最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

tt00
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
群面,两位总助,一位
群面,两位总助,一位人事,问婚育,问家庭,完全没询问过我以往工作经历,甚至歧视本地人的语句频频出现,不太友好的一次面试
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
广州金逸影视传媒股份有限公司

楼道U盘主管
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州市酷得计算机科技有限公司面试:前端开发工程师。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
上个星期就接到了电话,因为是第一个打电话来邀请面试的,自己投了五天的简历终于来了一个,我也没多想这个公司是不是自己在招聘平台上投递过的就答应去面试,先有个面试经验再说,我当时是这么想的。过去的时候也比较常规,填表,然后在前台等待,但是面试官叫到我的时候就只是把我带到一个小房间里问了几个问题后就说等会有上机测试,然后让我加她的微信,之前也没和我说过。然后我进去机房后,里面在做测试的大概有10个人左右,人生第一次面试看到这种场景还是感觉有点奇怪的。机房的负责人让我打开一台电脑,问了我当前的技术栈后用U盘传了份资料给我让我做移动端的页面布局。上机的电脑非常卡,批量删代码都觉得卡,而且浏览器调试的环境也没配好。也没有给个规定时间,我在那里大概做了一个多小时,基本上都做出来,除了一个需求理解错了,负责人代码也没看,就简单看了一下实现效果就让我把电脑关机到前台等消息,还不到一会前台的人就和我说面试结束了,可以回去等消息。到这里我整个人感觉还是很懵逼了,后来我在网上查了一下这家公司的面经,发现有人的经历和我十分类似,很多人都说这是家培训公司,避雷等等。这次面试下来总体感觉对我后面的求职面试并没有多大的帮助。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-05-29 发布
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:澳大利亚IAPA设计顾问有限公司接到面试电话,然后公
接到面试电话,然后公司HR比较专业,准时开始,然后领导也挺好的,比较友善,问了一些专业问题。感觉整体工作氛围还是挺不错的。
大宝蛋
面试了职位:设计总监 - 广州
面试:巨灵设计有限公司面试:设计总监。总体来说体验还行,面试难度一般,基本没戏。
就是比较流程化的面试过程,问了期望薪资,我根据他们写的12-18k,报了11k。hr说进去请示老板,然后马上出来就说让我回去等消息。后来就没下文了,估计给不到他们写的薪资范围吧。
2023-08-17 发布
名人堂财务计算器视频编辑
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:景鸿移民面试:文案顾问专员/助理。感觉就还好吧,难度是有的
一面 hr面,问一下基本情况以及上家公司的离职原因等,正常聊部门主管和人事总监一起,主要是这个岗位是做业务的,因此可能会出现加班。可能对于加班问题出现意见不合,被总监pass
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-22 发布
星野迈子
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:梁志天设计师有限公司面试:商务专员。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
一面 因为第一次接触室内设计感觉公司还挺高大上的,就去了。在去之前还问了岗位没有经验工作要求高吗? 人事助理说要和你的上司聊。见了面公司里视频面试,HR经理也在,聊了我的职业过往自我介绍,然后提问,最后问我了解公司吗。然后问你有问题吗,然后聊的比较顺。就提了薪资。 等等。其实没有二面,主要是第一次见面聊问的多。就把很多问题延伸了 具体内容就不一一细说 每个人说讲的看法和个人情况也都不同。 其实这个时候HR说慢点联系我。过了四天就拿了Offer
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-20 发布
小白来看看
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广州恒州诚思信息咨询有限公司面试:行业研究。感觉就还好吧,题目稍有难度,结果应该是没过。
还行,难度不是太大,主要是挖简历,然后一些行为面
2023-01-10 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:巨灵设计有限公司面试:运营。面试体验平平,面试问题倒不难,结果没机会。
第一面是hr,问了一些基础问题,第二面是负责人,现场聊挺好的,回来没有消息。环境一般,地铁出来有一段小路。
2022-09-05 发布
孤勇者
面试了职位:职位保密 - 广州
面试:化工交易中心感觉不大行,其实就是
感觉不大行,其实就是打着国企的幌子在做外包,问你能不能一个人完成项目(意思是新人没有人带的哟)。笔试题全是dom操作和ie兼容问题,一看就知道他们这都是用的那种很老的技术。感觉想学点新东西的不适合来应聘。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
学者城衣架卖场经理
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州凯得控股有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果没机会。
当时面试形式是腾讯会议在线群面,非无领导小组讨论,面试形式是HR主持然后按照一定顺序每人随机抽取一个关键词作主题并围绕主题作两分钟的演说,有几分钟的准备时间。
2023-04-01 发布
面试:广州禾信质谱技术有限公司确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上,看中专业技能,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-05-22 发布