最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:工程师 - 南京
HR电话面试+本地经理一面+上海经理二面。
HR电话面试问些离职原因和职业规划。本地经理一面,对具体业务问的比较多。上海经理二面时,考查了下英语和工作中的具体情形的处理。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
护手霜
面试了职位:采购 - 南京
【采购】面经分享
难啊,全是英文对话,还要写一封英文邮件,的确是有点不会写,连个最简单的及时都忘记怎么写了,感觉没多少戏啊,但是中文交流都会。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:生产统计助理 - 南京
生产助理文员 面试经历 还可以
大学生实习进去的  可能要求不是太高 英文自我介绍及简短的对话 然后就是问各种学校参加的活动 尤其喜欢问兴趣爱好
面试了职位:人事助理 - 南京
瓦克化学(张家港)有限公司HR面
面试官是公司的两位人事主管,态度很好,问了大概一个小时,主要针对简历上的内容进行提问。所以面试前要好好了解企业,了解所应聘的岗位,准备详细的简历。
面试了职位:行政助理 - 南京
先是人事打电话过来电话面试,然后等通知。
先是人事打电话过来电话面试,然后等通知,接着就是现场面试,都需要英文自我介绍,然后就是提问,提的问题一般都是围绕你所应聘的职位和简历上的信息,面试了大概半个多小时,态度还不错。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:仪器仪表工程师 - 南京
面试流程先人事打电话询问然后通知面试。
人事加两位主管面试,问了一些技术方面的问题,然后问了为啥要离职,期待的月薪。技术问题难道一般都是平常遇到的。
面试了职位:采购助理实习-实习生 - 南京
瓦克化学面试经验分享
首先HR电话确认面试时间,然后两轮面试,一轮人事,一轮部门主管,氛围很轻松,首先自我介绍,问了几个问题。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:招聘助理 - 南京
会有人事的人先和你电话沟通。
会有人事的人先和你电话沟通,然后电话里稍微了解一下后会具体约定面试时间,之后在是正式的面试,我还没开始去面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
这次不太理想的面试了啊
英文自我介绍,很多问题。继续聊一些,你的爱好是什么呀?平常喜欢干什么呀,然后我们公司哪里吸引你了,你觉得我们公司哪里好了,你觉得对我们公司有什么了解啊什么的,还有你对行政助理的了解是什么,你觉得行政助理是干什么的,你觉得你的兴趣爱好和这个工作相吻合吗?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你平常有什么兴趣爱好?
面试了职位:非技术类实习生 - 南京
刺猬实习投递瓦克化学暑期实习。
化学工程与工艺专业,天津大学本科,美国硕士。在刺猬实习上投的简历,没有任何回信的被拒了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
瓦克化学(张家港)有限公司

yuluo
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏壳牌能源有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验没通过。
简历发过去之后先是交给技术筛选,技术筛选通过后HR会联系你,HR会在电话里问一些基础的Java知识,也挺难为HR的了,然后约的主管面,主管面真的一言难尽了,只能说早日找到合适的候选人吧。
面试难度:面试难度未评价
2023-04-21 发布
天枫
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:龙蟠Lopal产品经理面试一般,共3轮面试
人力小姐姐挺细心,反馈也很及时。面试的是部门领导,问的问题很专业,要求也很明确,看得出是能干事的人。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-10 发布
天狼星红茶日料厨师
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
面试:南京理工科技化工有限公司面试:机械设计/制造。面试过程不太舒服,面试难度不大,结果应该是没过。
感觉不靠谱,就是讲你要为公司奉献,毫不提及待遇与员工发展,不建议去,工资也比较低,还危险,天天和******呆在一起。不建议去,不建议去,不建议去,重要的事情说三遍。
2023-03-24 发布
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:中润环能集团有限公司【市场营销】面经分享
第一轮面试是和招聘人事聊的,然后又和他们的人事总监聊了一下,然后就让我回去等通知了,等了一天没有消息,我第二天九点就问了一下招聘的人事,然后他和我说通过了,让我下周二再去一趟 还要和董事长二轮面试,我就是要做个销售,没想还要这么复杂啊,董事长面试,估计公司不大
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试:南京古田化工有限公司面试:销售工程师。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,希望能有个结果。
过了一面
2022-10-31 发布
面试了职位:审计 - 南京
面试:龙蟠Lopal【审计】面经分享
公司地址比较偏僻,我是社招,人资姐姐人还不错,事先介绍了一下公司情况,提醒一下如何应对。然后部门领导面试,问的算是比较详细吧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:主要问你过去的做过什么项目,
面试了职位:初中教师 - 南京
面试:南京古田化工有限公司面试提问问题:做成过
面试提问问题:做成过的最苦难的事情-考研两次工作辞职的具体原因优点和缺点为什么要应聘这个岗位有哪些特质比较符合长期的职业规划
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试了职位:化学分析 - 南京
面试:科思股份化学分析面试很好,共3轮面试
化学分析    面试的高级分析工程师岗位,一轮面试    自我介绍,部门主管会问非常详细的技术问题,曾经作过的工作,遇到什么困难,是怎么解决的。面试后过了几天就告知通过面试了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-07-09 发布
木星装订机创意总监
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京扬子石化印刷厂面试:实习生。体验感较差,难度是有的,最终不通过。
简单的结构化面试,会深挖简历
2023-03-21 发布
面试:金陵石化感觉靠谱。沟通顺畅。
感觉靠谱。沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-03 发布