最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:财务 - 宁波
财务面试一般,共2轮面试
就问了一些比较常见的问题,主要是先自我介绍
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:然后对顺丰 的认识
面试了职位:法务 - 宁波
人事基础面 法务专业面
先是人事给我做的面试,基本是闲聊,自我介绍,性格爱好等,然后叫来法务给我面,面的是一些专业问题
Q:你的职业规划,你的兴趣爱好,你的薪资要求等
面试了职位:市场推广 - 宁波
宁波顺丰面试经历和感受
总体来说顺丰的面试比较简单,招聘人员会直接将面试者带到对应部门的领导那里面试,问题相对也比较简单,无非就是一些关于市场营销和策划的专业问题,还有自己本身对市场推广的想法和从事经历,如果会设计,将自己的作品展示出来,面试官还是很好说话的,不要当做是面试,就当做是一场两个人的对营销上的讨论就好了。
面试了职位:行政储备干部 - 宁波
先测试了下英文,然后...
先测试了下英文,然后填了几份表格,群面很简单,一个问题大家讨论就好,不要太过锋芒,也不要没有亮点。做个advisor就好。单面的面试官很nice,问的大多数无关工作,主要是看我性格。这时候我问了一些薪酬福利还有工作内容的问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你对自己最满意的地方有哪些,你觉得自己是一个怎么样的人.
宁波顺丰速运有限公司

面试了职位:会计 - 宁波
面试:中联航运有限公司会计面试很好,共3轮面试
应聘会计实习生岗位先是电话面试,接着是腾讯视频会议的部门主管面试面试过程难度不大,主要问对于行业背景的了解情况以及自身专业知识与背景
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德迅货运代理公司面试经验分享
我的面试比较特殊,因为是管培生岗位,这个岗位是新设立的,所以当时面试我的人,有3个,boss也出来了,大家都挺和气,各种面试经典问题也问了,面试时长也挺长的,1h。
Q:印象最深的事。
面试了职位:单证操作员 - 上海
面试:德迅货运代理公司英文翻译的笔试试卷+HR+经理面谈。
首先做了一张中英文翻译的试卷,难度基本还oK。 接下来是人事会问一些为什么选择这里等等之类的问题,然后是部门经理会来看一下,问一些问题。 因为公司一直是找人的状态,基本符合要求的问题还是不大的。最主要是让他们看到你愿意久留。
面试了职位:运营安全经理 - 宁波
面试:宁波轨道交通面试:运营安全经理。感觉一般没有很刁难,难度差不多,结果应该是没过。
不难,就怕是萝卜坑
2022-09-18 发布
面试了职位:市场策划 - 宁波
面试:宁波港HR问你“你自身是优势是什么”
单独在一个会议室,给我介绍了当前的一些情况,然后我问他,我能在这个做到什么岗位,他说这个要看你的、努力程度,然后了解福利待遇。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德迅货运代理公司轻松,愉快,没什么压力
首先填写一份中英文对照的简历,有一张简单的测试卷,简单考察下海运上的一些知识,英文的拼写,专业名词等,以及你对公司的理解以及前景的规划,常规的一些问题。 然后是HR 面试,接下来是部门主管的面试。期间也是一些简单的问答,了解下你之前的工作,你对未来工作的规划,在专业性上的提问不多,然后就是等offer了。
Q:你对未来职业的一个规划。
面试了职位:财务专员 - 宁波
面试:海南泛洋船务代理有限公司面试官nice,有笔试。
先笔试,测试专业基本知识。然后HR和财务经理面试,两位很nice,问些与简历相关的问题。重点在于过去的工作经历。
面试了职位:物流经理 - 南通
面试:百成大达物流有限公司事业部营业部经理面试过程
先是填写个人履历,再填写一份DISC测试题。然后是面试。主要询问一下个人情况,上一份工作离职原因。对应聘的岗位有什么看法。如果上岗后准备如何提升业绩等问题。
面试了职位:后勤专员 - 宁波
面试:宁波机场谦卑坚定,心态好最重要。
直接见机场的人事部主任,进行面试,问的问题大概是关于人的性格,和未来期望,回答完以后,他们告知职能所在。
面试了职位:生产设备管理 - 宁波
面试:东航浙江分公司地区不错,平台可以,发展未知
面试分成两部分,先自我介绍,然后面试官对着简历一顿问,这个面试完之后还有一遍英文面试,用英文与面试官对话。