最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:软件工程师 - 大连
笔试花了半个小时,然...
笔试花了半个小时,然后是面试,面试官两个,一个沉默的个性是搞技术的,另一个是看人格的,大概问了一下家庭,学校和专业,总的来说还可以,他说公司这边福利不错,让我等通知,希望结果能令我也觉着不错。
Q:家庭,学校和专业
大连碧沁软件有限公司

如来陵支架法务经理
面试了职位:产品运营 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
主要看岗位匹配度,和处理问题的能力
2023-10-31 发布
埃菲尔铁塔键盘专员
面试了职位:Java - 大连
面试:大连阿普信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
主要问了简历类的一些项目,还有八股文,感觉相对不难,但是太紧张了好多没答上来。
2023-09-08 发布
真不是好人
面试了职位:审计 - 大连
面试:Fidelity大连科技有限公司面试:审计。细节还是很不错的,题目难度不大,最终不通过。
还可以
2023-09-29 发布
客厅票据夹全栈工程师
面试了职位:Java - 大连
面试:腾讯无线大连研发中心面试:Java。有了很好的初印象,难度还是很高的,感觉没戏。
有点难度
自由港光驱课程编辑
面试了职位:软件测试 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:软件测试。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
面试的岗位是对美的软件测试,对英语的翻译还是需要一定的基础,开始做了一套翻译的题,大概都是和软件测试相关的步骤的英汉互译,本人英语四级水平,除了一些测试相关的词汇有些陌生,其余的语法等都可以正常理解明白,之后就是问了一些简历相关的问题,整体上来说没有多大难度,兄弟们想冲的可以试试!
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-25 发布
Marco
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
主要问Java技术,围绕过去项目经历,展开说具体场景
2023-11-08 发布
小黄
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
主要问了问过往使用的编程语言和项目经理,hr人挺好,没有为难,可能也是因为是单纯的实习生吧,没啥为难的
2023-09-18 发布
稻城亚丁毛巾广告创意设计
面试了职位:IT咨询顾问 - 大连
面试:IBM面试:IT咨询顾问。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2022年校招春招补招,SAP实施顾问。 1.自我介绍2.实习经历3.遇到的困难如何克服4.能不能接受加班5.学过哪些课程(财务相关)6.反问
2023-09-28 发布
帝王不怀旧
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:IBM面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
简单问了云相关问题
2023-12-28 发布
东神大陆圆珠笔空调工
面试了职位:物流 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:物流。面试过程不太舒服,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试体验感差,电话面试,刚开始常规自我介绍,然后说一下自己的优缺点,hr说不合适,然后问还有什么需要了解的,问了一下薪资,hr直接说这一个就没有必要了解了,没有见过这么恶劣的态度
2023-08-15 发布