最近更新时间:2023-02-03 01:00:00

面试了职位:区域销售管培生 - 深圳
区域销售管培生面试一般,共3轮面试
校招初次筛选简历——HR现场一面(中英文考核)——部门主管语音二面——隔天拿offerHR会问在校的成绩和实践经历,同时问未来的职业生涯规划。部门主管则主要问市场开拓的相关问题。我都可以很好地答下来,所以总体上比较顺利。全程无笔试,前后4天就拿到了录用通知书。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2021-11-29 发布
面试了职位:海外市场专员 - 深圳
面试:海外市场专员。面试体验平平,难度是简单题型,基本能通过。
特变电工衡阳变压器有限公司第一轮是个hr面就8分钟结束了这。。。
面试了职位:海外市场专员 - 深圳
面试:海外市场专员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,对结果有把握。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:C++ - 深圳
主要就是聊一些项目上的东西
感觉面试还是很轻松的,主要就是聊聊自己做的一些项目,然后顺便问一点项目细节,当然也不是那种孔乙己一样的茴字的几种写法,都是工作中比较常见的问题,只要项目是自己认认真真的做了,不是假经验,基本不会有什么问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-08-09 发布
面试了职位:实施工程师 - 深圳
总的感觉很不错 觉得
总的感觉很不错 觉得公司也很大很好 进入之后感觉氛围也是很喜欢的 经常可以跟同事分享工作上的经验 喜欢贵公司的企业文化 和内部的管理
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2021-05-26 发布

地上控制器游戏策划
面试了职位:收银 - 深圳
面试:世强面试:收银。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试过程非常好,HR不会刻意刁难人,不会挖坑,对我来说非常好
2轮面试:电话面试、视频面试
1天前 发布
蔷晴楼空调 撰稿人
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
暂无结果
面试:深圳市菲科科技有限公司国内电商运营面试不好,共2轮面试
在东莞一个园区里,就是一个小办公室,就两三个人办公,据说是1688运营和客服,里面一间小办公室,一个靓女自称就是老板。一上来就拿着电脑显示屏问你怎么看数据。主要都问一些实际运营操作的问题。一个老板,问这种细节,你懂的。应付的差不多了想走了,老板说很好,希望我来。我还以为真通过了就回去写方案,方案发过去后,就没有然后了。大家不用去了,都是骗方案的,还会叫具体岗位的人一起来听你面试,让你现场给整改意见,呵呵哒
2轮面试:总监/老板面试、其他
一周前 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳智楠科技有限公司面试:会计。感觉不太好,整体难度一般,最终不通过。
智楠科技,去面了,人事面,人事经理面,财务面,还说终面老板,要天天对着老板汇报,问我害不害怕跟老板汇报。走的时候有个员工跟我同电梯,她把钉钉罚款文件给我看,说未提交日志四次扣四千块钱,还有公司要求标点符号用法,规定进老板办公室先敲门,规定要坐左侧,不能背对老板,人员流动性挺高的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
5小时前 发布
火星长仙镜电话销售
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:振华富面试:咨询/调研。体验感还不错的,总的来说有难度,希望能等到好结果。
感觉还是很不错的
2轮面试:电话面试、视频面试
2022-12-20 发布
far from alone
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:国冶星光电科技面试:出纳。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
挺容易通过的,做了二个月吧,主要是经理脾气大,我就自动离职了,因为转正也不一定能成,毕竟前面有三个22届的都是试用期二个月就无故辞退了,我也没啥期待的。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-11-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:国微电子面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,收到offer了。
1.简历初筛,这个就不用具体说了,只要满足相关岗位经验以及学历要求基本没问题。HR会安排和部门应聘人员对接。2.主管/副经理初面,相当于技术面,会问一些专业相关问题,测试机台问题,芯片原理问题,这个没有固定问题。3.技术面通过后会直接告知你对你印象如何,通过的话会转去人力,人力会要求你进行相应的线上笔试。4.笔试完成后通过的话,经理后再进行一次面试,经理问的问题会比较杂,关于家庭成员以及一些技术性问题也会问。面试结束的时候如果面试通过的话经理会直接告知并要求你和人力谈薪资。不通过也会直接告知你不通过,面到这一步就不用等几天才会有答复。都是当场告知你结果。5.当初我面试时没有副总裁面这一步,现在有了。具体内容就不清楚了。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
4天前 发布
李先生
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试:采购专员/助理。体验感还不错的,整体难度不算高,告知通过了。
通过面试天目电子公司采购助理:1、面试时专业对口很快就被公司认可;2、每一个采购员工都一个漂亮办公桌椅值得拥有;3、工资合理、朝九晚五工作制度,非常好。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
梨花阙桌子媒介策划
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:三利谱光电科技面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应会有好结果。
第一轮面试和第二轮面试没什么区别,感觉问的问题都一样。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-15 发布
面试了职位:生产计划管理 - 深圳
面试:深圳市拓安科技有限公司生产计划管理面试一般,共1轮面试
小公司,内部管理混乱,这都没什么,主要还是给不起工资。内部混乱,本来要做的事就更多了,结果工资比行业内其他公司还低,&才理你。
2022-12-12 发布
天王星白板系列客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:村田科技面试:Java。体验感还不错的。
2022-12-02 发布