最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

周煋智
面试了职位:管理培训生 - 遂宁
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
2022-10-21 发布
巴尔镇资料架市场营销
面试了职位:员工关系 - 遂宁
面试:员工关系。总体面试感觉不错,确实有一点难度,初面过了。
面一个人事专员三轮,第一轮两个人面,第二轮主管面,第三轮经理面。面试的时候问的问题挺刁钻的,有如何劝退绩效不合格员工啥的,感觉这个岗位压力特别大。
2023-03-06 发布
面试了职位:其他销售职位 - 遂宁
【其他销售职位】面经分享
面试至少3次很严谨,能够理解,无相关经验,试用期3个月,薪资的80%,转正困难,同行业偏低,奖罚分明,琐事繁多。
5轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、视频面试
妮大大
面试了职位:渠道销售 - 遂宁
【渠道销售】面经分享
我面试的是渠道销售商超系统这块的,总共面试了两轮人事面试问了很多问题,2对一,感觉有些不专业。问我能不能接受看生产线分割猪肉,了解产品。我说可以了解产品后能够给促销传达产品知识,有利于提升销量。她又反问我为什么能接受。。。市场经理面试,感觉经理很随和,氛围很轻松,主要看看之前的经历,了解一下我的具体情况,主要看表达能力如何。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:简单的自我介绍一下
四川高金实业集团股份有限公司

面试了职位:柜员 - 遂宁
面试:遂宁银行总共算是面试了三次,
总共算是面试了三次,笔试一次感觉面试官很不专业,面试两次问的问题都差不多,就是介绍你个人的优势,以及你对柜员的看法,还有对销售地推的看法。笔试就是一些行测方面的问题和关于遂宁银行的问题,50题一个小时时间。终面是把一群人排成一排,挨着说自己的名字,面试的哪个地方,是否服从调配,就走一圈,感觉有点无厘头。不建议比较优秀的去面试柜员,他们想要的可能是服从性高的?不太理解,反正我周围每次表现很好很自信的,简历也很优秀的反而被刷了,感觉评分没有一个具体的标准,刷人很随意,选人也很随意。学校如果不是重本或者专业不好的如果想当柜员我建议来遂宁银行试试,反正比重本的朋友留的几率大。
面试:遂宁市商业银行很看重身高和颜值
面试未通过。注意套路陷阱。很看重身高和颜值 若身高不够关系不硬没戏 若有身高 颜值一般 实力一般还是找点关系吧 加油吧各位 问的问题大概有以下几个 1自我介绍 2你的优势 3根据简历问问题 4如何提高亲和力 5机器代替人工相关问题 6如何完成任务
面试了职位:底盘设计工程师 - 遂宁
面试:四川江淮汽车有限公司我们不谈钱,谈奉献,谈理想。
人事经理,研发部长面试的,刚毕业主要问成绩怎么样,然后问点简单的问题,比如汽车的几大工艺(冲压,焊装,涂装,总装)概念性问题,然后就是问薪值。就完了,等个不到一周就会通知你面试通过,无面试难度的。
Q:如汽车的几大工艺。
面试了职位:理财顾问 - 遂宁
面试:遂宁市商业银行面试安排很不合理 比较乱
面试安排很不合理 比较乱 安排半小时面15人 结果每人问十几分钟 后面的人完全没有时间发挥 下午又分别对待 有的人进去只问服不服从调配 有的人进去问很难的专业问题 hr也很扯 我前面的穿的一套职业裙装 进门就被说不端庄
天之林地毛巾游戏设计
面试了职位:游戏特效 - 遂宁
面试:四川省沱牌舍得集团有限公司面试:游戏特效。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试官很亲和,面试难度不大
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-23 发布
面试了职位:C - 遂宁
面试:创维数字技术股份有限公司面试难度还好
一共三轮面试,第一轮技术面,有两个技术部门经理面试,主要针对简历上的工作经验面试,第二轮综合面,由总经理面试,主要面试你你现在公司工作的内容,为什么离职,家里情况,第三轮,hr面。
面试:遂宁市商业银行一共面了3轮
一共面了3轮,都是一天面试完的,从早上到晚上,每轮大概15个人,进去都是自我介绍,前两轮会问一点问题,终面只用自我介绍,一面不怎么刷人,我们组刷了几个人,第二组有点多,7.8个吧,第三轮还会刷一半,整体不难,颜值身高也挺看重。
面试了职位:柜员 - 遂宁
面试:遂宁市商业银行这是个非常有爱的银行,你进去就知道了
这是个非常有爱的银行,你进去就知道了,才面试完,我觉得比任何银行都尊重你,让你感受到亲切,反正很喜欢这个团队。
面试了职位:销售专员 - 遂宁
面试:佳世特JUST面试难度比较低,只要愿意尝试基本都能进
部门领导面试后,销售总监面试,最后有可能董事长再看一遍,主要决定是销售总监拍板。公司人员不足,只要是表现出吃苦耐劳、踏实肯干都会要的。
面试了职位:品控-实习生 - 遂宁
面试:四川高金食品股份公司先自我介绍,大部分是按照简历上来问的。
先自我介绍,大部分是按照简历上来问的。然后再问问朋友和家人的关系怎么样,大学情况怎么样,最后再谈了一下薪资。