最近更新时间:2024-03-30 12:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
感觉不是在面试而是在打广告
感觉不是在面试而是在打广告,面了跟没面一样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
初试还可以,联系的人事不错
在实习僧上投的简历,人事电话联系,面试是一个正在开会的小姐姐面的,先自我介绍,然后问了大概5个问题,没有任何补贴,她说北京本科生大约月薪10K左右,感觉良好,通过了在准备笔试。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:最近读过的书是什么,有什么收获。
面试了职位:用户运营 - 北京
尚德机构面试过程感受
来面试的人很多,HR会让等候。薪资不是很高,985、211底薪也才5000,基本上这里的任何岗位都要涉及销售及绩效,看起来像电话客服。
面试了职位:前端开发 - 北京
普通的面试经历
有笔试  全程问题都是面对面随机 根据简历的项目经验 想到什么说什么 要求js功底好 有自己的一套框架
面试了职位:网络推广 - 北京
实在是太让人无语了!
实在是太让人无语了!在boss直聘上约的面试,结果到了以后找来一个十分不专业的人面试,不懂面试也不懂专业,连自我介绍都没让我做,随便问了几个问题,然后就是自己不是面试的,面试的人都去开会了,所以临时被抓来面试,说完就说自己没问题了,然后找来人资说我面试结束了。 感觉像是人资差面试任务,所以被叫来帮他冲刺考核了,真心无语的一次面试!
面试了职位:产品经理 - 北京
ehr系统产品经理面试经历分享
共2面  产品总监面 然后产品总监助理面 整体就是问参与的项目 或是对这个系统的看法 先由bp在前台带你进入公司内部 然后开始等着面试 整体氛围挺压抑的 研发在2楼人还是挺多的 然后就是开始面试
Q:你觉得ehr系统的薪酬系统模板具体的项目规划是
面试了职位:用户运营 - 北京
三次面试,比较正规,发展迅速
面试分3次,HR先面试,了解面试者过往经历,讲述岗位职责;之后是业务主管面试,了解岗位职责细则,业务主管会举几个工作例子,询问面试者个人的解决方案;之后是HR再次面试,确定面试结果、薪资、入职时间等。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试的留学顾问咨询岗位
首先和HR聊了一段时间,面试很轻松,问一些基本问题,之后和部门主管面试。他们很热情,详细讲解公司的情况。
Q:为什么选择这个行业。
面试了职位:销售 - 北京
没什么难度的一次谈话
在网上投的简历,面试比较简单,只有一面,在尚德总部,朝阳区望京那边,虽然是周六但是很多人加班,一个小姐姐面试的,问题都比较简单,面试官也很友好。聊完就说可以入职,周一去办入职手续。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你哪里人呀,为什么选择尚德? 为什么没有选择本专业? 为什么选择做销售?
java后端开发,基础比较重要。
面试过程大概就是hr带你过来填个表,然后直接一个技术人员过来直接面试,其中会问你java基础,spring相关的内容,总之是会根据你简历上写的内容,进行面试,所以说面试时的简历尽量不要作假。
Q:hashmap的底层。
尚德机构北京

梨花阙录音笔经纪人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华图教育面试:测试工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
还不错 ,但是现在教育行业低迷,要看自己来不来了
2023-12-27 发布
Stella1872
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:华图教育面试:直播运营。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
面试流程非常迅速,迅速到难以置信。一面就过了,让入职。
2023-07-27 发布
飞雪山庄碎纸机涂料研发
面试了职位:培训师 - 北京
面试:中公教育面试:培训师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
初面+笔试+终面+终审
2023-09-12 发布
名人堂贴纸电话客服
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:北京花香盛世体育公司面试:市场顾问。感觉一般吧,整体难度一般,应该是没过。
一般
2023-12-22 发布
银河系鼠标垫市场顾问
面试了职位:培训师 - 北京
面试:中公教育面试:培训师。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
筛选简历,当时属于中公的黄昏时期了,通过内推把简历传上去了,简历筛选时间比较长,有大半个月,通过筛选后发邮件告知面试时间及注意事项,从给定的话题里面自选一个方向作为试想面试当天先笔试,根据目标方向做题,大概半小时;笔试结束后直接面试,问到的是求职规划方向的内容,以及对出差的看法等等,然后进行试讲,用自己手机录像,上传规定邮箱,等待结果
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
天上电池网页设计师
面试了职位:柜员 - 北京
面试:环球网校面试:柜员。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试感觉自己很有把握,表现的也很好,学历也是同组数一数二的,最后被刷了,可能是因为身高不达标。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-06-28 发布
jay
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:跨考教育面试:课程顾问。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
还不错
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-12-01 发布
飞云山会议牌测试经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。面试体验良好,面试问题倒不难,告知通过了。
一面是填个人信息+性格问卷+无领导群面无领导群面问题单独较低,只要事先了解好题型和解题思路。面试中做出有理有据的发言即可。
2023-09-23 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:华图教育运营面试不好,共3轮面试
到了先填表。面试当天赶上主管面试,一句没问做个自我介绍就结束了!!!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-28 发布
hu01232002
面试了职位:PHP - 北京
面试:华图教育面试:PHP。面试体验还不错,难度适中,期待有个好结果。
整体感觉还好,问了些php基础的问题,还有一些分布式,redis,数据库优化等等的问题1。基本上都答出来了
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-04 发布