最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:Java - 上海
先做题,都是基本类型
先做题,都是基本类型的题目,都能答得出来,只不过时间有点紧张。后面是部门经理和领导过来一起面试的,聊了技术和在校期间的经历,因为我是研究生毕业的,问了很多关于毕业论文的问题,技术问题主要是问了关于安全性的,感觉还可以,现在通知等结果,估计没啥戏……
面试了职位:运维工程师 - 上海
很简单的面试,有笔试
到了先做题,然后技术出来面试,问的问题都不算难,然后是部门经理,人事经理,这些都在一天之内完成。之后就是漫长的等待期,等老总有空进行二面。
面试了职位:C# - 上海
.net开发工程师
一共2轮面试,还比较简单, 公司是个国企一年15薪,很正规。
木星插线板投后管理
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-28 发布
面试了职位:.net高级工程师 - 上海
是国企又不是国企,决定奇葩
先做卷子,然后技术主管面审,顺利通过,然后领导们二面,顺利入职,进来后才发现这真是个坑,国企作风,私企的忙碌。
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试高级网络工程师职位
常规面试流程,因为面试的是技术岗,所以有技术试题,填写完成后,由部门经理面试,基本上参照试题回答的结果进行专业技术问题询问,谈谈目前网络常见故障的解决办法,以及经历的项目经验。这算是第一轮面试;第二轮面试,由中高层领导面试,也是偏技术性问题的讨论。
面试了职位:项目经理 - 上海
发布的岗位职责里完全没有提到相关软件项目管理的要求
感觉没戏。注意套路陷阱。有点不尊重面试者的感觉。 发布的岗位职责里完全没有提到相关软件项目管理的要求,并且岗位职责介绍的也大部分都是运营方面的要求。结果在面试过程中,据说是部门主管的人发话:“我们是一个软件公司,从你前面的介绍和简历上好像都没有相关软件项目经验。” 面试本就是一个双向选择的过程,我投了简历,你们难道不看简历直接邀请的吗?现在的面试官都是这么随意浪费面试者的时间的吗??
面试了职位:Java - 上海
面试分为两轮,基本第一轮过了就过了
第一轮是招聘职位的部门领导来面试,也可能直接到部门里去面的,做点题目吹吹牛,不是很难,因为面试官自己也不强。第二轮基本就是公司领导压榨你的工资了。
Q:问些技术问题,都是很浅的,sql之类也问问。
面试了职位:课程设计 - 上海
面试总共有两轮,分为初面和终面,难度一般
面试环节总共分为两轮,第一轮为笔试和初面,笔试主要考察与岗位相关的一些基础知识,包括教学设计的相关概念以及课程设计的思路等,初面主要为岗位负责人对岗位理解度、面试者基本情况进行相应考察; 第二轮为终面,主要为公司高层领导对面试者进行提问,如果是社会人员,会询问之前的工作经历和工作内容,以及上学阶段都有过那些与所报岗位相关的工作实践,目的是考察面试者与工作岗位的契合度。领导非常亲和,只要把自己所做过的相关工作认真阐述即可。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:网络推广 - 上海
面试很轻松,人事斗争复杂,论资排辈,不想去。
总经理面试,人事面试,感觉很水,人力资源情商很低,不想考虑了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:工资巨少,离开了。HR人事情况复杂,不建议去,环境斗争激烈。
上海教育软件发展公司

大屯村长仙镜物业维修
面试了职位:Java - 上海
面试:携程旅行网面试:Java。细节还是很不错的,难度递增,期待有个好结果。
面试感觉不错。先要求自我介绍,然后主要问了一些项目中碰到的技术问题,尤其是对怎样应对高并发问了比较多的问题。又问了我项目中碰到过的难点和挑战。最后问我有什么想问他的问题。期待有好结果。
面试难度:面试难度未评价
2023-10-30 发布
变幻楼仪尺活动策划
面试了职位:Java - 上海
面试:携程旅行网面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,没通过。
一面线下面:全程问的都是项目相关内容,很注重实战经历,手撕是让写了hashmap
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-18 发布
简单
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:携程旅行网面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能等到好结果。
挺有趣的,是一种游戏化测评,包括分析农场每种动物的投资回报率,决定下一轮投资情况,以获得最多的金币
2023-10-27 发布
金桔柠檬
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:携程旅行网面试:产品经理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
给我一个APP页面,对它有什么看法?
Q:给我一个APP页面,对它有什么看法?
2023-10-24 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:携程旅行网面试:产品经理。总体来说体验还行,整体难度中等,没通过。

2023-08-30 发布
足球场胶带游戏运营
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:携程旅行网面试:运营助理/专员。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试过程大概半小时左右,大概了解了 一下情况后跟我说了一下岗位工作内容,就结束了,大概两天后给了入职消息。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-09 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:携程旅行网面试:运维开发工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,确认通过。
一面算法和技术二面leader技术三面hr
5轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-04 发布
君莫笑
面试了职位:Java - 上海
面试:携程旅行网面试:Java。需要的是业务加基础架构,不是很匹配
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
华尔街保温杯高端运营
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:携程旅行网面试:英语翻译,难度适中
一轮笔试通过后,两轮视频面试通过,过程很愉快,面试官相当高效,然后再加一轮线上测试题通过后,hr开始打太极,后面开始打太极,不了了之了,总之一句话,面试官很专业,hr很业余
2023-11-22 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:携程旅行网面试:前端开发工程师。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
先简单聊了聊项目基本情况,本人呢主要技术栈RN方向,后续主要由浅入深挖了很多RN底层原理。面试官人超nice,一点点的引诱深挖,不急不慢的,如果没答上来还会指正解释下原理,面试的同时也学习了很多。看面经,貌似二面是八股文+项目?家人们有没有啥经验建议分享
2023-11-19 发布