最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:家具设计 - 佛山
维尚家具面经。
先是填表格,有画图的有想法的和以前的工作经验,然后主管问答,说说为什么到这里,然后对以后有什么计划。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:高级文化专员 - 佛山
4轮面试,一天给offer。
15年校招,当时有100多人面试。第一轮笔试,都是基础常识题,刷掉一半。第二轮,小组面,刷掉一半,主要是团队合作项目题。第三轮,HR单独面,主要了解个人及在校情况。第四轮,压力面试,当时应聘的是管培,但面试官抓住我简历上写文章特长让我转企业文化,所以给个建议:坚持到这就不要轻易妥协。跟HR博弈的过程就能拿到想要岗位的offer。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:生产主管 - 佛山
提前做好相关准备工作。
1.针对面试的岗位提前了解用人单位岗位要求,比如说应聘生产主管,那么相应的业务知识要懂,围绕人机料法环,生产管理几大目标等; 2.简历也要对着岗位需求去写,看用人单位要求具备什么就围绕这些内容写两三点。
Q:你是怎么看待制度化管理和人性化管理?
面试了职位:行政专员 - 佛山
一天全部结束,宣讲会后笔试接着两场面试。
一天全部结束,宣讲会后笔试接着两场面试,最后还是没通过,可能因为单面等太久了 没有状态。录用的6个里边4个是研究生。
Q:砖头的用处
面试了职位:家具设计师 - 佛山
有经验的不难,没经验的表达自己很喜欢这个工作也ok
就问了一些工作经历,没有什么特别的,整个行业很缺这样的人才,所以,并不难,一般都是确认状态,加油努力
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
管理培训生面试全经过。
先是宣讲,接着手机笔试(基本上是行测,没有压力)。然后现场宣布面试名单进行无领导讨论,最后立马结构化面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导讨论是讨论如何看待匠才,怎样成为匠才。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
群面手工加三对五单面。
去参加了宣讲会,现场笔试,比较简单,是常识和逻辑题,隔天面试,先群面,八人一大组四人一小组合作完成所给题目内容,不难,主要看表现的协调、合作、领导等能力,当天三对五单面,一分钟自我介绍,回答问题加问问题,这都随机,能说出想法就行。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你对自己入职一到三年间的规划或者计划目标?
面试了职位:总务部管理培训生 - 佛山
不需花言巧语,只需合适人才。
我面试的是尚品宅配-维尚集团的总务部管理培训生。面试过程为:校园宣讲会(夜晚10点,当场限时完成手机答题笔试)-群面(第二天早上8点,小组项目用纸张砌凳子,有一定难度)-终面(2名面试官对3名考生)-终面完马上出offer总体来说,校园宣讲招聘的效率很快,面试官也很认真。外地参加校招的同学记得带正装过来,免得影响表现(我就是外地参加广州校招没有带正装)。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:面试官问了我两个相当无语的问题:1。我们怀疑你不适合管理培训生这个岗位;2.我们管理培训生是需要下车间工作并且每天工作到23点,并不像银行一样,你能接受吗?
面试了职位:精益工程师(ie) - 佛山
面试精益生产部门工程师。
填表、人力资源总监面试、总经理面试填表、问你什么学历 什么学校 以前在哪里工作 有无工作经验 想在哪方面的部门发展 是否打算长期工作下去 对次工作有无兴趣 家住哪里 是否是本地户籍?
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:四大物流。
面试了职位:品质经理 - 佛山
一轮是和人事经理面试。
一轮是和人事经理面试,问题:自我介绍,做过什么项目,公司组织架构,怎么管理供应商,企业文化差异怎么看。
维尚家具

面试了职位:售前咨询 - 佛山
面试:珀兰BELLLAND凡卡家具珀兰床垫面试
会聊聊对客服这份工作有什么看法,怎么样做得更好,遇到客户砍价怎么聊,有没有过相关经验,然后打字速度快点就可以了。
Q:你觉得做客服最重要的是什么。
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山市南海飞宇门窗科技有限公司面试很简单,领导就问了一些家庭情况。
去了是HR带你去找总经理面试,领导很随和,问了一些家庭情况,个人情况,就没有了,讲了公司有很多做的好的销售,也有好多做的差的销售,试问你如果业绩不好,你还怎么办之类的问题。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:性能工程师 - 佛山
面试:志高空调流程:群面+1对1面试
群面是10个人一组,群面内容很老套,我这一组是老掉牙的荒岛逃生的问题,没什么好说的。之后等了两个小时才轮到我单面,但HR看我专业不完全对口后对我兴趣不大,都不怎么问问题。
Q:荒岛上什么都没有,只有一个热气球可以逃生,荒岛上的人有:孕妇、发明家、医学家、生态学家、宇航员、流浪汉。
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:志高空调面试难度一般,HR和部门主管还行
首先HR先问基本情况,和前一家的离职理由和对公司的了解等等,由于刚毕业,部门主管没有问的太精细的专业东西,只是问了一下能抗住压力吗?
西魔之境咖啡机评估师
面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山市福施福装饰材料有限公司面试:运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
这家公司的Hr很没礼貌,瞧不起人,高人一等的感觉…..
2023-07-31 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:锡山家具有限公司人事经理面试,很顺利
面试很顺利,集团人事经理面试,职位隶属资讯科技部,部门老大是香港人,人很好,容易沟通,工作压力也不大,薪水不高,适合想找稳定工作的朋友。
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山市南海金富雅家具有限公司工作轻松,工作地点偏
人事初试,用人部门面试。管我们部门的主管,对这个岗位不了解这个岗位。后期的管理能力不行,摔手不管,易拖工资。
Q:介绍 一下你的工作经验。
面试了职位:综合管培生 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司综合管培生
啊先是电话,自我介绍+问一下问题。过去面试就是填一份个人信息表+1小时笔试+五人无领导小组面试+个人一对一面试,个人信息表和笔试也没什么好说,随便填。 无领导小组,感觉只是需要5个人就可以了,结果居然不能一次性集齐5人,感觉好水(像给hr刷经验+KPI),第一次去没有参加无领导小组面试,因为凑不到人,第二次过去和新来笔试的凑个5人,然后才开始无领导小组面试,就只是过去弄这个然后就走人了。一对一面试也很水,就是打电话的人再问一次自我介绍+问问题。然后就走人了,如果过了的话会打电话过来说复试时间。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
月牙湾电话机货运代理专员
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:福田FUTINA面试:外贸业务员。总体来说体验还行,难度差不多,收到offer了。
挺简单的,做一份试题,然后谈行业及职业规划
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-06-13 发布
面试了职位:城市经理 - 佛山
面试:广东好太太电器有限公司广东好太太-区域经理
面试总体比较简单,主要问的是关于市场操作,门店建设,经销商管理这块的工作经验,如果这些符合,就会问心仪的区域是哪里,是否服从公司调配。
Q:你对好太太公司的看法。