最近更新时间:2023-09-30 03:00:00

黑土村工牌焊接工程师
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:C/C++。很不好的体验,难度还是很高的,没通过。
总结:是我学艺不精第一轮电话面试。很简单,就问了我两个项目相关问题。第二轮电话面试。是深圳华为的两个技术大佬。猛猛问我网络底层,我被爆杀了,被问到怀疑人生,并反思自己。1.网络编程中bind函数的底层实现2.ip层数据包的转发过程、流量控制、拥塞控制的过程3.mac表存储在哪里,有什么用,怎么查找4.路由算法有哪些5.Linux内核kernel实现了什么
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
月牙湾学生证认证工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,确认通过。
直接去的甲方公司主管面,本人2年经验问的都是一些很实用的东西,八股文都算不上,但是没干过活只会八股文一定答不上来的那种,交谈的过程很愉快,主管没有很为难,因为有些主管会故意就着你没涉及过的内容一个劲的问(为了方便压你工资)
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。不太靠谱的面试,难度是有的,最终不通过。
润和是我从小到大梦想进的公司,他的制度管理,人员素质,工资发放等等这些都是在我国数一数二的头牌,可惜我自身不努力没能达到贵公司的门槛,没能给我的母校争光,对于润和只要一本java开发的门槛,是我一生之痛,我回校之后要让我的母校达到润和的要求。作为一个二本院校,确实配不上贵公司,贵公司的伟大光辉,宽容,看人先看学校不看技术的眼光,让我崇拜,我相信润和在日后的道路上必定蓬荜生辉,一往无前,来年必定达到中国第一企业的地位。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-24 发布
面试五年java
第一面是润和的人,问的题目很简单,很多都是java基础,多线程,集合框架。redisssm框架,消息中间件,都问了一点,问的很浅。面试官水平就那样吧,我故意说错了也没听出来。第二面华为的人。华为的老哥水平不错,直接聊项目,问你为什么要这样的方案和技术选型。还有设计模式,问得比较灵活。总之,不难。
面试感受:很好;面试难度:简单
倩123
Java面试一般,共1轮面试
体验非常不好,面试通过后交了薪资流水社保证明学历学位原件照片,最后定薪居然比原来公司低了3.5k,这也太离谱了,中级这么低吗,那还是提前说明吧,以免浪费求职者期待
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
3天前 发布
宙辉联盟明泉衣选址开发
面试了职位:Android - 南京
面试:Android。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
问题也回答了,只面了8分钟就结束了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:文案策划 - 南京
【文案策划】面经分享
        首先印象深刻的是前台的脸色。                按照约定时间准时抵达了面试地点,按照HR的指示到前台领取表格,两位前台大姐正聊的起劲,一个正眼都不瞧,随便指了桌上的用夹子夹起来的表格就甩了句:自己找地方填。问了下HR指定的会议室怎么走,收获的也是一个白眼:往里走右边自己找。                第一次来,按照白眼大姐随便指的方向找了好几圈,好容易找到HR所说地方坐下,等待面试。                                首先来的是约好的HR,看我填好了内容就把我带到了隔壁房间,由部门主管面试。          问的问题比较普通                1、自我介绍;                2、工作经历介绍;                3、对文案工作的理解;                  4、有没有带团队经验;                5、为什么想换工作。                        最后实在没啥问的了,看我简历上有参与公司重要品牌slogan的创立和策划执行重大活动的经验,给布置了作业,完成时间是4天内:                1、为他们刚发布的产品按照某一个属性拟定一个品牌slogan并说明理由;                2、给定一个活动主题,拟定一个近期要执行的营销型峰会的执行草案。        由于还没有离职,白天要处理原公司的工作,所有内容均需要晚上肝出来,但为了体现自己的专业程度和认真的态度,在第三天晚上就进行了提交。slogan配备品牌箴言、品牌tagline、品牌slogan及相应解释约1500字,活动方案细化至人员角色分工。        之后就是漫长的杳无音讯的等待,中间曾经问过HR是否落选未通知,得到的答复是还在招聘中要继续等待结果,又过一周之后再次点开招聘页面,显示招聘关闭,再问HR也就没有了回复,于是删除了联系方式。        或许你看到这里会明白我被套了方案而嘲笑我,但我工作近十年来一直以诚信为立身之本,不太计较这一些,且高强度策划案撰写也是对近几年工作的很好检验。        主要想表达内容是,不管公司的大小,对于应聘人员的态度往往体现在进门的一瞬间,不求春风般温暖,但正常的接待礼节是必不可少的。另外,求职招聘是双向选择的过程,之前也去过一些公司应聘或者作为主管招聘,不管最后是否成功,同样应该有问有答,有始有终,过分的站在自以为的高度宽以待己,严于律人,这种做法的话是否是真的可取,有待商榷。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
黄文锦
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
总共两轮面试, 第一轮是一个开发面的, 面的题目也都很常规对 微服务和 mysql 问的多一些, 多线程也有问到第二轮面试第一次没等到电话, hr 后来说弄错了,然后第二天接到的面试电话, 是荣耀内部人面试的, 感觉还可以, 面的问题稍有难度也还行, 没有特别追求底层的问题, 算中等难度吧, 有时候稍微想不起来面试官会有点提醒和引导, 整体面试感觉还行, 反而面试官有时候觉得我说的太啰嗦帮我总结了回答然后发了 offer,但是要求月底之前入职会给高薪, 说是月底之前冲业绩(类似的说法), 具体说是啥越低之前要招满多少人,然后给了高薪诱惑,但是收到面试结果已经是 26 号了还是周六, 去除周末两天也就三天准备离职时间, 感觉时间非常赶, 不知道会不会有坑, 有经验的小伙伴可能帮忙指点一下
