最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:仓管员 - 昆明
面试比较轻松
面试比较轻松,里面的人挺好。面试问题挺简单,自我介绍是少不了。
面试了职位:仓管员-实习生 - 昆明
面试的人挺好,主要考验你这个人的品行
大家一起,叫到谁谁介绍
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售支持 - 昆明
没说什么,不知道要什么.
去了,群面 然后小组讨论 之后是单独面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:快递员 - 昆明
快递行业免面试不限学历,专业。
首先填写简历做一份问题调查,再简单的自我介绍,接着人力资源经理做一些简单的提问,问题也不是太多,最后等通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么向从事这个行业?
面试了职位:业务经营储备分部经理 - 昆明
比较综合性,管理层面较多
单独面试,经历了5轮,面试官都为人事或公司高层,比较擅谈,薪水一般。
Q:过往工作中有那些成绩
云南顺丰速运有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:昆明航空面试难度一般,主要看个人综合素质
因为我是校招,当时是群面,抛出一个问题观察大家的思辨能力,并没有很强的专业技术限制,条理清晰,语言流畅,表现及格一般都没有问题。
Q:你的专业和我们的要求不符你怎么看呢。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:四川航空等待一天,面试一分钟。
公司估计就没有简历筛选,面试当天去了估计几百人,人山人海,真的是等了一天的时间,考了两次试,包括心理测试,然后10人一组去面试,面试给大家每人1分钟自我介绍,说完就出来了,让在外面等结果,等了两分钟,告知全部淘汰。
Q:一分钟自我介绍。
面试了职位:政府关系 - 昆明
面试:昆明航空两轮面试的面试官都比较水的走过场
两轮面试的面试官都比较水的走过场 打瞌睡 玩手机 心不在焉 两轮面试 几乎无差别 就问个自我介绍 为什么辞职
面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:昆明航空强调思考力执行力,性格活泼开朗
总共1次考试+2面。校招一般在1天内完成,都不难。1面聊聊家常,2面简单谈下工作看法。重点体现看法有深度即可。
Q:能喝酒吗。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:昆明航空面试2轮
总共面试了2轮,第一轮是宣讲会结束面试,然后晚上给通知,第二天参加终面。主要是问了为什么留着昆明,家庭实况,有没有女朋友,没有问啥专业问题,面试的时间还是挺准时的,终面后大概2天给了体检通知。
紫虹族圆规学徒工
面试了职位:用户运营 - 昆明
面试:昆明航空面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
还行吧,正常问答,20分钟左右
2轮面试:笔试、填信息表
2023-08-03 发布
面试了职位:空乘 - 昆明
面试:昆明航空面试一共4轮
面试一共4轮 初检就是量身高 165以上就过 然后初试  自我介绍  然后复试自我介绍加英文广播词  最后终审还是自我介绍  然后向一方向转四次 再绕场一周  出来等结果  当天就出结果  我没过  也不知道什么原因  一般很多航空公司终审都不刷人的  但昆航要刷  所以要面这个航空公司的小伙伴们请谨慎考虑
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川航空很多人,不知道要招几个,也不知道什么时候知道结果
短信通知12点,早上9点就到了,但是已经有很多人到厂等候。然后一早上都干坐着等着,也不知道要干嘛。中午在公司食堂用餐,但工作人员很嫌弃我们的样子,不给我们做到他们圈起来的区域以外。下午1点30上去多功能厅有开始漫长的等待,后来让我们做了心理测试以及行测、英语能力测试。面试10人为一组,排着队进去每个人2分钟不到介绍完,考官针对兴趣点提了几个问题,然后接结束了。
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:中外运由部门经理直接面试,程序简单
由部门经理直接面试,程序简单,随便问了一下个人情况及工作相关的一些简单问题。我根据自己的实际情况来回答,不会的表示确实不会,但自己会去花时间学习补充需要的知识。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:昆明航空一开始有个小笔试,和
一开始有个小笔试,和大致事业单位一样。后来一个一个等去房间由人事HR面试,面试完毕后感觉不靠谱。又出现了部门的主管。主管很感兴趣,又详细问了我的情况。主要是看是否能长期在,人员流动性较高。感觉还靠谱。但是后来也没有联系了。第一次发经验,是新华保险人事部的,不是昆航的。不知道哪里改,抱歉各位看错的请移步。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试