最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
【销售经理】面经分享
一面是电话面试,由分公司人事沟通,确认一些大概的情况二面是视频面试,由区域人事面试,沟通时间大概有40多分钟,问的问题还比较具体,说是两天内有结果,个人感觉谈薪资的时候没谈好,应该是不了了之了
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
多次面试,入职后会议,对单,培训、分享很频繁
业务简单,但是各种业务推进环节特别繁琐,内部沟通复杂的一笔 推进一些项目订单时,一开始直属领导推的也是全力去争取,包括业务手段也是特别支持 拿下了项目中标通知书和合同后,分公司在向大区沟通,又出现各种审核等等总之 一个项目做好对内沟通90%精力 然后对客户沟通占10%这种玩法确实对业务人员特别的受折磨
Q:你之前有什么客户资源
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
两个人面的个人介绍过
两个人面的个人介绍过往工作和项目问题为什么对这个职位感兴趣薪资要求后来通知说你很适合这个职位但是不好意思这个职位因为内部斗争暂时不招了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他职位类别 - 北京
难度系数三颗星,对学历要求严格,不招同行业
面试一般分为两轮,职能岗位初试是部门经理,复试是人力资源经理;业务岗初试为人事专员,复试为分总,有可能加一轮大区总复试。
面试了职位:销售专员 - 北京
叫你跑很远去面
叫你跑很远去面,面试了花了几百的路费,一开始说报销,后面说不报销,自己说过的都可以反悔,遇到的公司仅此一家。从细节可以就可以看出一个公司,面试人的便宜都要占。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
longlovebei
面试了职位:销售经理 - 北京
【销售经理】面试经验分享
一面HR ,问的问题比较简单,主要问一些基础的问题,关于薪资待遇相关。二面分公司负责人 问的问题主要是你销售经历,带领的团队情况。三面销售总监 问的关于资源、销售看法、未来发展等问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 北京
问了一些工作经验。
感觉靠谱。面试官nice,沟通顺畅。问了一些工作经验,辞职原因之类的,很喜欢公司的文化,希望可以去公司上班。
面试了职位:UI设计师 - 北京
很不错的面试官,给了很多建议
面试会有三轮,一面设计师技术面,二轮产品经理面,三轮HR。目前我只面了一轮,但是无论后面过没过我都要给个好评!面试官小姐姐很温柔,面试前会加你好友和你聊聊,和你聊熟了就没那么紧张了,会看你简历和作品集,然后真正面试的时候自我介绍都省了哈哈。会引导你回答,会给你建议,也会很详细地回答你的问题。 一面技术面主要还是围绕你的作品集询问,自己要看熟自己的作品集,最好提前了解一下公司的简介,好像会加分,而且也利于你回答问题。最后还问了一下期待薪资。半个小时左右结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售管理 - 北京
销售管理面试一般,共4轮面试
应聘销售是大区经理直接面试,行就行,不行就拉倒,各不耽误。销售就应该这样简单粗暴,这样才能很快解决问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-17 发布
威派格科技

土星毕业证修图师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:西门子面试:C/C++。感觉很正规,题目中等难度,对结果有把握。
1. sizeof相关2. 内存相关3. c++11新特性相关4. 手撕代码
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-10-10 发布
起点村靠垫商务总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:西门子面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
某德企的电话面试,主要就是围绕你对该公司了解多少,然后为什么选择这个公司
2023-09-19 发布
文芙轩录音笔移动端测试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:西门子面试:销售专员。面试还好,没啥难度,结果没机会。
先是电话面试,然后线下面试一天,先无领导小组讨论面试,一个小组设计一款商品,之后是单面,有笔试和单人面试,最后没过
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-16 发布
潇湘阁奖杯机电工程师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中车集团面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
做自我介绍,然后就开始扒拉你简历上的东西,有问技术的,但是不多,面完一次可能后边还会有,但是我没收到通知
2023-10-03 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:西门子面试:产品运营。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
带教直接预约的视频面试,因为是实习生所以面试难度不大,基本上通过简历筛选就不会有大问题
2023-11-30 发布
梨花阙传真机外贸专员
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:中工国际面试:项目助理。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
一轮面,会要求英文对话
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-21 发布
变幻楼报告夹直播运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京雷蒙赛博机电技术有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是有的,个人感觉没戏。
会询问用过的软件,经历的比赛项目,寻找过往经历中有实践经验的部分。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-26 发布
碎星谷笔记本法务经理
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:三一重工面试:机械工程师。面试还好,难度是有的,应该是通过了。
主要就是问一些上家公司从事的工作内容,工作用的是什么软件?平时工作中碰到过什么什么问题如何解决的?在上份工作中最有成就感的是什么?
2023-11-29 发布
楼道内存条客房服务员
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三一重工面试:数据开发。感觉一般吧,难度不小,未能通过。
数据开发能力要求不算太高,但要求有较强的沟通能力,能负责一部分产品经理的职责
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
月球资料册设计
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,应该是没过。
面试的sales100项目,是AI面试,面试问题在很多地方都能查到,大体方向是一致的,提前做好准备不那么紧张应该就没什么问题
2023-09-27 发布