最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:业务员 - 沈阳
要求有经验,要求有学历。
是一能够学到知识,增长技能,成长的公司
面试了职位:促销督导 - 沈阳
面试很简单。就是正常的交谈。
谈工作内容,工作细节,可能发生的事情,怎么处理。有加班,能不能接受。
Q:有没有工作负担,能干多长时间。 可能面试官,也不报者能长期干下去的期望。 结果却是如此,铁打的营盘流水的兵。
面试了职位:会计 - 沈阳
逻辑测试加专业测试两张卷子
填了逻辑测试加专业测试两张卷子,一些会计的基础测试,计算的选择题和最后的利润表等等,对于新毕业的会计专业学生,还是很友好的。
面试了职位:Java - 沈阳
面试经验: 感觉还行,面试过程很顺利。
开始主要就是介绍自己,问了问简历上的具体的事情和问题。还有之前的工作经验,以后的职业规划等等面试顶益的人非常多,基本上等了一天的时间。 一面面试官较年轻,主要针对一个项目,边讲边提问,问得很细。二面是专家面试,同样讲了一个项目,描述下自己的职业规划。 三面试综合面试,简单介绍了一个项目,问了下职业规划,期望薪资。面试过程有一些项目内的技术细节,其他计算机相关的基础知识等。
Q:遇到过最大的挫折。
面试了职位:活动策划执行 - 沈阳
没有笔试,面试了三轮,都是谈话
第一轮面试是人力资源部面试,根据简历简单问问经历和入职想法,简单介绍工作内容;第二轮和第三轮是你面试部门的主管领导面试,通过谈话,了解人的性格特点,问问自身及家庭情况,适不适合岗位要求.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:有没有对象(主要想问你能不能适应加班和长期出差).
面试了职位:销售业务员 - 沈阳
面试士多业代过程比较简单
过程比较简单 网上投简历,然后是第一轮人资面试 面试问题主要就是看你能不能吃苦耐劳,看看你的交流能力
Q:为什么选择这份工作
面试了职位:品管员 - 沈阳
第一轮HR面试气氛很...
第一轮HR面试气氛很轻松主要问一下兴趣爱好和个人优势评鉴, 第二轮是品质部门处级科级主管面试主要问一些个人发展和自己适应的工作环境
Q:个人优势和不足,个人发展规划,工作环境艰苦能否接受
面试了职位:人力资源专员 - 沈阳
人资要求相对较高,工资一般。
面试过程相对简单,主要是形象和性格,专业能力要求不高,要求性格外向活泼的人,更倾向于男生,工资刚进来不高,后续的发展要看在领导眼中的表现了。
Q:人资模块。
沈阳顶益食品有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 呼和浩特
面试:伊利集团我的伊利面试一共有三轮
走的校园招聘。第一轮进行了现场的hr专员面试,面试内容很轻松,都是常规面试问题。 第二轮进行了经理+专员视频面试,面试内容和第一轮相差不多,但是自我表现的机会更多,因为经理只是提问,然后看你怎么回答,直到你示意回答结束才作罢。 第三轮总部打了个电话,估计是公司纠结要不要留我,经过总部的面试我最后留下了。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:你的优缺点。
面试了职位:行政专员 - 广州
面试:蓝月亮蓝月亮行政专员面试经。
面试很正规很系统,问的问题很详细,例如以前的工作经验、工作流程、在工作中遇到的困难,最值得骄傲的一件工作中的事情,以及最崇拜的人等等。
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 沈阳
面试:沈阳好利来面试的问题让你一想不到,而且颜值身材学历够都不行。
首先人力小姐姐其实是很不错的,问的都是有关于工作的正常问题,复试就不一样换上他家衣服一个个面试,面试的人也很多,基本上都是在校学生,但不一样的是你能想到复试的问题吗?虽然让你感觉轻松但是你问的确定不是人家隐私还刨根问底?你有对象吗?你喜欢你对象哪?你为什么和你前男友分手?你长的像你爸还是你妈?你向着你爸还是你妈?一系列这样莫名其妙的问题。 当然也会问一些常问的为什么选择他家,让人不理解的是他问以上问题的点在哪?意义在哪?get不到他的点,就算了解教育环境不至于这么问吧,好就算你问了这些,我想说难道能吃苦不计较加班单休颜值身材学历都够也有一个小目标也不行?外貌条件相对大多数人较好的我还真是第一回见到这样的面试。
面试了职位:储备干部 - 沈阳
面试:沈阳好利来这是个需要拼颜值的企业
在网上看到的招聘会 当时挺多人的 招聘会的主管给我们的信息大概就是对身高外表有要求的 当时两家好利来 还有一个北京好利来 由于本人相貌端正而且身高符合他们的要求 所以通过了面试 但是后来个人觉得那里不是自己的发展方向 所以后来主动放弃了
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 沈阳
面试:辽宁中稻股份有限公司随便聊了几句就完事了
1.先象征性的填几张表; 2.然后交流性的谈话; 3.通过后见总经理; 4.结束不过说真的,有点不专业,那个大厅也堆了一堆大米。
面试了职位:非技术类储备干部 - 沈阳
面试:沈阳好利来我参加的校招面试。
我参加的校招面试,面试中问我能适应一天工作几个小时,我回答只要不熬到后半夜就可以。面试时间很短,感觉多半没戏。
面试了职位:文案编辑 - 沈阳
面试:克拉古斯面试过程很简单,有作品就可以。
面试时拿了一份之前工作写的文案作品,感觉还可以就通过了,人事经理问了几个生活问题就通过了,比较一般吧。
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:娃哈哈掌握好专业知识真的很重要
对于一个应届生来说,问了各种专业性的问题,回答的很吃力,开始是设备主管面试,然后是总经理面试,全程没有HR。
Q:专业方向。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:上海林清轩化妆品有限公司不算难得面试,感觉很不错。
在智联招聘上投递的简历,第二天叫我去面试,在一个写字楼的一层的一间屋内,外表看着不怎么好,里面布局还可以。面试官很和蔼,总跟我聊工作上的具体事宜哦。
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团走过场没有什么实质问题没有什么具体问题
走过场没有什么实质问题没有什么具体问题,就是简单的问问是谁介绍的还是从哪看到的招聘信息,没问其他的什么问题,当时公司缺人,就直接招入了办理试用了。
Q:谁介绍的?