-04-25 发布
不是阿雪地下系孩子
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州博卡环保科技有限公司面试:外贸专员。整体印象并不好,难度是有的,结果应该是没过。
千万别去,浪费时间,一副高高在上的样子,显得自己很牛的样子,跟他了解公司情况就只说几个字,多一点都不愿意说公司很小,就一个房间大小,他自己办公室竟然不开空调,开门蹭外面空调,面试关上门快把人热死了
2023-08-04 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州麦锐电子科技有限公司外贸专员面试不好,共2轮面试
真就庙小妖风大,还没去头天就要准备英文的自我介绍,到了给你做一张试卷,五个论述题,每题都要写观点展示(至少两种观点),不知道还以为是世界500强
2轮面试:笔试、现场做题
2023-04-04 发布
真实的我
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东合诚环境工程有限公司面试:市场营销。很不好的体验,问题比较简单,结果应该是没过。
这个公司极差,首先面试的是所谓的职能岗。人力不知道搞什么的,让你在大门等了20分钟,随后进来填完表格又让你等了20分钟,足足延迟了40分钟,然后带你去13楼坐下看下宣传册,然后又带你下10楼,业务部门面试,公司有一栋自己的物业,很旧环境一般吧,不作评价。公司层面没有资源,需要你自己开拓,部门人员流动频繁,人际关系复杂。公司感觉没什么底子,人力总面试一问三不知,没有制度,没有管理、很混乱,关系很多,态度强硬,前前后后面试花了三个小时,都是浪费时间,不尊重面试者,薪资范围和实际不符合,建议大家不要过来浪费时间,过来了大概率也是试用期不过。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-24 发布