最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

楼道图书汽车设计
面试了职位:网页产品经理 - 成都
面试:网页产品经理。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,最终不通过。
z专业不对,好难
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-06-27 发布
宙辉联盟装订机销售专员
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,收到offer了。
好好表现
2023-05-08 发布
五岁半
面试了职位:电信网络工程师 - 成都
【电信网络工程师】面经分享
参加学校的提前批面试。感觉还行,跟着简历问。笔试的话都会过,因为技术笔试比较难也过了,我猜应该不刷人,笔试两天后就通知面试时间了,面试一共两轮,第一轮无领导小组讨论,因为电信面试太多人了,然后应该会根据硬性条件刷一些人。
面试了职位:运维工程师 - 成都
我认为四川电信面试有些奇怪
感觉靠谱。2轮,有笔试,面试官强势。我认为四川电信面试有些奇怪,先面试再笔试可见过?然后笔试分综合考试(半小时)专业笔试(一小时)。感觉在网上搜的面经都不考谱了,也许是受今年疫情影响吧,希望能够拿下offer。
马尔代夫资料架副主编
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能等到好结果。
还是挺简单的,感觉问题不大吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
如来陵办公桌广告设计
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:测试工程师。很不好的体验,整体难度中等,希望能有个结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-15 发布
面试了职位:解决方案经理 - 成都
面试:解决方案经理。感觉不太好,题目稍有难度,应该没有通过。
笔试双机位,题量较大一面六个人一起面试,先分别一分钟自我介绍,再问对解决方案经理的看法,然后面试官根据看法结合项目经验问问题,我专业不太对口,没啥特别的,所以没被问,有三个人被问,面完以为面试挂二面依旧六个人一起面试,其余五个人都被问问题,就我没被问。不明白为啥第一轮不把我淘汰,还要第二轮再来一遍,没必要,真没必要,依旧觉得面试体验感不好且面试挂第二天收到差额录取通知,感情这是一路陪跑,最后的备胎是吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-11-13 发布
稻城亚丁键盘副园长
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
笔试简单
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-19 发布
凤岭阜毛毯广告审核
面试了职位:柜员 - 成都
面试:柜员。面试印象不是很深刻,问的常规问题,结果被pass掉了。
先一道时政,思考之后依次回答,之后就是一些结构化的题,感觉比较侧重入党之类的,还有一些学校经历
2023-04-23 发布
金星书架物业管理员
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。过程不太愉快,面试难度不大,收到offer了。
感觉一般
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-10-08 发布
四川电信

面试了职位:运营 - 成都
面试:四川移动10.12的一面,不是很难
视频面试,在微信小程序里面,类似于心理测试的几个问题,一共九个,每个可以有三次录制机会,不难。笔试,好像是15道,范围比较广,涉及计算机网络,模电,通信原理,还要c和java程序题。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信电信面试要经过几轮面试
首先要通过笔试,其次面试有几轮,我面的印象最深的是无领导小组讨论,一组几个人一起进去,抽一个选题,对这个题来进行分工汇总回答。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:移动集团客户经理 - 成都
面试:中国移动四川分公司移动集团客户经理一面
疫情期间线上面试,对方没有开摄像头,不知道几个人,一共就两三个问题,自我介绍和对岗位的理解,一面过了,估计是笔试被刷了。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:四川天翼网络浪费时间
面试四轮,叫我实操,他需要有经验的,结果我不是很熟练他就说我不行,请了两次半天的假,完全浪费我时间,这是耍人玩的。
面试了职位:项目经理 - 成都
面试:之维安听售前主管吹牛就行了
1、主要是售前部门的人面试。 2、问问老三样,自我介绍、工作经历、为什么离职。 3、然后售前部门的老大开始给你吹牛谈人生了。 4、谈了最后关键的来了,你这个薪资要求超过了我们的预算,我去给人事商量一下。(我就想问,电子简历不是写了薪资要求的么,你这会说你要和人事商量下,这个借口换你你信么?)
Q:自我介绍,工作经历等。
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:中国移动中国移动面试经历分享
先是群面,当时我状态很好,让分队辩论移动要不要发展垂直业务。我当时就是表现还挺自信的,然后发言也很多,我是完全没有按网上什么计时什么套路来的。先到了以后就和其他面试者各种聊天,然后大家都挺熟悉了,关系都挺好了,最后分小组气氛也很好。 第二个是几个考官面我一个,感觉其实就是hr面,啥技术也没问,他们应该也不懂技术这块,移动要不要发展垂直业务?自我介绍,专业,为什么回国,为什么不在美国,高考多少分?这个高考分数的问题是真的很无语。
Q:移动要不要发展垂直业务。
面试了职位:测试主管QA - 成都
面试:四川天翼网络相亲成功,眼缘很重要
一面是技术,二面是HR,三面是部门经理。一面技术,由于种种原因,测试主管出差,由研发三部的部门经理进行的一面,沟通了测试的基础知识和流程。后半程几乎都是开发性问题,面试官关注测试场景构建、服务性能、风险处理等。二面是漂亮的HR小姐姐,正常交流公司的相关福利待遇。三面的部门经理,比较关注责任心和抗压能力。
2轮面试:部门主管面试、笔试
真武门书架通信项目专员
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
面试:四川移动面试:通信技术工程师。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
个人经验不可参考,问了一下专业、实习经历和想进公司的原因,发挥不好,可能刚出学校,比较实在,然后过了
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
awgawerg
面试了职位:Java - 成都
面试:四川天翼网络面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,没通过。
面试难度不大,薪资不高,问题是按着简历一个一个问的
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-04-19 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国电信中国电信营销中心面试
面试过程非常正式,一共经历了两道面试。第一到是所在城市各部门经理群面,问题多是根据你的简历提问;第二轮面试是省公司经理级面试,但是问题都大同小异。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你为什么选择中国电信