最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:外贸专员 - 宁波
先是智商,情商试卷测试。
先是智商,情商试卷测试,然后打字速度测试,办公软件应用能力,然后部门经理面试。因为设计业务,还做了外贸知识测试,英语翻译之类。 经理是个大美女,很随和很OL,谈的不错。
面试了职位:线下拓展运营 - 宁波
网上看到的资料第一印象还可以。面试作为第二印象就不行了。
可能每个公司都有自己的指标吧;前几个月去面试的时候很尴;应聘外贸的;结婚了就被贬值了;直接就是被拒绝;噢!可能我还不够优秀!6级飘过。第一印象是在网上搜的资料;这个产品类别我都挺看好的;户外的不错;他们还有外国的分公司。
Q:结婚否!生育否!
面试了职位:业务助理 - 宁波
面试较轻松,因为职务是助理,工作内容没有什么难度。
先人力资源笔试,智商题,情商题,电脑打字速度测试,然后部门经理面试。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
先做IQ测试,人格测...
先做IQ测试,人格测试,职业技能测试,再office应用能力测试,组后由用人部门主管面试
Q:做销售最重要的是什么
冰雪之森茶叶COO
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 宁波
面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,未能通过。
纯属hr刷kpi,把你人骗过去,走一下流程第二天就告诉你没通过就完事,面试蛮不正经的,上来电话就让你去面试很随意
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-04 发布
看准92072
面试了职位:生产总监 - 宁波
生产总监面试很好,共4轮面试
先进行IQ和EQ的测试,随后带着测试的成绩去见公司负责人,沟通比较顺畅,主要介绍公司的产品,事业群以及公司今后的规划发展,没有什么压力。
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
宁波万汇休闲用品有限公司

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 宁波
面试:宁波海洋世界面试挺水的,大领导是做2d的不懂3d。
面试前有了解过这个单位,同行都说挺坑的,去年还无端大裁员过。所以我自己心态也不太好,就去面试了,不过面试很水,大领导给我过了面试。面试时候对我提的薪资满口答应,然后入职前忽然又来电话砍价,诚意全无,入职前有一瞬间不想去了。但最后对方还是勉勉强强答应了我提的,强扭的瓜不甜吧。 那么接下来讲讲公司工作内容,简单概括就是“中国梦”,打造中国迪士尼。害,梦想总是要有的,万一呢。只是3d部门人员也非常少,抱着锻炼自己技能的心态来的,我建议还走吧,没有很强的切磋学习氛围,不过加班倒是有的,至少能保证你摸软件的时长。与大领导接触不深,唯一的印象就是日常开会diss阮佳再说最后吧,合同写着是一个月转正,然后到了不给转,找出各种理由延长试用期打折。虽然如果认个怂,接着打折,早晚还是能转正,但是就很不爽。所以我就离职了。 公司的人都还不错,尤其漫画部的主笔,还有原画师们,都是很纯粹的人,是对动画有着热爱的人。就是大领导这人有点不局气,但因为自己不是产出部门,依托在大公司的动漫部的立场本身也弱,没什么话语权。大家都有难处。不过本身做动画这条路就很难,也是很无奈的行业现状。推荐对国产动画有着非常非常执着热爱的同行加入。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:前台 - 宁波
面试:宁波市升腾体育发展有限公司待遇什么都没说
待遇什么都没说,来面试的是一个**模样的人,一直在问前公司离职原因,围绕离职原因说了很多刻薄的话。后面说什么有没有人生规划,最后说什么有点不符合他们招聘前台的条件,也不说到底是什么条件。招聘的时候也应该在58上写的详细点,不符合条件的也不会投简历,浪费别人的时间。
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试:宁波市白溪水库建设发展有限公司面试简单,地区限制大
基本就是跟公务员面试途径差不多,会给你卷子让你准备一下,然后思考几分种作答,自信大胆,就可以了,不要怕。
面试了职位:跟单员 - 宁波
面试:宁波基盛休闲用品有限公司就是听老板讲他的人生观价值观。
很简单,老板很能讲,听他说话就行了。
Q:就是老板很能和你套近乎。
面试了职位:平面设计师 - 宁波
面试:海尔斯面试很同意,进了公司发现是坑
面试随便问了几个问题,就跟你说了待遇问题,重点是快到试用期时间了,就把你辞退(旺季过了就开始削减人手),面试承诺的待遇和薪资完全否认,签的还是**合同(事后被他们把薪水少填了),太年轻被蒙骗了。下次一定是要仔细再三的确认薪资待遇问题,以及合同问题,我并非个例,光我知道的就有三个。
面试了职位:市场部助理-实习生 - 宁波
面试:宁波灵达涉外面试官很年轻,问题很普通,英文面试。
英文自我介绍,英文翻译,英文问答。
面试了职位:兼职 - 东莞
面试:喜达屋集团经理是个很艺术的人,兼职面试共三次。
一轮面试测试Word文档,关于喜达屋策划的各类酒店。 二轮测试海报制作。 三轮测试宣传页逼真制作。
Q:办公室三位妹子挺好相处的,这类兼职对增加阅历挺好的,经理人也很随和。
面试了职位:影视制作 - 宁波
面试:工夫影业股份有限公司面试过一次,面试官特别不准时,等了很久才能见到。
面试过一次,面试官特别不准时,等了很久才能见到。面试官是公司一个制片,上来就很自以为是摆款。公司做中国超级英雄题材电影,说白了公司做的东西非常的一般但是总觉得自己能力过人,没被看上也是一种幸运吧。
面试了职位:运营经理 - 宁波
面试:宁波海上影城有限公司面试了三轮,差不多一个月。
当时正是影城筹建阶段,总部过来的人面试,第一轮先是行政经理和营运经理还有另外的一个经理给我们面试,英文自我介绍,然后解释了下对职位的理解。第二轮是总部财务总监和市场总监过来面试,会提到些具体事例让我解释解决方法。 第三轮就是正式的大boss了,问题比较刁钻。总体来说不算太难,就是耗时太长。
面试了职位:Android - 宁波
面试:宁波海洋世界Rxjava的源码面试和Glide源码
RxJava的原理,Glide原理,多线程操作AsysTask的优缺点,Http协议,加密算法,断点。