最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:水处理工程师 - 苏州
公司维稳,国内发展不是企业重点。
1、你在职公司的企业架构,了解你在企业内的角色; 2、沟通问题和处理问题的能力; 3、英文不是必须,但读和写要会, 4、HR面试问题有时很刁钻; 5、HR面试和技术面试不在同一天完成,要多跑两次,面试完,回复不定
Q:你在推展项目遇到问题,在不能良好沟通,触及部门或个人利益(矛盾异常对立),但必须坚持把项目良好的稳定推展下去,你如何处理?
面试了职位:实习生 - 苏州
hr也太不专业了
hr也太不专业了 本来说周三之前过不过都会给回复的 然后再也没有然后了 面试的话就很随意的聊聊天
面试了职位:planner - 苏州
稍微有点难度,面试专业性不够
1.单独加群面。单独HR简单询问个人经历,详细的由部门主管面试的,涉及了一些细节。但是感觉并不是特别专业。薪水大概谈了一下,总体不高。感觉说不出,不好。
面试了职位:工业设计师 - 苏州
猎头推荐,人事安排面试
面试一共分为两轮,人事与部门经理面试,通过后再与高级领导面试,问题基本都挺简单,需要一些基本的英语介绍。
面试了职位:实习生 - 苏州
心情忐忑 有些紧张 发挥一般
hr问一些具体的情况 然后就对应回答
面试了职位:制造工程师(me) - 苏州
第一轮电话面试的问题和感受。
首先,先是猎头的推荐,中英文简历 ,经过筛选之后,会约定一个电话面试时间,电话面试主要是相关信息的沟通,然后是英文面试,HR的沟通能力一般,有点质疑的感觉在里面。 电话谈了约半个小时之后,后面就没有消息。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:用英文做一个自我评价。
面试了职位:material planner - 苏州
滨特尔物料计划面试经过。
首先要填一张入职登记表,中文填写,项目比较多,大概填了半小时。然后人事经理直接面试,是英文面试,只要问了为什么离开上一家单位,对滨特尔的印象,自己的工作经验,以及参与过什么项目,问的比较详细,大概四十分钟,之后就让我回去直接等通知。
面试了职位:采购助理 - 苏州
HR漂亮专业,主管很好
先是HR电话联系沟通, 然后按照约定的时间去公司面试。先在前台那里填写个人信息,然后会有hr进行分面试,hr小姐姐挺漂亮的,一般问些基本问题,然后是部门主管面试,主管也是问些问题,都不是很难,都很和善。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:你觉得自己的优势是什么。
面试了职位:供应链专员 - 苏州
面试了好几轮,不知道问题出在哪。
时间有点长,我也记不清楚了只是面试了好几轮。初试,问了些专业上的知识,感觉没什么大问题复试,英语面试的,以为会歇菜三试,问了原单位使用什么系统等等,感觉回答很清晰,很详尽,以为没问题接下来就没消息了。
面试了职位:文员 - 苏州
面试流程解析,详细的。
猎头通知-人事面试-领导面试。他们主要了解你的情况,能力,以往的工作职责,观察你的性格是否适合。总体还是不错的,随后会电话通知然后体检什么的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对公司的了解。
滨特尔水处理有限公司

小万
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌旭科技Java面试不好,共3轮面试
进去先填信息表,一大堆,家庭成员,工作经历,教育经历全都得写!之前公司的薪资待遇,离职原因,证明人手机号都得写。还没开始面试呢,个人信息全给你摸清了。然后又是做40分钟的试卷!无语了,慎重
3轮面试:笔试、填信息表、现场做题
2023-05-26 发布
楼道图书采购总监
面试了职位:材料工程师 - 苏州
面试:苏州苏瑞膜面试:材料工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,确认通过。
感觉比较容易
2023-05-12 发布
面试了职位:C# - 苏州
面试:苏州欧普照明面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,感觉没戏。
提前学习八股文吧
2022-11-05 发布
面试了职位:内容编辑 - 苏州
面试:电子工程师硬件助手面试:内容编辑。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果应该是没过。
总的来说还是蛮困难的
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-29 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:枫彩生态行政专员/助理面试很好,共5轮面试
做个自我介绍 环境美,友好有规则可寻暂未发现常有各种礼物,好吃的
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:做个自我介绍
2022-05-06 发布
梨花阙投影仪销售总监
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州市沃峻环保科技有限公司面试:外贸业务员。整体印象并不好,问的常规问题,面试结果无反馈。
很无语,投了简历,hr联系我。然后我问hr工资大概多少?转正条件是什么?都不回答,这公司不去面试也罢
2023-06-15 发布
起点村更衣柜学徒
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌旭科技面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试的人很多,问了下,同一个岗位的来面试的都有4位左右。开始报到直接领了个基本信息表,里面把你的信息摸的差不多了,离谱的是还要填上家工资,证明人及电话,离职原因等。然后就是一份约40min的笔试题,java的话,3个sql,3个编程题吧。有些题目看着很懵逼。做完了后,hr会简单聊一下情况,主要问离职情况吧。最后负责人面试,也没问啥技术问题,毕竟公司技术也不前沿,基本的就评估下解决问题的能力,就当普通的聊聊。结束就撤了,待了近3个小时,正式面试也就30分钟内吧,基本就填表,做题,排队。公司规模还是可以的,自己有时间的话还是可以来面面的,也许你就是公司等的那个人。
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-08-13 发布
面试了职位:C - 苏州
面试:苏州欧普照明面试:C。面试还好,没啥难度,确认通过。
面试很顺利
2023-08-22 发布
兰苍神州切纸刀策略运营
面试了职位:实验室技术员 - 苏州
面试:苏州苏瑞膜面试:实验室技术员。感觉一般吧,整体难度一般,结果没机会。
面试官挺友好的
2023-12-07 发布
阳光
面试了职位:行政经理/主管 - 苏州
面试:枫彩生态行政经理/主管面试很好,共4轮面试
之前在酒店工作,感觉5S很到位,但是看到枫彩集团,依然很震撼,环境没得说,关键是流程标准非常健全。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
2022-05-07 发布