最近更新时间:2023-01-30 02:00:00

面试了职位:公关媒介 - 上海
办公环境很好 面试官很nice
因为非常想进入医疗行业,投了他们的一个PR岗,经过HR电话面试后,直线经理面。那天临时到了说有个写稿子的任务,写完了以后直线经理过来面试,可是不巧就是直线经理非常忙,在他问完他的问题以后就没什么时间可以让我问问题了,有点点遗憾。人家面试的时候说的很直接,希望找相同行业背景的,所以没有医药背景的候选人可能就不太会被录用。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:对work-life balance有什么想法
2020-11-09 发布
面试了职位:客户代表 - 上海
BD耗材部门面试经历
1.离职原因; 2.如何规划市场,分解指标。 3.在利润空间有限的情况下如何说服经销商开发进院; 4.代理商管理的要点; 5.面对大量待开发的市场,你会如何做。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你喜欢放羊式管理还是家长式管理?
2020-04-07 发布
甜可乐
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能有个结果。
很好  HR很专业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-27 发布
olivia
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,问的常规问题,希望能有个结果。
不难,网上搜就能有面经
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-09-26 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
一共两轮,总体不难,感觉还可以。
第一轮是部门同事面的,主要是对招聘职位的理解和自身的经验背景。包括自我介绍,在校期间的项目、实习经历。第二轮是部门领导面,感觉主要是考察性格方面。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:5年的职业规划。
2020-05-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政经理人不错,面试不难
还好诶,基本上就是问我为什么要选这个职业?对这个职业有什么想法吗?知道这个是干啥的吗?然后就没了。就酱。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2020-05-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试一般,共1轮面试
先是AI面试测试,大概是7个左右开放题很像宝洁八大问,之后大概1个多星期,突然接到的电话面试。一开始先是个人信息的核实,然后问了一些简历上的问题,然后问可以实习的时间,什么时候毕业等问题。之后开始英文面试,说了一些校园经理,实习经历,3个词语描述自己,然后是对公司的了解,入职后面临的挑战。面试官人挺好的,就是会给一些提示,但是我的环境有点吵因为在外面临时接到的电话。对公司的了解答得很一般因为太突然有点想不起来了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2021-10-30 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:医疗器械研发。细节还是很不错的,难度适中,有了面试不通过的结果。
校招,电话聊了项目经历和个人对工作的期待。之后进行了部门经理的面试,聊了之前的项目细节以及这之中团队合作的流程,如何处理冲突等问题。面试体验很好,hr和经理都很棒,之后参加的群面,有点类似案例分析,很正式,总体难度还好。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-11-25 发布
血夜奕晨
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
【医疗器械销售】面经分享
首先你要对简历烂熟于心,提问基本都是针对简历,记住,简历一定不能造假,再就是你的职业经历,主要是作为销售的经历,可能会问你怎么看待销售这个职业,可能会问你怎么评价前领导等等,总之你要准备一下面试时可能会问到你的所有问题。 二面时可能会是销售总监的面试,并且他可能会叫上人资经理一起面试你,问的也都是一些基本问题,但他最注重的是你作为销售的素质,可能会给你出一道题,我当时的题是这样的:把你最成功的一次销售用半个小时时间写出来,题材不限,会给你一张纸让你写,写的时候记住,最重要的是你销售的逻辑,经历了什么步骤,克服了哪些困难,学到了什么,还有什么不足等等,记住,这个一定也不要造假,是不是真的人家一问就知道的,写完后他会让你针对这个案例当着他俩的面讲一下,这个时候就是发挥你作为销售的临场演讲能力了,这个决定了他要不要用你,这时,要用你的眼神洞察出他想要的答案,然后用你的真诚与激情打动他!如果他觉得你合适他接下来一定会说服你加入GE,那种感觉比签合同都爽!当然我收到OFFER后还是选择了另一家公司。 其实最重要的是你的心态,不刻意低调,也不要故意张扬,四个字——不卑不亢
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2021-05-13 发布
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:医疗器械销售。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
面试的产品销售岗位,一共三轮,面试都是一对一面试。第一轮是地区经理面试,面试时长90分钟,详细问过做过的课题,比如完成课题过程中遇到的问题以及如何解决等细节问题,还有就是周围人如何评价你,当天下午给出面试结果。第二轮是大区经理面试,面试时常1个半小时,主要是抗压能力面试,遇到问题怎么解决,考查比较全面,虽然第二轮面试没有过,但是感觉还是你很有收获。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-12 发布

面试了职位:前端开发 - 上海
面试:ET Healthcare星童面试:前端开发。给人感觉很亲切,面试难度良好,确认通过。
整体感觉不错
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试来源:猎头推荐
2022-11-13 发布
楼道明泉衣律师
面试了职位:Java - 上海
面试:嘉事国润面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,基本能通过。
还可以
1轮面试:其他
看准19312
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:上海艾瑞德生物科技有限公司面试:嵌入式。给人感觉很亲切,总的来说有难度,确认通过。
一面, 两个部门主管,讲一讲项目经历,然后再其中穿插问一些相关的技术问题。问一下个人的发展规划,希望做什么样的工作反问环节hr面试。简单介绍自己,聊聊天这样就结束了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-14 发布
面试了职位:会议活动策划 - 上海
面试:联影面试:会议活动策划。感觉就还好吧,整体难度一般,个人感觉没戏。
部门经理打的电话,先是自我介绍,然后根据建立提了一些问题,还有一个开放性为题:如果你领导一个小组,有一项紧急任务要完成,但下属都不配合怎么办?具体怎么做?如果没有钱奖励的话用什么激励他们?
面试来源:其他平台
2022-10-11 发布
王看准
面试了职位:C# - 上海
面试:联影面试:C#。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
主管面还是挺容易的,面试官的态度也很棒,没怎么问八股,出了一道数据结构相关的题,问思路,不需要手撕。hr面去线下面的,hr挺专业的,聊了大概有一个小时。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-13 发布
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:联影面试:售后技术支持。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
电话面试问了一些专业相关与实习经历。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试
2022-10-11 发布
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:Waters沃特世面试:售前技术支持。面试还好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
电话通知做个自我介绍得PPT 讲20min
2轮面试:电话面试、视频面试
面试来源:内部推荐
2022-11-16 发布
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:速芯科技面试:性能测试。整体感觉不错,难度大概中等水平,对结果有把握。
总体错,还得看自己
2轮面试:电话面试、视频面试
2022-10-26 发布
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:联影面试:系统工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是通过了。
专业不适配,投递简历一个月,应该是被捞了。目前完成了一面电话面,小姐姐态度很好,让介绍了一下硕士期间项目,就直接安排视频面试了。
2022-11-25 发布
马小路
面试了职位:Java - 上海
面试:西门子医疗面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果
1轮面试:HR面试
2022-12-27 发布