最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

纯洁的微笑
面试了职位:Java - 上海
还可以,难度一般,偶
还可以,难度一般,偶尔会问一些刁钻但体现不出水平的问题,但是总体来说还是彬彬有礼的,hr还给了一瓶招待矿泉水,我觉得这家公司应该挺有实力的
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试的新蛋测试工程师
首先是填一个表,填完表之后会有一套笔试的题目,限时一个小时完成,设计到测试基本理论及数据库查询,还有就是他们公司相关的一些内容题目,需求理解题等
面试了职位:商家运营 - 上海
hr很nice,是直
hr很nice,是直接视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:招商副经理 - 上海
令人大开眼界的奇葩公司
面试未通过没关系,但人事反馈的两个没过原因,让我大开眼界。1.工作经验年限未达要求;2.已婚未育不要。拜托经验年限简历上写的很清楚,既然不达要求为什么还邀我面试浪费彼此时间?专业一点负责一点好吗?另外一家美国上市公司竟然公然性别**,现在已育的还能二胎呢,那女性员工都不能招了吗?!
面试了职位:商家运营 - 上海
hr人蛮好,面试只问
hr人蛮好,面试只问了简单的基本情况,之前做过什么
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实习生 - 上海
面试经验
面试比较复杂,可能部门负责人外出,时间安排的不是很紧凑,记得有好几轮,不过流程很严谨,制度也很完善。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:职位相关的理论问题。
面试了职位:前端开发 - 上海
面试官给人感觉不错,但是每有我对应的岗位了
面试官很不错,针对我的简历,循序渐进的问了一些问题,不过由于我面的是初级工程师,但是他问了HR没有岗位了,所以就别来了了之了。
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品运营 - 上海
很愉快的一次面试经历
很愉快的一次面试经历当场告知通过先是部门经理然后HR约谈薪资外企福利很好
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:后端开发 - 上海
新蛋成都实习生面试经历
差不多都忘了,如果非要让我说些什么,只记得当时面试的后端小哥真的很有责任感,然后很靠谱,真的是要好好带人的那一种,但是可惜已经有了其他的offer就去不了了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
新蛋

Oriental
面试了职位:Java - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
总共是两面普通的八股和问了一些项目的细节然后就是手撕一道中等的算法题继续是问了八股和项目细节,然后入职
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-01 发布
小麦
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能等到好结果。
一面:技术面,八股+项目+算法
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
钟城
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:小红书面试:策略运营。总体感觉比较正常,难度不小,基本能通过。
开场自我介绍,然后就是根据你简历里面的项目开始 发问,会问一些具体的项目目标,过程 遇见的困难,怎么解决的等等
2023-12-10 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:拼多多面试:采购。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
1. 自我介绍2.工作中印象最深刻的事3.职业规划3.沟通中最难的地方对我所在的大厂 一堆嫌弃吧 我现在一天工作12个小时 还说是养老状态 说我们工作强度不大好吓人 单休 早上11点 到晚上十点下班 中间休息两个小时
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
一颗橙子
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:拼多多面试:媒介专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应会有好结果。
问了上一家公司的离职原因,然后就是简历上问题的深入,还问了是否能接受轮班。全程都是电话面试,难度感觉不是很大。
2023-12-11 发布
边境岛蜡笔媒介合作
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Coupang China面试:产品经理。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
面试还行
2023-12-17 发布
loarki
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。一面通过,二面失败。
一面聊了50分钟左右,问题非常深入,基本都是问你对行业相关的一些思考。因为是本次求职第一次面试,自己觉得表现得不算很好。但最终还是过了一面。二面是部门老大,对方没有开摄像头。问了一下过往经历的细节,可能和他们现在做的方向预期不太一致,而且明显需要有运营经验的候选人。很快就结束了面试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
麦子
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海乐纯信息技术有限公司面试:前端开发工程师。面试体验良好,面试难度挺大的,应会有好结果。
技术方面虽然没有八股文,但是也有基于算法的业务逻辑题目,可以直接在面试会议室的黑板上边讲边写。沟通下来这边面试比较侧重在思路和方案。项目经验沟通的比较多,会引导式的让分享一个项目和技术方案,然后一点一点沟通细节。整体氛围比较好,沟通下来比较愉快。HR侧沟通就比较简单了,更多侧重在公司介绍和业务介绍,以及内部员工福利相关的内容。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:专利律师 - 上海
面试:赢他科技面试:专利工程师。主要是由内部的专利工程师面他们需要招聘的专利工程师。
一个副总负责了解其他方面的问题。感觉他们比较缺人,咨询的核心在于是否能够加班
2023-12-25 发布
mm
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:红星面试:法务经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,未能通过。
一个年轻的男性人力主管面试,涉及1-2个专业问题,但是从前期沟通和面试感受再结合公司社会舆情,这个岗位公司招聘诚意不足!职位要求不多,但是职位信息挂了1年多……
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-25 发布