最近更新时间:2024-04-16 15:00:00

面试了职位:项目经理 - 厦门
首先是电话邀约,通过...
首先是电话邀约,通过回答一些问题,确定合适与否。第二关是公司面试,与人事。 一问一答形式,了解之前的工作、离职的内容、心态等一些问题。第三关,与老板面试,闲聊式,了解个性及目标性
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:以前工作的内容?离职的原因?
厦门立伦营销策划有限公司

面试了职位:助理咨询顾问 - 厦门
面试:英斯捷机构面试比较容易,有3次面试+一个测试题。
公司HR找到我的简历邀约我去面试,到公司填写一张应聘表格,包括基本信息、期待薪资、个人经历、自我评价、应聘原因、离职原因、阅读的书和感悟之类HR根据你的简历和填写的表格问问题 。主要还是跟HR了解一下岗位工作内容等; 二面因为时间不好约,就与总监电话面试。总监问了一些与工作相关的专业问题,包括对企业文化的理解等。之后就让HR发了测试题,包括建设落实企业文化、人力资源管理等,自选一题回答就可以。 三面也是电话面试,是总经理。但是因为我对工作待遇不太满意,对方也明显感受到了 所以就没有相互浪费时间多说了。
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试、HR面试
外太空玩具柜
面试了职位:美术教师 - 厦门
面试:厦门市同安区半匠艺术咨询服务部美术教师面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程环境很好,公司很大,各方面福利待遇都可以,工资架构也很清晰!老板以礼待人,很好说话。大家带好简历,准备好试讲,平常心态即可!正常放假,绝不无效加班!
2轮面试:HR面试、其他
2022-04-25 发布
面试了职位:咨询顾问 - 厦门
面试:英斯捷机构三重面试,核心是看脸
第一重:填写材料,提交HR审核,与HR面谈。 第二重:通知面试,项目负责人面试或者电话面试,主要说话要说重点,要么有经验要么没经验,做过什么,想学什么,有什么擅长领域,假如啥都没有就直接说自己是小白,态度要端正,谁都不傻别忽悠。 第三重:复试,总经理面试,闲聊,言多必失切记,还是那句话,态度端正决定一切。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:对这个行业有什么了解?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京盈科律师事务所北京盈科厦门 人事专员
办公环境非常好,轮渡码头,19层,新的大楼。内部装修豪华。直接被带到主任办公室,中年,男。基本不问你话,等你自己开口。然后告诉你,好像看过你的简历,有认识的人在你上家公司。 个人感觉,这位主任很需要“决对的示弱“。我问了几个关于盈科的问题,立马被他列为不安分份子,让我好好反省自己,意思让我自己要做好本职工作才是,怎么能关心公司的大事情。无语””
Q:平常的兴趣爱好
面试了职位:审计 - 北京
面试:安永中国2018厦门安永面试
两次面试 群面+M面,par面    群面就是案例讨论,关于书店转型的。大家自我介绍中英文皆可。然后读案例,讨论。最后的陈诉要英文,M要求在3分钟内完成所有问题的陈述和板书,所有人都没有完成。然后每个人陈述完M会问一个问题,其他人都是你觉得你哪里做得好哪里做的不好,你觉得谁最好谁最差,然后到我是你觉得你们组讨论过程中提出的所有意见,哪些最不重要,请从1到10排序(one to ten 特地强调了),所以我orz。 par面就自我介绍,然后3y,大家都是五分钟结束
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 辩论全组十进七的高通过率,18年club
整个过程算是不让人难受的了,先英语讲三分钟,类似雅思抽题目, 然后分成两组辩论半个小时。 由于我们选的题目比较好辩,不知不觉时间就到了。辩论是比较general的话题,是每方抽一个历史名人,给你个机会复活很多个该名人,各方要论证为何应该复活己方抽到的名人。我觉得这个面试题挺神奇的基本不涉及专业技能,主要看反应能力和团队协作,以及逻辑清晰与否。之后还有经理面,基本是聊天也不tough。
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门知本堂企业策划有限公司总体面试感觉还是很不错,面试官都很好
常规性的问题就是说说你的离职原因,你的户口所在地,因为财务还是想要找本地优先,还有针对你的工作内容来提问。
面试了职位:法务专员 - 青岛
面试:联信商务咨询说话不打结 条理清晰就好啦
差不多等于闲聊 只要你说话不打结 条理清晰 能展示出对这份工作的热情 一般都会让你通过啦 可能是面试我的跟我同年 所以我并没有感觉到什么压力
一二三四五六
面试了职位:Java - 厦门
面试:图睿证件识别一面一面看着应该是同
一面 一面看着应该是同事,自我介绍,先照着项目一个个问了问,没咋深入问,接着拿着我的三页简历翻来翻去,基础不怎么问,问下数据库,分布式等,由于没用过分布式,也没咋问看模样应该是领导吧,也是随便问问项目,提问了几个问题,文件上传,消息队列等等问题。大boss好像出差了,他还要往上反馈,大boss最终拍板吧,说过两天在联系。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:合诚工程咨询股份有限公司面试难度一般,还好啊。
就是人力资源部经理和招聘专员一起面试。问一些自己的家庭情况,在校表现情况,为什么选择我们公司,自己的优势等等。