最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

关于面试公司的一些问题
该公司主要问项目相关的问题,并且还有第二轮上机测试。问题主要是根据你所作的项目询问,包括该业务所涉及的技术。
Q:上机测试的题目是关于ssm。
湖北万维面试过程以及结果
首先通过电话联系邀约面试。坐了两个小时的公交车,到达面试地点。开始面试---也没问什么技术问题,就了解了下我的基本情况以及之前在公司都做过什么,用过的框架以及数据库。因为项目缺人手,隔了一天就给打电话让去上班。
飞云山充电线检验科医师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:产品经理。感觉一般吧,难度会一直叠加,基本没戏。
主要问一些专业问题
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-27 发布
湖北万维科技发展有限责任公司

gcstorage
面试了职位:Java - 武汉
面试:普罗格INTPLOG面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
问的问题比较简单吧,就是分布式那些,然后问有没有接触过物流行业巴拉巴拉,干了一年跑了
2023-09-22 发布
真武门鼠标垫美睫师
面试了职位:数据开发 - 武汉
面试:开目软件面试:数据开发。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
还可以
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-12 发布
外太空衣架系统工程师
面试了职位:实施顾问 - 武汉
面试:艾普工华EPICHUST面试:实施顾问。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
部门的老项目经理电话面试聊了差不多一个小时,涉及的内容有简历上的项目和你对MES行业的理解等,一面挺简单的。一面电话面通过后去公司面,先进行笔试,笔试有点难度,有行测的一些选择题和数据库的基本题目。笔试完后二面,二面也是技术业务面,面完后由HR进行终面,谈薪什么的。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-08 发布
旖旎晨曦
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉市胜意科技发展有限公司面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
主要就是问问之前做过哪些项目,主要工作内容有哪些,项目的实施流程如何
2023-12-10 发布
不知名嗯嗯嗯额
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北航天信息技术有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面是电话HR面二面是部门领导技术面三面是大领导面感觉还行
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
2023-11-16 发布
丹心舍切纸刀消防中控员
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉金策略信息科技有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度一般,告知通过了。
1. 基础知识2. 项目介绍,问题讲解
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
Master
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:长江数据面试:产品经理。面试体验不太好,没啥难度,个人感觉没戏。
两个人面,一个人还在拿着电脑在工作,主面试官问了几个常问问题后就完事了,问旁边那个人有没有什么要问的,那人就敲电脑说没啥问的,感觉还没填表的时间长
2023-08-31 发布
zheng123456
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉海川创智科技有限公司销售专员面试不好,共2轮面试
一面 0.岗位是软件销售,对方看了简历就约面了1.提前十分钟到,然后联系boss上招聘的人,被告知面试官在开会。然后填写信息表,纳闷被要求带简历还要填写2.等了一个小时,面试官开始面试,旁边有招聘的人陪同。面试官让自我介绍,然后问之前工作中的突出成就。问完就起身离开了,让陪同的继续面,她好像有点不知所措,这个过程就五分钟。其实到这里就差不多结束了,感觉她都不想面了。我认为对方觉得不合适的话就不要邀请面试,既然面试了,好歹过场要好好走完吧。是不是再问下别的,评估下综合素质,看有无成长的可能
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-09-01 发布
廖先生
面试了职位:Java - 武汉
面试:览山科技面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一般问事务方面的问题,剩下的就是看技术主管的眼缘了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
水星书架教育产品研发
面试了职位:Java - 武汉
面试:众智鸿图面试:Java。面试体验平平,有一定难度,应该没有通过。
面试后没有消息回复,说的有两面,都是技术面,boss上投递的会初步文字形式了解个人情况绩点成绩之类的
2023-11-03 发布