最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:策划专员 - 南京
公司规模小 但是氛围很好
初步的自我介绍, 然后工作能力的突出, 以往工作重点介绍, 领导沟通主要核心够做内容, 宣讲公司企业文化, 直接录取。
Q:自我介绍
南京捷茹广告有限公司

面试了职位:平面设计师 - 南京
面试:南京鑫彩峰广告有限公司一般是人事部,和部门总监面试
准备简历,作品,一般不是很难,就是平常的一些问题,要做以下自我介绍,自己的想法,会问一些专业的问题,其他的我也忘了。
Q:专业上的事情。
面试了职位:文案 - 南京
面试:南京赤色雷吉广告有限公司用心准备,不要紧张,从容淡定
从网上看到招聘信息,就联系了招聘人员,在看过自己简历之后,说需要写一篇微信活动软文,之后还有一场面试,HR提问,但不难。
Q:如何写进行文案写作。
面试了职位:实习景观设计师 - 南京
面试:南京嘉顿水木景观设计有限公司一对一面试,氛围安静得让人窒息
人事一对一面试,看个人作品集之前,会问你各种无关紧要的问题,比如星座、性格、周边的朋友同学是否做这一行之类,整个氛围很紧张。
飞雪山庄蜡笔维修
面试了职位:活动策划 - 南京
面试:南京惠邦文化传媒有限公司面试:活动策划。总体来说体验还行,难度也是有的,基本没戏。
公司的主创是文旅,副主创是内容策划。现阶段5人的规模,属于创业起步阶段。随着今年文旅行业复苏,业务量有所扩大,所以也在扩招,但计划不会超过10人,所以人选会精挑细选。招聘预算应该不会太高,上手就会是一线人员。客户主要是各省市的一些景区,线上线下的活动都会有。主创问的问题比较生活化,问了爱好、读书偏好这些从侧面了解性格。副主创问的就是策划和传播方向的问题了,回答时如果能够一下子抓住她的注意力就稳了。
2023-05-05 发布
面试了职位:人力资源经理 - 南京
面试:南京花木兰影视传媒有限公司公司是不是靠谱,不要道听途说,人云亦云,仁者见仁智者见智
8月初,我去这家影视公司的分部面试过了,分部位于新街口地铁站附近,交通还是蛮便利的,办公坏境也很好。期初,给我的感觉也是公司规模小(错觉)。但后经过多方了解(查官网、问影视制作同行),才知道南京花木兰影视公司是著名影视界大咖***老师在南京的影视制作团队,主要制作造价在百万以上的电视广告片、企业宣传片、城市宣传片、记录片等。已经通知了下周去复试,期待成为一员。
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试:南京银都奥美广告公司平面设计师面试
我只想说,如果有想进银都的小伙伴,在面试或者电话沟通的时候,一定要问清楚是哪个组招人,服务什么客户,如果是服务海澜之家,千万不要去,具体什么原因我这里不方便说,有想了解的朋友可以私信我,如果一定想去,薪水务必要高一点!
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:南京无界品牌管理有限公司面试:UI设计师。细节还是很不错的,没啥难度,结果应该是没过。
接到一面,提出的问题不是很难,介绍了公司业务,了解我的基础信息,个人经历,关于设计的思考比如信息获取来源,遇到困难怎么解决,对大小公司看法、从哪里了解到他们等。公司现在一共六十余人,从谈话中了解培养新人还是比较好吧,不过也是要待至少半年的。自己经验有限,下来觉得有的没答好,人事小姐姐给人感觉挺好。
2023-09-28 发布
面试了职位:文案 - 南京
面试:南京欧历腾广告有限公司拥才华之人不会被埋没
创意总监直接沟通的是非常有经验、非常善良的一个人,带一些文人气息可能在公司业务上有一些过于理想化的考虑,但本身每个人对为人处世的思考就是不一样的,他是真的很爱做创意,我想总监可能除了想招一个能干活的人,更想找一个能懂他对某些大部分人看来是“无谓坚持”、实际被他视为前进动力和做事准则的前行伙伴这不容易,这很艰难,所以也有人觉得他问的问题和职业根本不相干这很正常,因为我觉得他本来想要的那个人,就是能和他在前进方向达成共鸣的。
ellen
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:南京鑫彩峰广告有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
这个公司就很搞笑,他们写的工资10k-15k,结果那个人事跟我讲,一般都达不到10k,还是大小休。。期望薪资超出了,结束面试。。。逗人玩呢??
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京广心文化教育有限公司面试:编辑。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知通过了。
整体面试难度不大,面试只有两个环节,笔试和hr面。主要看笔试成绩,其次看你和hr聊的怎么样。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-11-09 发布