最近更新时间:2024-04-18 13:00:00

面试了职位:研发 - 北京
毕业前电话通知看到我...
毕业前电话通知看到我简历,觉得我比较适合,有时间去面试。计划好出行时间,周一早晨去参加的面试,先是直接主管进行的1对1知识能力的面试,大概进行了一个多小时,然通过,再就是HR的面试,一般直接主管同意了,HR就只是形式的简单聊一聊。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:主管专业水平很高,针对毕业论文提出了一些问题?
面试了职位:研究分析员 - 北京
面试氛围可以
面试氛围可以,面试内容我们公司在做那个项目,遇到哪个问题,你们怎么解决,技术流程是什么,明显给人一种套技术的感觉,最后没谈工资。
面试了职位:生物制药 - 北京
扬子江药业的面试经历
学校双选会期间参加的扬子江药业面试,HR和研发部一起面试我的,问了些基本情况,让我介绍了一下在校期间的课题和其他项目,问题都很简单,只要根据自己的实际情况来回答就好了。
面试了职位:qc - 北京
校园招聘第一次问的比较基础
校园招聘第一次问的比较基础,自我介绍和一些简单问题,二面在他们公司,问一些基础专业知识。环境不错,难度一般,不给确切通知只说等电话。
面试了职位:分析研究员 - 北京
专业问题问的详细,人力态度也不错。
介绍自己基本情况,研究情况,让对未来的工作作出规划。
面试了职位:销售 - 北京
与经理一对一面试
与经理一对一面试
Q:对于外派出国的看法
面试了职位:研究员 - 北京
人力初试,主管复试,然后谈薪水
人力初试,主管复试,然后谈薪水。人力也很知道不少知识,但是问的都是普通问题,主管会针对性问问题。总体不难。
面试了职位:学术推广专员 - 北京
异地视频面试,不太难.
qq视频面试,由主管的学术的经理进行,自我介绍,在学校的一些经历,要多说,让面试官了解多一点。另外就是先省公司要的人,北京这边一般不怎么为难.
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:制剂研究员 - 北京
北京海燕药业制剂研究员
扬子江主要面对应届生招聘,本人在南方上学,电话面试,包括自我介绍,课题介绍,薪资要求等等,面试难度一般。
面试了职位:合成 - 北京
简单的自我介绍,专业...
简单的自我介绍,专业背景。然后问一下生源地问题。能适应出差的工作吗
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:可以接受出差加班吗
海燕药业

鸳鸯谷读卡器图像识别
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:北京赛升药业面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,难度是有的,个人感觉没戏。
环境和氛围都蛮好的哈,由于个人学业原因可能没办法入职,是不错的公司
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-29 发布
热带雨林绿植用户研究员
面试:清华医院面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该没有通过。
好难
2023-09-11 发布
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京百奥药业有限责任公司销售助理面试很好,共2轮面试
1. 两位面试官很有亲和力 面试问题相对简单2. 公司氛围看起来不错 前台小姑娘也客气 3. 面试官很详细的介绍了公司现状以及对应聘者的期望4. 先电话简单沟通然后线下面试 会背调
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
鸳鸯谷签字笔外贸经理
面试:吉因加面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
面试官怪怪的,问的问题感觉是他之前遇到的疑惑问题,钻牛角尖的感觉
2023-07-12 发布
名人堂机箱卖场经理
面试了职位:会计 - 北京
面试:德开大药房面试:会计。很不好的体验,难度会一直叠加,应该是没过。
加班八九点几乎每天有 ,但是事先不提前说。面试官提前不看简历,到现场了先看2分钟简历沉默
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-30 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:德开大药房面试:财务。细节还是很不错的,难度是有的,应该没有通过。
整体感受很不错,面试有难度,整体问的比较详细,hr 通过之后是CFO面试,感觉时间比较紧张,问了几个关键的问题,不确定是否能通过,还是很希望能有机会入职
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-08 发布
马路上电脑夹柜员
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:宜善医疗产业管理集团股份有限公司面试:市场推广。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,收到offer了。
基本会聊聊天,问问简历上的事情,整体非常peace
2023-11-23 发布
paralyse
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京诺和诺德医药科技有限公司面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能有个结果。
Teams 15分钟自我介绍在不在北京,实习时长,天数。上一段实习挑战,怎么解决了解power bi 吗了解药企吗了解财务知识吗
2023-04-13 发布
路人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:国际SOS市场营销面试不好,共1轮面试
业务上通过了,院长面试没过,原因不明,推测跟宗教信仰有关,因为提前不知道院长是基督徒,面试时问到宗教信仰时提了句信仰科学,然后院长跟我谈进化论不是真的。后来才知道他基督徒。
2023-07-24 发布
天王星铅笔厨师长
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:吉因加面试:销售运营。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
HR态度超级温和,面试官非常好,没有架子,问的问题都很专业且贴合实际。没有为难人的情况出现
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-26 发布