最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:项目经理 - 青岛
一家非常不错的公司面试。
首先,填写一张英文介绍表,和一般公司都一样。基本信息,工作信息。然后进入总经理面试,面试主要谈的一些生产管理经验,应该属于基层管理上升的领导。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么离职。
史密斯机械工业(青岛)有限公司

凤岭阜内存条税务
面试了职位:经理助理 - 青岛
面试:青岛武船麦克德莫特海洋工程有限公司面试:经理助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
初面聊得比较多, 总经理面试的比较快。 进入公司还是很开心, 后期还是要个人努力, 多提升自己。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-21 发布
操场魔石谱教务管理
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:开拓隆海面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,面试难度良好,对结果有把握。
了解一下之前的工作经历,只有一轮,部门主管面试完即可。应该没问题
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-28 发布
呵呵
面试了职位:工料测量师 - 青岛
面试:青岛武船麦克德莫特海洋工程有限公司工料测量师面试一般,共1轮面试
自我介绍
Q:自我介绍
面试了职位:智能硬件产品总监 - 青岛
面试:青岛四方庞巴迪一般吧,小姑凉面试这个级别的岗位,感觉不太像招人。
上来自我介绍,简单说了下之前的项目,然后就是水一水经验,小姑娘全程点头,估计也听不太懂,哎,我还是直接走吧。
面试了职位:仓储 - 青岛
面试:青岛世纪泰合贸易有限公司仓储面试不好,共1轮面试
就一个自称什么总的给面试,除了瞪眼就是瞪眼,不推荐去工作,换人频繁,且行且珍惜。
2022-06-10 发布
面试了职位:材料工程师 - 青岛
面试:青岛中集冷藏箱制造有限公司面试:材料工程师。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
电话沟通了解了一些概况,问了问研究生课题的相关内容,全程HR说话态度都很温柔。
2022-10-14 发布
面试了职位:.NET - 青岛
面试:美凯麟科技这家公司缺乏最基本的诚信
大概两年前我主动投过一次C#软件工程师岗位,让我去面试,去了之后发现环境很差,办公室隔壁就是组装工厂。门口站着一个中年男人,嘴里叼着一根烟,我告诉他我来面试,他就把我领到不算会议室的一个房间,一直在问我C++的东西,面试过程体验极差,你们要C++程序员你写清楚行吗? 转眼两年后的现在,我在商场闲逛,再次接到这个公司的电话,这次是他们在智联上看到我的简历,认为比较匹配,问我是否可以参加面试,我就跟他讲了以前面过一次,仅仅因为这公司离我住的地方非常近,又考虑到是他们主动联系我,应该会好一些,就答应第二天下午去面试了。 说实话这次面试过程中技术方面的东西根本没问,仅仅是大概谈了谈,了解了一些基本情况。过了一天我向他们询问结果,人事给我回电说让我先试岗一周,具体情况等他们商议好之后再给我回电告知。就这样,来到了下一周,我再次询问为什么没联系我,人事回复“不招人了”,对求职者最基本的尊重都没有的吗?你要之前直接跟我讲觉得不合适都无所谓的,三番五次的,这是把求职者当猴耍呢?可以看出这公司除了环境差之外,基本的诚信都是问题。希望其他人看到之后别在这种公司身上浪费一丁点时间了,它不配。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:专业问题一个都不问。
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:青岛大牧人机械有限公司问了几个专业课知识
问了几个专业课知识,然后就是聊一些其他的了,面试结束后很快收到通知了。还是不太了解这个公司,还想具体了解一下。
懒蛋蛋
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:南车青岛四方股份公司面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,难度尚可,应该没有通过。
基本的人事面,就问问项目里的内容,遇到最大的困难是什么
2023-09-18 发布
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:青岛华旗科技有限公司电气工程师面试一般,共1轮面试
首先公司在工业园区,周围服务设施不太健全,面试是对照简历,根据他们的岗位需要提问,主要是工作技能,工作经历,个人打算,如果你有这方面的潜力,恰好公司有这方面的缺口,就ok了
2022-07-10 发布