最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

前端开发面试很好,共1轮面试
一面就和人事沟通了一下,聊的还是蛮开心的,郑州这边工资的确不太行
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-14 发布
前端开发面试一般,共2轮面试
笔试 题目出的很不错,考研基本功。但感觉只是走个过场。hr面试,很亲切很友好。了解求职者的基本情况,问的比较详细,涉及隐私就不多说了。技术面,可能公司的人比较忙,面试我的前辈不是前端开发,问了一些数据结构算法类的问题,还有计网和计算机相关的,我没怎么准备这方面的。面试完感觉很不好,准备的都没问到,问到的都没准备。最后两位去讨论了一下,感觉过的可能性不太大。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
中规中矩 主要看基础理论和之前的工作经历
面试问的有JS相关的 比如选择器 常用方法 还有使用的前台框架 后来主要问了hibernate(公司主要就是SSH架构)数据库问了一些常用的函数和优化服务器方面 问了linux常见命令 最后提了提之前的工作经历和未来发展规划
面试了职位:技术支持工程师 - 郑州
先进去做了一份试题 ...
先进去做了一份试题 全部是 oracleSQL语句的题 做的还不错,然后就招聘的小姑娘和一个客服的小帅哥带着问问题 自我介绍 和以前的工作的事情 ,感觉不错 然后就继续进入下一轮 和部门主管聊 很轻松 就是聊天 最后等待结果
Q:自我介绍 对电力行业了解不 等等
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-05 发布
2021
前端开发面试很好,共1轮面试
前端面试涉及的面比较广,从vue js 到 webpack npm http 以及部署都有聊到,大概面了一个小时。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:软件研发工程师 - 郑州
我觉得面试问的问题都很基础。
面试的气氛还是很轻松的,没什么刁难什么的,有些较难的只能说个大概,面试官也没有任何不耐烦,很不错的一家公司。
Q:三大框架的配置,list,hashset
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,告知通过了。
y一般还好 不难
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-29 发布
【Java】面经分享
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一个对一面试,一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 郑州
首先填写了一个个人资
首先填写了一个个人资料的表格,然后又写了一份题,难度还行,写完以后人事面,人事面完部门组长过来面,人事问了一些基本信息,部门组长问了一些技术上的,js,css,html,框架都有问 到
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
郑州大方软件股份有限公司

自由
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州易盛信息技术有限公司面试:Java。面试还好,难度不小,应该是没过。
主要是问项目,问的比较细
2023-09-22 发布
java实习生
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南海融软件有限公司面试:Java。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
还可以基本的Java知识
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-03-03 发布
asdiuornbd
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州易盛信息技术有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
面试有一定难度,面试官很和蔼
2023-10-10 发布
飞星谷电风扇采购总监
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州欧索软件技术有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试问题倒不难,未能通过。
java技术面的,主要问你一些简历上面的内容
2023-06-20 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南海康华安保全电子有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
一般般吧,没问什么技术题,都是随便聊的,最后问薪资,给不到。
2023-05-05 发布
龙陵庄毛笔设计师
面试了职位:C/C++ - 郑州
面试:郑州易盛信息技术有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,面试难度挺大的,告知通过了。
还行
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
有毒的小美妞
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:河南海融软件有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,确认通过。
面试问技术题,还行
2023-12-22 发布
鸳鸯谷可乐实验室技术员
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州兴邦电子股份有限公司面试:Java。面试体验平平,难度尚可,告知通过了。
还行
2023-12-12 发布
登峰造极
面试了职位:售前技术支持 - 郑州
面试:辉煌科技面试:售前技术支持。比较差劲的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
有一定难度
2023-06-16 发布
面试了职位:Golang - 郑州
面试:郑州郑大信息技术有限公司面试:Golang。面试体验还不错,难度适中,希望能等到好结果。
一面基本上就是问一些项目经验以及细节,会聊一下技术,广度涉及蛮大的,深度也还好。会问比较多分布式的问题二面基本上就是和总监聊一聊
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-27 发布