最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:售前订单管理 - 大连
还不错的经历。
还不错的经历,面试官很好,平易近人,先自我介绍,然后群面,我们5个人一组,模拟随便推销什么东西,然后面试官回刁难你,主要看你的口才。本人反应慢,所以介绍东西没有介绍好,被面试官问倒了,最好要有个准备。
大连聚思鸿有限公司面试
首先自我介绍,然后会问你一些跟公司有关的问题,笔试问一些工作方面的经验,总体感觉还可以不算特别难。但还是事先有些准备比较好
面试了职位:客户服务专员 - 大连
笔试加面试。笔试内容是网络及手机相关基本常识
笔试加面试。笔试内容是网络及手机相关基本常识、有20个英语短语翻译主要涉及手机相关,类似root ,serious number ,catcher等,还有工作时段的接受程度,及前份工作的基本调查,主要是否已离职。面试是开始是对面试者基本情况的了解,要求一个自我介绍,根据介绍问些相关问题,自己对公司的了解和选择公司的原因。最后是情景模拟,应对一个蛮不讲理的客户,就是一个永不满意的客户。面试考官是个女的,感受到了对过程满满的掌控欲及优越感。
工作内容及模式无法接受
面试内容很简单,通过面试以后,公司打电话又详细介绍了福利薪酬等,拒绝原因一是工资太低,二是工作内容说白了就是苹果英文客服,不适合长期发展,未入职光是想想都觉得身心俱疲,果断放弃。
Q:英文自我介绍 客户情景模拟 其它常规面试问题
面试了职位:java工程师 - 大连
面试简单,面试官很和蔼
主要是英语面试,技术面试都是基础题,一共都是JAVA的基础性问题。比如多线程问题,集合问题,高并发问题
面试了职位:在线客服专员 - 大连
面试官上来先让坐自我介绍
面试官上来先让坐自我介绍,准备不是很充分,一直在强调自己加入贵公司的愿望很强烈,希望面试官可以给我一个机会
面试了职位:客户服务专员 - 大连
我面的是粤语客服的职位。
面试时主要分三个部分:1.自我介绍(中文式的)2.笔试(一些平常手机上会用到的英语单词)3.如果有英语能力的,能用英语自我介绍一下自己,或者朗读一段英文4.和面试官一对一谈话。
面试了职位:售后服务专员 - 大连
面试分两部分 笔试 和面试
面试分两部分 笔试 和面试 笔试分为 英语 基础数码知识 心里测试 然后就是面试 项目负责人来面试
笔试和面试 进入公司先做题
笔试和面试 进入公司先做题 然后公司的人事会和你进一步了解沟通 总体来说不难 要注意说话方式 气场也很重要
面试了职位:普通话客服 - 大连
面试首先做一份试卷。
面试首先做一份试卷,关于一些手机网络方面的内容,基础知识,很简单。最后有一道英语题,普通话客服是自己写,粤语客服是连线题。后来就去测试打字速度,是金山打字软件来的,然后就是面试,要求你用该种语言自我介绍然后情景模拟,之后就是回去等通知,差不多两天内会给通知。但是签的是劳务派遣合同,所以我没去。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Concentrix中国

水云天白板笔图像处理
面试了职位:Java - 大连
2023-10-08 发布
足球场办公椅系统工程师
面试了职位:测试开发 - 大连
面试:IBM面试:测试开发。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
对口很重要
2轮面试:电话面试、笔试
2023-08-18 发布
潇湘阁黑板软装设计师
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
先笔试,笔试难度一般,当时是道基本的c++选择题,过了没几天收到面试通知,是直接打电话过来的,问我能不能现在面试,根据我简历上的内容进行的提问,因为当时我报的c++开发,看我简历上没怎么写c++的相关项目,其他的项目面试官一个没问,最后也是随便问了我几个基础的问题就挂断电话了。体验不是很好,因为身边的同学都有聊课题然后进去的。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-10 发布
首湖州削笔刀直播运营
面试了职位:PHP - 大连
面试:华钦软件面试:PHP。面试还好,难度大概中等水平,结果没机会。
感觉不错,机会不好说
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-07 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 大连
面试:IBM面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍之后开始英文面试,问了过往实习经验以及对咨询和职业生涯的看法,结束后告知通过了,流程很快
2023-12-04 发布
张雨茗
面试了职位:前端开发工程师 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,希望能通过。
面试难度不高
2轮面试:填信息表、笔试
2023-11-13 发布
碧云居年历跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
没问什么就说很简单的c++基础
2023-08-25 发布
呵呵
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
竞聘的是个外包的项目,着急招人,面试没咋问技术,直接通过了
2023-11-08 发布
外太空移动硬盘游戏数值策划
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,基本能通过。
线上面试,技术不难,薪资一般般
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
峡谷票据装订机媒介投放
面试了职位:架构师 - 大连
面试:IBM面试:架构师。面试印象不是很深刻,有一定难度,期待有个好结果。
very good
2023-09-25 发布