最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试了职位:活动策划 - 广州
还可以,需要笔试,两轮
还可以,需要笔试,两轮。工资很低,环境还行,不适合应届,基本不转正。想要有挑战的工作的话可以看看别的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
étoile
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广告文案。细节还是很不错的,难度层层递进,基本没戏。
很好
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-05-22 发布
面试了职位:文案策划 - 广州
感觉面试官真的很没有礼貌
感觉面试官真的很没有礼貌,首先是刚到时要签到,然后我给hr打了电话,她语气很不好的说,你就站在那里别动。我想,虽然我只是一个求职者,但是起码也要得到基本的尊重吧,难道“请稍等一下”也不会说吗?其次就是面试过程一直在打断我。说要看一下我的作品,在我拿出来的时候,她又说不用了。 接着就说,这个岗位并没有表面的高大上,底层的工作,复印,搬资料也要做。也说很多大学生自命清高,一来就想深入到文案策划工作,那是不可能的。然后我心里就很奇怪,那为什么还要说是文案策划岗位呢?不是有忽悠的成分吗?但是我还是说好的,我可以接受。然后她就说面试结束让我回去等通知。 其实,我对大剧院是充满尊重和敬畏的,虽然了解还不够多,到我真的很想很想去尝试一下在那里工作。所以在实习僧看到时我马上投了简历,但是反馈状态一直只停留在已查看。我又在认真的找了广州大剧院的官网看到了简历投递邮箱,我又很认真写了一封求职信再附上简历。真的收到了回复,邀请面试了,我当时真的很激动,很谨慎地准备面试。 本来作为一个失败者,我也无权说什么。但是她的不礼貌让我感觉自己的认真和努力被践踏了,我感觉到自己被蔑视了,真的很生气,对于没有**的HR真的很伤害面试者的内心。我希望如果做不到礼貌,那也请你尊重,噢,不是,礼貌才是人最基本的常识吧,如果你连礼貌都没有,那你也不配面试我。很后悔当时没有明确对她说你可以不欣赏我,但请你尊重我!
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 广州
主要考察你对剧院以及工作内容的了解
面试官一般从hr到部门主管。hr走一下大概的流程,到了部门主管环节,会问很多关于你简历上与职位工作内容相似的经历,把你的工作经验分享出来就好。
Q:有来过剧院看剧吗?
面试了职位:实习生 - 广州
演出项目部实习生面试
先见hr,然后由部门出一人面试,主要针对简历提问,我那次氛围比较轻松。演出项目部比较忙,但也很有意思。时间久了,记得不多了。
面试感受:很好;面试难度:简单
Robsci
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:法务专员/助理。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,确认通过。
志愿者岗位,整体简单,问了一下学业怎么兼顾
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-05 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:其他职位。面试体验不太好,题目稍有难度,感觉没戏。
等了快一小时,面试10分钟。一来就讲好像不太适合,既然如此为何还叫人面试?还动不动看手机。还有很多槽点不多讲了。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-26 发布
面试了职位:文案策划 - 广州
文案策划面试不好,共1轮面试
整体感觉如其他面试者评价,面试官准备不足,说没看过作品,当场拿给对方看,又说不用了…面试官一直在用挑剔的方式问问题,最后提到工资不能谈。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
D
面试了职位:宠物美容 - 广州
很好过,态度端正,和
很好过,态度端正,和气,问题难度不大,根据简历谈工作问题,然后是问问住址,都挺好的,现场面试环境特别温暖,风格很喜欢,也问了些专业问题,专业熟练都很简单
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:设计师助理 - 广州
广州大剧院设计部实习生面试
面试氛围非常的轻松,就像聊天一样。但设计实习生的工作设计类的偏少,大部分时间是在管理文创商店,进账类的工作。
Q:自我介绍。
广州大剧院

花园光盘市场顾问
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方传媒面试:编辑。感觉挺亲切的,难度差不多,应会有好结果。
