最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:HRBP - 天津
跟对了人,才能做对了事
直接总经理面试,岗位是HEBP工作职责没有交代清楚,比较笼统,个人觉得招聘前岗位职责要清晰,不然你自己都不知道找一个什么样的人,人到位了,工作起来也不会顺利。这个岗位是双向管理,两个人,到时候工作起来很费劲的,pass该岗位。
Q:你认为brbp该做些什么?
面试了职位:保安员 - 天津
是个人就可以去面试成功率百分百
自我介绍,不懂的提问,面试很容易,但是态度很不好。面试官吸烟和你面试,而且不断有电话打入,关键是年年在招聘。你还想去吗?留不住人。
Q:面试官抽烟。
面试了职位:监理员 - 天津
万科物业不同于万科房地产
第一轮是无领导组织面试,只要肯发言基本都能通过。第二轮是二对一面试,问题都很简单,网上可以找到相关问题。最后就是复试了,可以说整个流程都很简单。
面试了职位:人力资源培训专员 - 天津
天津万科物业培训专员岗。
领导更喜欢学历高一些的,未婚未育的,或者男生更占优势。人要灵活,对组织培训工作感兴趣,反应要灵活,有控场能力的占优势,要有能整理好资料的耐心。协助培训主管开展各项活动和培训工作,整理好培训档案。办公软件要熟练掌握,因为要对接集团和中心城市,所以要反馈的资料有些多,要灵活配合主管完成信息反馈,一定要手快、眼快。
面试了职位:后勤 - 天津
后勤面试很好,共1轮面试
网上联系初面,面试官很随和,问了一些工作经验,介绍了岗位职责,对复试也停供了很多建设性意见,以及注意事项。第一次在打的集团公司面试,感觉就是流程比较多。初面,复试等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:行政主管 - 天津
不错的公司,不错的岗位。
三次四面,第一次人事专员,然后是部门主管第二次人事经理到此一切都很顺利,对我也很满意第三次是公司经理,等了一个小时,见经理,经理不急不忙的沏茶水,到茶水让我先介绍,然后看我的简历,问我...你面试什么岗位来着....然后....就没有然后了。
面试了职位:招聘 - 天津
面试感觉还不错,面试官给人压力不大。
首先是一位招聘专员小哥给了一份表格填写,正常的流程之后单独进行了交谈,交谈之后与人资的管理层进行了一对一面试,主要询问了平日的工作感觉薪资给的不是太高,而且工作比较单一。
面试了职位:市场推广 - 天津
万科物业校园招聘兰州站
hr超nice,通过网申,筛选简历,无领导,在线测评,hr结构面,终面,只要你有能力,用心,虽然终面没通过。
Q:你选这万科物业的原因。
面试了职位:社区运营 - 天津
两轮
两轮,第一轮和你将来工作岗位的上司面(应该是),第二轮是和总经理面。我是校招,所以第一轮到第二轮之间间隔了10天左右得到的消息。
面试了职位:实习生 - 天津
面试天津万科物业服务有限公司
面试的难度不大,也就问问学校,所学专业,家里情况,当然只是面试,老板经常会画饼充饥,各种为你畅想美好的未来。混混日子还可以。
天津万科物业服务有限公司

面试了职位:租赁经理 - 北京
面试:万达广场万达商管系统面试流程。
首先是HR面试,谈一下主要工作经历,经验,职业发展规划等,第二次是部门经理,主要是聊一下业务能力及是否能胜任应聘岗位,第三次是区域经理,也是讲一下工作经历,业务能力之类的。
面试了职位:人力资源专员 - 天津
面试:天津融创物业管理有限公司融创物业一面面经分享。
一面是无领导小组,接近30个人竞争一个岗位,我们那组面试题目是组织一场校园招聘会活动,总共22分钟的时间,自行分配读题、讨论、后续整理的时间。讨论的时间要把握好,分配的重点要得当,我们当时有同学提出了招聘会基本要点,但是其中有要点没有落实,是方案上的一个明显弱点吧。小组讨论结束后,面试官会根据讨论会上的表现提几个问题,基本就是这样了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:无领导小组讨论开始前,首先要进行30s的自我介绍,若有超时的,面试官会问为什么会超时。
面试了职位:物业接待员 - 天津
面试:天津天孚物业有限公司是不是有勇气你才会成功。
会问你一些家庭成员的问题,是否对于公司的上班时间有改变,问一下企业文化,你对物业知识了解多少,如果出现了问题怎么和业主沟通。
Q:你了解天孚物业么。
面试了职位:区域经理 - 天津
面试:西安天地源物业服务管理有限责任公司天津分公司简单介绍项目管理和人员管理范畴的分配。
本人认为面试官非专业,所问问题都是纸面文章,我个人认为我的面试过程就是给他们进行了一次物业管理方面的专业培训,也问了关于项目方面会出现的客诉及紧急问题的处理流程,没有什么新意。我建议面试过程整体要以个人为主导,不要被面试官牵着鼻子走,阐释自己工作的重点及工作经验等。
面试了职位:物业管理 - 天津
面试:天津滨海一号物业管理有限公司激情燃烧的岁月----我在一号物业的两年
第一步是人事经理面试,首先会先让你自我介绍一下,然后会问你对之前公司的评价,然后是你选择离职的原因。当你将所有问题都回答完毕后,人事经理认为你的口才和经验介绍都OK的情况下,会安排分管项目的领导和部门经理来对你进行第二轮面试; 第二轮面试主要就是针对各种工作案例发给你,让你自己将相关答案告诉面试领导,我有近十年的管理经验,所以我基本上可以将提问我的相关案例回答的滴水不漏,因为他所提出的相关案例,基本上我都曾经经历过,所以对于我来说一切OK。 第三轮就是公司一把手对我进行面试,面试的广度和内容就比较实际,都是关于项目管理方面的内容,还有就是将即将面对的项目情况简单介绍,然后让我自己将管理理念做一个系统的分析和梳理,并最终将管理方案告诉他。如果公司的一把手对你的回答很满意,他会通知人事经理过来,通知你面试是否合格,以及如果入职会要多长时间,以及相关的福利待遇告诉你。如果你认可,你就即将进入这家国企大型服务企业开始一场充满各种机遇和挑战的工作。
Q:你作为一名项目经理如果遇到很棘手的客户提出很刁钻的问题你会如何处理。
youdu
面试了职位:Java - 天津
面试:天津津云新媒体面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,最终不通过。
写题
2023-02-01 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 天津
面试:宁河县集中供热工程公司没有什么太大难度的面试。
部门经理先面试 然后经理面试 主要问问专业知识以及计算机使用情况 然后介绍一下公司现状 延后告诉你等待通知
面试了职位:设备维修员 - 南京
面试:招商局物业管理有限公司综合维修人员面试经过。
首先接到公司面试通知,然后按照约定的时间到公司去面试面试人员为工程部门主管,简单的问了几个问题,只要如实回答,因为要求不高,所以很轻松。
Q:设备的日常保养,公共设施的维修。
面试了职位:销售管理 - 天津
面试:天津中原物业顾问有限公司面试难度不大,两次面试可入职
公司给我打电话约面试,部门领导给面的,由于之前的工作经验,跟领导介绍了一下自身情况,领导介绍了一下项目情况,编制,甲方要求,然后去项目看了一下,觉得可以,就办入职了。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京忠诚卫士中英文面试,甲方经理给面试
甲方经理会看简历,然后根据简历问问题;比较常规,会有自我介绍,英文自我介绍,到岗时间,有没有其他的面试等。