最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:销售主管 - 贵阳
总经理问得很详细,包...
总经理问得很详细,包括上一家公司的所有从入职到离职的情况.
Q:做一份面试报告
上海太太乐食品有限公司贵阳分公司

面试了职位:培训 - 贵阳
面试:星力鸡同鸭讲
完全是鸡同鸭讲,所谓的领导连门都没入,估计是从其他部门空降来的,但是你没有专业知识你怎么来评价面试者呢?
面试了职位:其他销售管理 - 泸州
面试:四川古蔺郎酒销售有限公司初面问的问题比较杂
初面问的问题比较杂,其实是考验现场反应能力,应变能力,我有点紧张,但是HR的问题都回答出来了。之后等通知,群面,小组讨论的形式,不争当出头鸟,不要太强势,积极发言,有礼貌,我自我感觉良好。两天后接到录取通知。总体来说并不难。
面试了职位:总经理 - 毕节
面试:贵州威宁爱心培食品有限公司这个工作是我认识的一...
这个工作是我认识的一个朋友推荐给我的,老板我也认识,是我以前合作单位的负责人。因为大家之前都认识,所以老板也知道我的能力。对方主要认真跟我谈了工作地方环境比较艰苦,让我ok了。
Q:待遇要求,愿不愿意去贵州。
面试了职位:运动品部门经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试官3人 年轻人 问题比较活泼
一面:先看介绍公司的ppt 然后分组3人一组参加面试 看看他们的ppt图片 说说图片表达的是什么 记住 迪卡侬允许犯错 迪卡侬员工有自主权 迪卡侬员工互相关爱这几个点来回答图片 然后问一些基本情况 英文自我介绍 情景对话 随机应变就可以了 不难的 口齿要清楚 穿着要阳光 二面:区域经理来面 英文自我介绍 求职动机啥的 随机应变
1轮面试:留作业
Q:游乐园搞活动好多客人慕名而来 结果满员了不能再放人进去 顾客闹矛盾 咋办
面试了职位:人事助理 - 北京
面试:北京华联集团投资控股有限公司就是Hr问你,有没相...
就是Hr问你,有没相关工作经验。父母是否介意你来超市工作,和父母工作背景调查。
Q:为什么想干人事?父母工作单位,家庭成长环境?家人介意来超市工作吗?
面试了职位:行政部 - 北京
面试:国美电器先是来学校就行校园宣...
先是来学校就行校园宣讲,投简历,然后通知第一面,基本上投简历的都会全通过, 然后过了大概两个星期叫你去面试,是大概8个人一组的无领导小组讨论, 接下来就是复试了,基本是按,部门进行一对一或一对二的面试然后面试官就会对你说工资状况
Q:你觉得你多久能当上主管?
面试了职位:服务生 - 贵阳
面试:贵州娃娃国婴童服装用品有限公司喜欢娃娃有耐心脾气好。
基本上喜欢娃娃有耐心脾气好长得好看基本上没什么问题,问你能否当长期,能否接受周末没休,重大节日基本上都不能休。就是看看自己能不能接受,基本工资会比较低,但是福利补贴多。上班时间较长,中间一个半休息时间。问题都很简单。
面试了职位:储备经理 - 西安
面试:西安百盛东二环店比较轻松 氛围也不是很紧张 不是很严谨
先是无领导小组讨论 之后是面对面问问题 自我介绍 家庭情况等
Q:有考公务员的想法吗 家里面是什么态度
面试了职位:采购员 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司一面和人事主任,问的问题比较专业化
一面和人事主任,问的问题比较专业化,氛围一般。有笔试,四十分钟,几道简单的计算题,还有英汉互译题,两个大的案例分析。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:项目主管 - 贵阳
面试:赖永初酒业销售比较容易。
单面,问了一些简单问题,和项目申报相关的问题。
Q:项目申报相关的问题。