面试分上下午两轮,上午一面,下午终面,中午会通知一面结果,过了的下午才能来。上午就是六人一组对五六位领导,然后每个人自我介绍+问一个问题,整体很简单,我觉得考核重点应该是过往经历、掌握技能和性格是否适合相关岗位。下午的终面是多对一,多个领导面你一个人,问了挺多问题的,包括详细介绍实习经历、个人发展意愿、职业规划、是否了解本公司,也深挖了简历,但面试官态度很好,不是压力面,像聊天一样,反馈也比较积极。整体看面试者的学历都不低,全员硕士,基本是211本+985/留学这种。实习也挺多,出版行业的实习尤其多,其次就是媒体相关的。难度不低吧总之。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-29 发布
巴尔镇标本客服主管
面试了职位:内容编辑 - 广州
面试:中国家庭医生杂志社面试:内容编辑。较糟糕的面试体验,问的常规问题,基本没戏。
我应聘的是美术编辑,这是我面试过的最不专业的了,询问的问题乱七八糟,特别是二面的领导啥都不懂,询问还带质疑你,难怪岗位缺人……公司环境很老旧,氛围很压抑,女员工居多(不知道为啥),感觉进来的都是养老的,不适合晋升发展。
2023-06-01 发布
海王星碎纸机法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州开心图书发行有限公司面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,面试难度良好,对结果有把握。
首先是一些简单那得笔试题目,跟语文、数学相关,应该是考察基本的反应能力。然后就是一些常规的面试问题,用几个形容词形容自己,你想要参与的板块,你更能胜任的版块。然后就是几个情景模拟,整个面试大概半小时。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-15 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州花城创意产业园投资管理有限公司面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,没啥难度,应该没有通过。
前面一个面试者1个多钟,到我的时候,没有自我介绍,面试官拿简历提问,老家哪里套近乎,问了一些他比较在乎的问题,给看了我做的视频号之后,他看手机回了一会信息,然后就说今天的面试到这里。有个细节是,我去到后填表忘记填上份薪资和期待薪资,估计薪资给不到上家的水平。耗时10分钟不到,这面试体验不好,不通过也没有积累到任何有用的经验。
2023-08-25 发布
橙子🍊
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:影行天下面试:导演/编导。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
主要还是对你过往经历进行提问以及看你的作品,之后面试官就会跟你讲述公司的情况以及岗位的职责
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-12 发布
未知
面试了职位:动画设计 - 广州
面试:广州市乐淘动漫设计有限公司面试:动画设计。面试体验还不错,难度大概中等水平,收到offer了。
动画测试通过后通知面试,导演会来沟通了解一些学习的过程和工作经验,总的来说都很不错
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:蓝弧文化人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
投递简历后HR在招聘平台上问了几个问题,然后约了线下面试,公司环境还不错,前台没有空调比较闷热。是一位初级HR来面试,问的问题比较基础,没有聊得太深入便结束了提问,说初面通过的话会再联系二次复试。感觉要么是拿来给HR当面试练手的,要么是非常不尊重应聘者,约过来就随便打发了,不尊重面试者要付出的时间成本和交通成本,况且大致的情况简历上可以看到并且线上沟通时也没有问题,JD跟个人经历也很符合。总的来说体验感比较差。
2023-08-03 发布
学者城书架市场顾问
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州萨小洛文化传媒有限公司财务面试不好,共1轮面试
老板是个海龟?HR应该是刚毕业不久的,BOSS上问了我多次什么时候可以面,回答后就没回复。卖冰淇淋产品,说是做餐饮,但沟通了解的更加感觉是零售加电商业务。也没谈几句
2023-07-25 发布
太岁书院水彩笔教学管理
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广州电台面试:项目经理/主管。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
当天下午是笔试+初面,笔试内容相对简单,考虑部份行测+项目管理+计算机的知识,映像深刻的题有“博弈论的智猪吃饭”、 在团队中担任什么角色,怎么激发团队员工的能力;面试主要问简历内容,自信点
2023-07-04 发布
首湖州马克杯园长
面试了职位:营销主管 - 广州
面试:广州市乐淘动漫设计有限公司面试:营销主管。比较差劲的面试,问的常规问题,没通过。
违规收集个人信息紧急联系人和家庭信息必填,要填姓名手机号身份证号等。面试又不是入职,要家人的详细信息干嘛???不干人事的人事原话“不填可以不面”为什么要填,你们是GA局啊
2023-08-11 发布