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运维工程师 - 南京
非常初级的运维面试,不用怕。
感觉这种外包公司对学历要求还挺严的,面试之前人事确定毕业证、学信网查询等一系列操作,因为好没有离职的原因,一个产品经理九点半打电话面试的,这点很惊奇,关键人事也没有提前说明,晚上就打电话面试了,个人感觉就是非常一般的面试了。 开始是问Linux的最基本的命令和一些文件操作方法,问了个Jenkins高效管理集成工具,然后就是shell编程。面试过程还是比较愉快的。总的来说就是初级运维的基本命令啥的,没有涉及服务部署问题,也可能面试官的问题,不用怕。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Java面试一般,共1轮面试
一面 感觉一般主要也是SpringBoot技术栈,还会涉及到docker,k8s之类的,两轮面试,第一轮主要聊聊项目和我目前所用到的技术,第二轮现场面,两个面试官,面试没问容器相关的,java基础就问了并发,多线程,集合之类的,谈谈对SpringBoot的理解,使用过哪些设计模式,印象比较深的就是concurrentHashMap的原理(因为我感觉我都是瞎答的),都是些比较传统的面试题目,还按照我的简历问了kafka和es的基本原理,其实我答得不是很好,因为那时候刚开始刷题,有些知识点自己理解的也不是很透彻;然后就聊聊项目,问能不能接受加班啥的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2021-12-13 发布
公司对比
润和软件

莫慌
面试了职位:Java - 南京
面试:南京版石软件技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,确认通过。
甲方问项目经验
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:紫光云数面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知没通过。
公司介绍:1、公司属于“紫光集团”的项目部分,业务涉及IT投融资、志辉城市建设与运营、云计算/大数据等领域的IT服务2、目前深圳这边属于新组建的项目组(项目性质),承接中国移动这边的自动化测试、API接口管理、PC/App管理等相关的后台管理服务系统3、同时该项目产品经理共有四位,一位在重庆,两位在上海,而公司想把项目集中转移至深圳,所以才进行招聘。面试过程:1、第一面,视频面试,是目前深圳的产品经理进行的面试,主要是问了问:自我介绍、过往参与度最深的项目、项目管理办法、以及过往的PC端产品原型图展示;面试官说很符合他们的要求,也很匹配岗位2、说是一面通过后,还有项目经理面和项目负责人面,可是第二天再看职位,就显示关闭了,后面通过微信问hr,说我没有通过总结:牛
1轮面试:协作同事面试
饭店办公桌花艺师
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:云思创智面试:C/C++。感觉一般吧,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
都是一些基础题,编程题目也是最基础的那种,比如说链表的逆序,字符串的逆序。
飞云山明泉衣技术合伙人
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:无线/射频通信工程师。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,应该没有通过。
因为简历里写了2/3/4/5G的网络优化经验,所以面试的时候面试官也提问了一两道关于2、3G的知识,当然已经忘的差不多,所以没回答上来。接下来便是侧重问了4、5G的问题。
一周前 发布
大屯村中性笔消防中控员
面试了职位:Java - 南京
面试:迈特望面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
电话面试的,就问了些技术性问题,是外包岗位,都没去过公司,面试通过就过去了
一周前 发布
凤栖坞眼镜评估师
面试了职位:Java - 南京
面试:南京特康软件开发有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果被pass掉了。
问一些springcloud之类的问题
笔试10道题,比较基础面试很和蔼
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
廖颖
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京易宝软件面试:数据分析师。感觉就还好吧,题目稍有难度,确认通过。
华为的外包,三次电话面试,入项后华为会视频面试走个流程,技术问题基本没问
2轮面试:电话面试、笔试
再见仍是少年
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:金智教育Wisedu面试:项目经理/主管。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
面试项目管理等问题,主要考临场应变能力,难度偏中上,已收到offer
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
紫微斗数
面试了职位:Java - 南京
面试:南京荣耀软件技术有限公司面试:Java。面试还好,难度递增,结果应该是没过。
社招,面试的是IT流程与质量部门,共四轮。第一轮:牛客网上机试题,需要开摄像头。两道题,一题简单100分,一题中等难度200分。满100分就可以参加后续面试。第二轮:视频技术面试,约一小时,根据简历、项目提问。第三轮:视频技术面试,跟第二轮差不多,也是根据项目提问。第四轮:部门主管面试,半小时,问期望薪资,给个年薪。涨薪严格控制在30%以下。最后等了一个月,HR说部门没有HC了。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
3天前 发布