最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试的团服行政助理
面试的团服行政助理,上门先联络人填写表格。两个HR的面试,很看中过往的面试经历和个人对行政的理解是否符合职位需求,工资薪金较低,工作具有挑战性,希望能通过。面试官的面试氛围倾向于聊天。
面试了职位:地接计调 - 广州
待遇一般,偶尔需要调时差会比较辛苦
面试不难,主要是问一些个人经历的问题。两轮面试,第一轮hr就简历问了一些,第二轮是需要招聘员工部门的主管,问的问题就很针对性也比较刁钻,要看个人回答了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:外地人是否会在广州长期发展。
面试了职位:实习生 - 广州
实习生面试不难,只要细心、肯做就可以了。
1.学校学习的内容、你学习成绩。 2.对你自己的优缺点的评价。 3.对广之旅的认知,了解、及相关产品认知~
面试了职位:境外计调 - 广州
浪费应聘者的时间
之前在某招聘网站投了简历 隔了一段时间 有hr致电约我去面试 hr态度还挺好的 不过接待后觉得印象很不好 一是该hr一看就知道是实习生 居然是大t恤+休闲裤  EXO ME(好吧 这可能是我对衣着的个人偏见吧) 很不专业的感觉 不过后来想想觉得也不应该suprise 毕竟这种老牌国企应该是最喜欢请大量实习生作为廉价劳动力  二是 她邀请我来面试前应该问一些基本问题吧 感觉叫我来就是为了达成她的指标 浪费别人的时间后来在面试时的问题完全可以在电话交流中达成 完全没必要浪费应聘者的时间面试我的面试官 典型国企作派 感觉也不是传说中的压力面 就是很轻蔑别人的感觉 拜托 现在的年轻人不会跪着找工作的 拜拜了您 给大家的提示是 如果hr邀请你去面试 可以在电话中先沟通一下自己想了解的问题 有个基本情况的了解 别山长水远去到这个公司 被问几个在电话也能沟通的问题 浪费自己宝贵的时间
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 广州
先做一份笔试题,一小时。
先做一份笔试题,一小时。然后进去面试,面试的人应该是项目经理,问的问题不会很深,问了一下spring,nginx,dubbo。感觉还不错,面试完后hr让我拍成绩单发给他们,之后就是等消息了。
面试了职位:财务 - 广州
面试官询问你的工作内容
面试官询问你的工作内容,再对工作经历进行询问,过程氛围很好,通过后会进行背景调查,过了再发offer。
广之旅中级开发面试过程
会问一些实际开发框架  spring源码类的问题比较多 常规的微服务治理 也会问到他们选人会根据实际项目而不是你的能力怎么样
Q:spring源码相关的东西
面试了职位:实习生 - 广州
实习面试,一轮主管面,英文面试
实习面试,一轮主管面,英文面试。我不知道是英文面试,没准备,说的不好,当时比较缺人,所以我被录取了。
java工程师面试经验
面试过程比较随和,先做一份简单的java基础笔试题,然后人力跟部门经理一起面试,半天时间就走完流程,我是过了两周才收到面试通过入职的消息。部门经理是技术大牛,基本不会为难面试者,如果面试者打不出来,经理还会解围给台阶下。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:计调 - 广州
不用问就知道一定是上级和下级非常明显的公司
自我介绍-一些关于旅游的看法-对于加班的看法 不仅是传统的旅行社 管理人员也是很传统的 不用问就知道一定是上级和下级非常明显的公司
广州广之旅国际旅行社股份有限公司

M7星云护手霜律师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州候鸟旅游产业有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,期待有个好结果。
第一轮HR面试,自我介绍、提问工作经历。第二轮视频老总面试,了解工作经历、未来产业看法、负责项目业绩情况。
2023-10-22 发布
面试了职位:医疗销售 - 广州
面试:广州携程国际旅行社有限公司面试:医疗销售。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,期待有个好结果。
第一轮技术面,详细问过以往的工作经历,以及遇到的困难,解决办法。第二论综合面 珠海要考察抗压能力,遇到问题会怎么助理,为什么想去深圳的
2022-11-04 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广东中旅运营面试很好,共1轮面试
面试的是短视频运营岗位,谈完面人的领导希望招聘的是成熟的运营人才,我的跟他们的不匹配...在面试前感觉他们没看我的简历,但是面试还行,连一杯水都没有,体验感不错,就是不匹配
2022-10-11 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:正佳集团面试过程感受是挺好的
面试流程有点繁琐,要到不同地方,不过hr是很专业的也很随和,不会给人压力,感觉总经理面就会重点评估专业能力和过往经历是否匹配了
………
面试了职位:计调 - 广州
面试:三达(广州)旅行社有限公司面试:计调。面试体验不太好,面试难度良好,结果还没出来。
简单记录下面试过程避雷避雷,这家公司是只有一个主管话事且讲话非常没有礼貌,咄咄逼人,一直在尝试pua你;明明招聘销售非要JD上写计调还说接受无经验。最后说给你一个晚上考虑,然后他再给我答复,看我后面没心思听他吹,还阴阳怪气爆粗,这素质真的无敌了……出门马上跟他讲我不考虑,看到这家公司招聘马上跑啊!!
2023-07-14 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州市七溪地旅游开发有限公司面试
面试了电商运营实习 而进去后那个人事说现在实习生电商运营只有市场营销也就是销售 现在不想做销售而且销售底薪才2000 而之前电话通知不是这样说的 果断不去了 如果你觉得你有足够的能力就去吧 面试觉得这公司的水很深
2轮面试:HR面试、电话面试
IanChan
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:南湖国旅面试:平面设计。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
就主管聊下经历看了下作品,给了个题目回去做
2023-12-13 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东中旅是我最讨厌的面试方式
自我介绍后立刻就问有什么问题要问,完全没互动,像个大爷似的,官僚作派。建议你们少投国企,不然受不了这种作派氛围工资少得可怜,不过疫情期间旅游业本来就惨,对方说疫情多久,工资就低到啥时候,看国内破千万的形势,旅游业短时间回不了血其他肯定有的,双休,按基数缴纳五险一金。
上门喂猫
面试了职位:旅游顾问 - 广州
面试:广州市德迈国际旅行社有限公司先HR电话沟通了解基
先HR电话沟通了解基本情况,第一面部门领导面试,介绍公司和业务,对公司业务很感兴趣,虽然月薪不高,但年终提成可观,平均下来,跟别的旅行社相比,可能还会多一点,我主要看中业务内容,走高端路线。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
太狼
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州南部假期国际旅行社有限公司因为面试的是会计,所
因为面试的是会计,所以先做了一份测试题,填了份资料表,第一面是部门主管,先自我介绍,然后问了一些基本信息,简单介绍了工作内容,公司薪酬福利。然后就总经理面,谈了公司的发展,个人的发展,大概30分钟,整个过程都是愉快的,老板比较和蔼,当场就通过了面试。整个工作环境都挺好的,比较大,公司中午2小时的休息时间,可以允许员工自己煮饭,比较人性化。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试