最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:需求分析师 - 北京
没有相关业务经验和行业背景也能过关
当时面试经过了两轮,第一轮是人事简单聊天;然后是直属领导介绍工作内容;再接着是部门领导谈心欢迎,很愉快的面试经历。
面试了职位:数据开发 - 北京
外包公司,我再外地,去厦门,用的是电话面试
面试过程显示hr跟我聊聊为啥要去厦门的原因,然后再跟他们公司的技术关通过电话面试,然后第二天就通过面试,希望我去上班。
Q:问我都做过什么项目?问我数据库方面的的优化问题,都是怎么优化的?
难度一般,好好准备肯定能过
一般先招聘的项目组进行简单面试,面试合格后,行方进行详细面试。面试难度低,一般就问问以前项目的经验,笔试难度很容易,简单编程。
面试了职位:java工程师 - 北京
项目经验和技术能力,不过也的看面试官是不是技术人员
我遇到面试官还挺好,没有问我特别多的技术问题,主要问我的是自己做的项目的实现思路,大致逻辑,问的技术点就是关于事务提交以及框架思想类的东西,然后问是否能适应出差,就完事了,人倒是挺好的。
Q:如果正在操作转账业务,突然因为某些原因导致中断该怎么办。
校招面试很简单,但不建议入坑。
手机做题,基本上是比较基础的java题很简单,60分左右就可以面试。 技术面,问在学校做了啥项目,不会的不***你,基本简历上的项目3.hr面,问是否愿意出差。
Q:hr问是否愿意加班,出差
很水的面试,感觉是个开发都能过
面试比较水,面试官给人的感觉开始很随和。第一个问题是做过什么项目,里面具体负责什么模块。然后开始问项目中涉及的redis,但是就问了redis的数据类型,其他的竟然都没问。 然后开始问线程创建的方式有几种,本人回答有四种,但是面试官竟然说,你只要回答两种即可,好吧。然后问了jdbc的执行流程,就完了,给人的感觉是很水很水。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品管理主管 - 北京
面试产品管理主管职位
面试官是我的直属上司,一位高高帅帅的男士,比较平易近人,专业性比较强。因为平易近人,一下子的紧张感消失了,所以面试比较顺利,能充分发挥了自己的能力。
校招面试难度不大,更看重品质
参加的学校宣讲会,先做了测试题(性格及技术),都是些很基础的东西.通过了以后隔了几天去参加面试,首先是hr面,了解自身情况,接着技术,很多东西没有讲出来,但感觉态度端正,最终又是hr面,根据技术员的评级,通过了,但最后因为自己的原因没有去,表示遗憾。
校招的非常容易无压力
只要在学校拿过奖金100%过,笔试题也是非常的简单,什么http协议呀,常见的for循环啊,sql语句之类的,PS:当时在我学校招聘时,我是去的人里的笔试第一。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:网络协议。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试官人很平易近人。
初试很简单,是主任面试的,问一些上一份工作的内容,介绍下本公司,比较简单。复试是总监面试,问了些职业规划。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
宇信科技

张敏
面试:高德面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
写算法,二分查找的变形,找元素出现的最后一个位置。
2023-12-22 发布
sunshine
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:自动化测试。细节还是很不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
电话面试,面试官问了一些前段自动化框架的一些知识,还有java的基本知识
2023-12-28 发布
何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-12-28 发布
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程比较快,一共两轮。人事和部分总各一轮,主要问运营相关问题,会深挖实习经历。
2023-12-27 发布
峡谷水彩笔后厨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:微吼直播面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本能通过。
在最近的一次运维面试中,我突出展示了我的自动化技能和故障排除经验。面试官提问了关于容器编排和监控系统的问题,我详细介绍了我在以前的项目中如何使用Docker和Prometheus来优化应用程序的性能和可靠性。我的实际操作经验和对关键指标的关注使我成功地通过了面试,展现了我在处理复杂系统和故障时的深厚知识。
真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
感觉面试的还可以 不过项目经验很难
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-12-21 发布
月球净水器制程工程师
面试:五洲汉风网络科技(北京)有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
态度不行。介绍技术栈很新去了却写很久的老项目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京金贵创新科技开发有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概三十分钟问的都是人力方面的问题没有技术上的问题
2023-12-25 发布