最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:营运管理培训生 - 无锡
首先是八个人群面,一个面试官
看一段文字材料后,每人一分钟讲下思路,然后大家讨论
面试了职位:运营 - 无锡
先群面再单面,面试官nice
群面出一个问题,十个人讨论,一个人总结发言。先自我介绍,有时间限制,1分钟,后来案例讨论有时间限制,先个人陈述观点,再讨论,再代表总结
Q:单面提到对运营的理解,顺丰的发展竞争
面试了职位:会计 - 无锡
面试2轮后最后没通过
1轮是一个人事MM问的一些基础问题,没什么难度; 2轮来了个40多岁的财务经理,女的,问的问题很专业,比如非货币性资产交换,报表合并等 最后好多没答上来,没通过。
面试了职位:快递员 - 无锡
顺丰速运的快递员面试。
快递员的面试是比较简单的,毕竟全行业都在扩张,都缺人,我是在网上看的招聘的,打电话联系顺丰公司的文员的,文员负责招聘。 电话里告诉你到什么地方来面试,去了之后,先问下年龄,学历,有没有做过快递员,对快递公司了解吗?你也可以问问公司的情况,工作时间,工作待遇,如果有意向会让你填个表,告知你明天开始试工3天,这3天你在门店上看3天,让你对快递公司的运作和快递员这个工作有一个初步的了解,3天结束后到区部培训3-4天,管吃管住,报销往返车费,培训完要考试的,考试不合格要补考。合格后就是等工号,工号下来就发巴***你就是顺丰的快递员了。上岗前会划块地方,以后你就在这块地方收派件了,当然上岗前会有老师傅带你几天的。
面试了职位:物流专员 - 无锡
在网上看到招聘信息,投简历,通知面试。
面试需要经历三次,第一次是群面,无领导小组讨论,问题一般,主要是要有气场,敢于表达自己观点;第二次是单独的和领导的面试,问题比较随意,但是回答必须仔细认真,能透露个人品性,你懂的;基本前两面刷掉90%,最后一面同样是领导直面,压力测试,最终确定能不能入职。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:自我介绍。
面试了职位:物流 - 无锡
仓储实习生
无锡总部面试的,够偏僻。一个经理和一个hr经理两个人一起面了我差不多一个小时。上来先给我题目做,类似公务员题目,3个人吃饭每人掏10块,老板退5块,服务员拿走2块.3*9+2=29少一块钱哪去了?后面说可能做后勤部门,跟我详细说后勤干啥,问我要不要去,想法是什么,baba了好久。后面hr经理也辅助问了些。比如为啥要在无锡发展等问题,也会问家庭情况
面试了职位:财务助理 - 无锡
做了一套题,难度简单。
一面都是基本问题二面是专业方面的问题,问问你学的什么,在校表现。也比较简单。
面试了职位:大客户代表 - 无锡
大客户经理面试难度一般
说是大客户经理其实就是销售,对应聘人要求不是很高,基本没有特别学历要求,也没有经验要求。先电话通知面试,然后与人力资源人事助理面试,询问基本情况,然后销售部主管或是老销售面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘主管 - 无锡
三轮面试,难度还可以,面试比较正规,开放型面试。
三轮面试,难度还可以,面试比较正规,开放型面试。问一些以前的经历和自己以后的发展方向。顺丰总部也会有电话面试,不难的。
面试了职位:仓库管理员 - 无锡
面试相当简单 过程也很快。
先由点部主管面试 接着去无锡总部 填资料 还有什么性格测试什么的 基本上一个小时就搞定了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:自我介绍。
无锡市顺丰速运有限公司

面试了职位:大达物流 - 南通
面试:百成大达物流有限公司欢笑中轻松度过
5轮面试 还是挺靠谱的 就是上班时间长点
Q:扑克牌游戏four
面试了职位:路区销售 - 上海
面试:丹沙中福有限公司销售经理比较随和,问了一些以前的工作经验
先电话面试,北京总部的一个人事,问了一些最基本的个人问题。然后过了几天就到无锡公司去面试了。是销售经理面试,问了一些行业知识等内容。不是很难
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流标准的德邦面试官流程。
第一分组讨论,给你一个模拟情景题,在规定时间内讨论出结果,注意遵守面试官所定规则,不要投票表决,不要少数服从多数,尽量去引导你的队友选出答案,正确与否不重要,重要的是面试官注重团队第二一分钟演讲,所谓的各人展示,我因为时间紧所以没有进行,直接跳过的第三七巧板拼接,每个小组5个七巧板,然后用7个拼出让你拼出的形状,注意你自己的肯定不够,所以可以跟其他组借和互换,考查的是应变能力和团队协作。第四就是单独面谈,了解一下你的基本情况和离职原因还有薪资期望之类的。
面试了职位:地勤 - 深圳
面试:深圳航空面试官很和蔼,很有素质。
首先进行填写面试职位的相关信息;然后五个人一组进行统一面试,面试官有4个,都很和蔼,主要进行自我介绍,然后面试官进行一个基本问题的提问。
面试了职位:客服专员/助理 - 无锡
面试:无锡新运国际货物运输代理有限公司两个职位群面,面试问的问题都不难
两个职位群面,面试问的问题都不难,面试官表现的很明显,把简历分开放,客服经理问有谁特别想做客服,举手的话就有机会,不说话就被out
面试了职位:供应链管理专员 - 无锡
面试:无锡锦程国际货运代理有限公司主要是面试官不太好,不太喜欢。
面试的时候其实挺简单的,和在学校学的差不多,但是最后他说等回复,我在回学校的路上他就回电话说,这个不缺人了,问我是不是有兴趣做销售,我当时就拒绝了。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:安吉天地汽车物流公司安吉天地汽车物流面试
之前是在厂门口看到的有招聘信息,回去后,网上投递的简历,第三天电话通知说去面试。人事和部门长官共同面试内容:以前的工作经历收入,对自己的职业规划,到岗时间等,总体来说比较简单。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:行政助理 - 无锡
面试:江苏丽天石化码头有限公司感觉压力竞争好大额,有九个人去面试,还不知道第二天有没有人!分几批,我是应届毕业生所以很有压力!
自我介绍,经理提问,两个经理都问的,问是不是在这边长期工作! 问我为什么转行,做好什么准备没有!应对这个新工作!问我老家是哪里的!整个过程还算和谐,领导也很和善!
Q:对于你不是本专业的确想做行政助理,有什么准备没?和你有什么看法?
面试了职位:财务审计 - 北京
面试:中国邮政无领导小组讨论,接下来就是二面。
表现不好,等了很久才轮到面试,一轮面试完了,第二天接着面试第二面,很遗憾没有进入啦,感觉他们喜欢话多的。
Q:你觉得你们小组唯一的男生表现如何,请用两个词形容自己。
面试了职位:经理助理 - 无锡
面试:无锡同创运输有限公司公司很好 气氛很温暖
公司很好 气氛很温暖 同事关系不错 面试官很客气 问了些专业物流方面的问题 照实际回答就好了 还说会有熟手带 感觉不错