最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:功能测试 - 大连
共二轮面,有笔试
共二轮面,有笔试,有英语介绍。第二轮为经理面试,有英文沟通。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:怎么处理客户的要求,控制成本。
英文纠纷客服还可以啊
先答几道题,有翻译,还有选择,答完题以后去做打字测试,不知道是设么系统,我打了190多个,平均也有150,然后聊一聊天,就通过了。
面试了职位:电话客服 - 大连
面试要求我们对有耐心,有服务意识,可是这些面试官都不具备
面试环节体验很差,我是被hr渔翁撒网地约去面试的,面试有几个环节,打字,做题,然后面试官面试,一对一面试,一推门进去面试官脸色就不是很好,跟你说话一边说一边打字,完全没礼貌,说话不知道看别人眼睛。然后情景模拟刻意刁难,我承认可能客户也会有这样的情况,后来面试官说我们可以给客户送小礼物安抚他们情绪,天哪,我们还有这个权利,谁知道啊?
南海Concentrix面试经验
面的是苹果售后客服,第一轮是中文打字速度测试,要求达到每分钟35字以上,只要平时习惯了这很容易通过,还有一套基础英文习题,词组翻译,比较简单,通过这轮后是面试官面试,谈些基本情况,注意不要讲多错多,基本没太大问题,出来后第三轮是模拟上机测试,按照情景选择,比较容易。
面试了职位:售后咨询 - 大连
面试流程的不复杂,不过对这次面试十分不满意!
面试流程的不复杂,不过对这次面试十分不满意!我当时流程大概是这样的: 1.首先签到后就拿个牌子去2楼的等待区等待; 2.然后等了很久很久,甚至都想走了(当时也没想着去面试,因为已经有一家公司已经录取我了,这边的不过又不好意思爽约),估计都差不多1小时了吧,人事小姐姐就通知我和另一位面试者可以去13楼面试了,那时候也差不多11点半了,差不多到饭点时间,上下电梯的人比较多。 3.紧接着上到13楼后一位自称运营主管还是什么的面试官叫我们到面试室,面试过程很简单,就自我介绍完,这位面试官就各种鸡蛋里挑骨头,问的问题都是奇怪的,聊了半个小时左右吧,又问我们面试通过的几率是多少,我也没回答他。 4.面试结束,当场知道结果,不通过。不通过原因是后来才知道,知道之后更恼火,这位面试官认为我和另一位求职者迟到,让他等了很久,我就呵呵了,当时我们接到人事通知可以面试,第一时间,是第一时间就上去13楼,虽然等了一会电梯,但也绝对不超过5分钟,你让我们求职者等了一个小时都没说什么,从1楼电梯上去13楼等我们5分钟很难?他认为我们迟到,不尊重他?所以就各种鸡蛋里挑骨头,为难人? 真的可笑,这种主管呵呵呵了。你认为我们迟到,为什么不早说出来,憋在心里然后对完全不知情的我们冷嘲热讽,还问我们知道自己失败在哪里?最后祝这位主管早上找到可以准时上班的下属!本评论只针对这位主管,不针对公司!
面试了职位:电话客服 - 大连
这个公司喜欢找很多人去面试然后取几个人
这个公司喜欢找很多人去面试然后取几个人,数学期望比较低,再有就是面试前不说有什么特殊要求,让我白跑一趟,为的是人事完成任务而已。
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试比较轻松,环境还可以。
首先用日语自我介绍,然后聊了些简历上的内容,工作经验等等项目经理介绍项目,工作内容,问了薪资要求,气氛很轻松。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:前端开发 - 大连
需要英语自我介绍,过了
因为是一家美企,所以是需要英文自我介绍的,这个事先准备一下就好了,然后问了一些我的工作经验,和前端的一些知识。
Q:之前工作如果出错怎么办。
面试了职位:web前端 - 大连
毕业后的第一份高端工作
当时有10个人一起面试,问的都是一些简单的逻辑问题,比如冒泡算法,简单的JSP。进去之前会要求自己用英语进行简短的介绍。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 大连
面试官挺好的
面试官挺好的,面试氛围很轻松,一对一面试,简单自我介绍,还需要一些英语的基础,因为以后工作语言用到英文。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Concentrix中国

自由港光驱课程编辑
面试了职位:软件测试 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:软件测试。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
面试的岗位是对美的软件测试,对英语的翻译还是需要一定的基础,开始做了一套翻译的题,大概都是和软件测试相关的步骤的英汉互译,本人英语四级水平,除了一些测试相关的词汇有些陌生,其余的语法等都可以正常理解明白,之后就是问了一些简历相关的问题,整体上来说没有多大难度,兄弟们想冲的可以试试!
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-25 发布
外太空移动硬盘游戏数值策划
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,基本能通过。
线上面试,技术不难,薪资一般般
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。面试还好,难度适中,确认通过。
1.要确定专业能力2.在金融界长期发展的意愿3.有想在福州长期发展的可能。因为里面是老员工,一般要做很久。4.善于沟通
2023-07-31 发布
高山语音室课程销售
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软云科技面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。
特别好
乘风
面试了职位:Java - 大连
面试:华宇(大连)面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本能通过。
感觉还好,难度一般,看看吧,
2023-10-29 发布
等一下
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
大连东软的面试,测试工程师,问了我一些基本的编程语言掌握情况,能接受的工作时间
2023-09-07 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,期待有个好结果。
Java软件开发,问了下几个sql问题,问了一些java基础知识,聊了聊职业规划
2023-09-06 发布
地上毛笔健康顾问
面试了职位:Java - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:Java。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
总体感觉不太难,但是个人没发挥好,感觉没戏
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-10-31 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 大连
面试:IBM面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍之后开始英文面试,问了过往实习经验以及对咨询和职业生涯的看法,结束后告知通过了,流程很快
2023-12-04 发布
面试了职位:供应链专员 - 大连
面试:IBM面试:供应链专员。给人感觉很亲切,题目稍有难度,收到offer了。
经过内部推荐,由部门leader直接面试,面试内容主要围绕校园经验、工作经历和个人职业想法展开,同时询问对加班的看法等。整体流程顺畅。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-19 发布