最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:工程师 - 大连
大连机械加工的面试的。
还不错 很正规 要求严格 面试 跟多人 很正规 问题刁钻 做好心理准备 做好面试的功课 开心面试
面试了职位:机械设计员 - 大连
实力说话,没有特别为难的地方
只要自己别太灰心,不要紧张,就像平常的小考一样
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
大连机械加工

面试了职位:电气调试培训生 - 大连
面试:GROB格劳博电气调试培训生面试不好,共2轮面试
面试过程并不好,有个男面试官一直在问一些非常刁难人的问题,而且如果回答问题有一点纰漏就会不断抓着那一点反问,面试时候一共四个人,有个老外,另外三人当中只有男面试官在问话,还有两人不作声。
2轮面试:笔试、视频面试
应届生
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:三洋压缩机机械工程师面试一般,共5轮面试
自我介绍考察你在公司的稳定性是否能接受加班文化薪资每个月扣一些,年终奖发,能否接受无加班费整体面试难度不大,适合去学习,且管吃管住,大都是本地人
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:高端设计职位 - 大连
面试:GROB格劳博面试都有哪些流程?自
面试都有哪些流程? 自我介绍产品经验职业生涯规划上一个企业离职原因期望薪资能否适应加班是否还会要孩子是否适应出差
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
Q:面试都有哪些流程?
面试了职位:电气设计工程师 - 大连
面试:GROB格劳博电气设计工程师面试很好,共1轮面试
还不错,进行了技术面,问了一些专业知识,还有研发工作需要有的素质,并作出了哪些成绩,然后问了一些有关个人综合能力的问题,,考察了抗压能力,以及对自己的未来有什么规划
求职小白
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:GROB格劳博面试:电气工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
简单记录下面试过程1.先是英文自我介绍,介绍完德国经理再根据你英文简历问一些问题:①你是山东人为什么要投大连的企业?②你大学学的机械专业为什么改投电气工程师?2.中国工程师又问了三个问题:①你有学过电气调试方面的知识吗?②你学了7年的机械跨行改投电气,你认为自己有什么优势?③大连这么多企业为什么投我们公司?3.HR:你还有什么问题要问吗?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-04 发布
南极档案袋瘦身顾问
面试了职位:商务专员 - 大连
面试:DHF商务专员面试不好,共7轮面试
比较差的体验。又被耍了,刷kpi。民企,一个部门女主管和一个人力女主管,两人你问一句我问一句。打扮的挺时尚,语气里有一股傲气,让人很不舒服。年纪不大很江湖气。销售的岗位要英语好,要能喝酒,还问酒量怎么样。面试过程中忽然来了一句请用英文做自我介绍,用英文介绍你之前的工作内容,,,
7轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2022-07-19 发布
面试了职位:工业设计 - 大连
面试:大连起重集团面试比较容易,但是薪资要求不容易满足。
面试时有一个老专家会问一些简单的技术问题,然后人力大致介绍了公司的情况,薪资待遇,然后就通知我录取了。
未选之路
面试了职位:技术部机械设计工程师 - 大连
面试:连城数控首先电话面试,人力资
首先电话面试,人力资源打来电话,约时间,部门技术经理进行面试,个人介绍,项目介绍,问具体专业知识,现场提问,最后录用
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
omo
面试了职位:C# - 大连
面试:慧谷科技面试:C#。感觉一般吧,问题比较简单,希望能等到好结果。
感觉还行把 都是设计相关的题
2023-10-31 发布
饭店漆油笔物流专员
面试了职位:功能测试 - 大连
面试:GROB格劳博面试:功能测试。体验感还不错的,题目中等难度,对结果有把握。
我投的是电气调试管培生,211本科,上午在校招网提交了申请,下午就有人事打了电话,问了一些简单的问题,然后让做个英文自我介绍,然后就是发各种材料,希望能进吧
2022-11-17 发布