最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:管理培训生 - 贵阳
感觉非常轻松,面试官很年轻,简单的询问了几个问题
先是一个群面,小组面试,面试官喜欢讲话很多的人,所以就是尽量多发言,积极一些。然后就是两个人情景角色分配,我抽到了跟面试官一组==囧,这样面试官不用考虑自己的发言,只需要想怎么把我问倒就可以了。
Q:你身边的人是如何评价你的
贵州锦海水利水电工程建设有限公司

面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司贵阳恒大金碧物业校园面试流程
线上心理测试比较随便的过程,做了就没关系,初面会进行主题演讲,一般为一分钟,总复面的时候结构化面试会从信封里随机抽取题目演讲,面试官也会提问。
面试了职位:规划设计师 - 贵阳
面试:贵州同济规划设计研究院有限公司去试着面试了一下,感觉面试官很随和
去面试就一轮,结果很快就确定通过了,当场就给熟悉工作环境。可能是这个行业比较缺人吧,只要自己技术过得去就会要的。
Q:能不能接受长期驻外
面试了职位:Java - 贵阳
面试:贵州省公路开发有限责任公司感觉转正没有机会,就没去了。
早上过去的,先和负责人聊了一些项目上的问题,后面就让我去和技术人员沟通,之后技术人员和我谈谈他现在在用的架构。之后,就让我回去等通知了。
Q:第一个 有没有做过实战项目? 在这个项目中你负责的角色是什么?有没有参与核心算法的开发? 有没有写过技术文档,e-r图,字段表,接口文档。 再假如给你一个项目,你会怎么设计整个架构。前端,用什么,后端用什么技术,数据库用什么技术? spring boot和spring mvc的区别? 对这些框架技术是基本使用还是有所与深入了解? 第二个 你对spring cloud有没有了解?对Linux系统了解多少? 然后后面就和我聊他的他搭的架构的基本原理。网关,集群,微服务,多数据库,多脚本,基本他说。
面试了职位:路基设计师 - 贵阳
面试:贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司注重实际项目经验,气氛融洽
面试官先对简历进行筛选,基本留下的是有项目经验的居多,面试的时候会有技术部门和HR一起,技术人员主导,会问一些专业问题,问做了什么东西之类的,总体气氛比较融洽。
Q:参加了什么生产项目。
面试了职位:会计 - 贵阳
面试:贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司会计面试一般,共2轮面试
简单了解下个人和家庭情况,介绍薪资待遇和工作环境问能不能接受,能接受就可以了,整体比较轻松,问了一个管理方面的问题:如何提高员工的工作积极性,我回答应该制定透明有效的奖惩制度
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2022-08-25 发布
面试了职位:工程造价 - 贵阳
面试:中铁五局都是些常规问题,3个人群面
先是自我介绍,然后针对简历问问题,每个人轮流来。有一面和二面,一面简单,二面有难度。整体还可以,自信就好。
Q:你的优点,缺点是什么。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳高速投资有限公司好公司,就应该像这样来面试人才
从面试的过程就可以看出,该公司是一个规模庞大,体系完整,制度健全的大公司,负责联系面试的工作人员认真负责,面试官态度和善,没有其他公司那种咄咄逼人的感觉,整个面试氛围也是建立在相互尊重的基础之上的。面试时问的问题也多为随机应变类的,一轮面试难度不大,主要还是看个人的灵活程度。
Q:如何处理横向部门沟通时的困境。
面试了职位:英语翻译 - 贵阳
面试:神州长城建设工程有限公司环境好,面试比较容易。
有笔试,题目不难,然后后面还有人事经理的二轮面试,算是比较容易的,人事经理和蔼可亲,比较温和,没有压力的感觉。
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
面试:富力地产感觉还可以的面试,在当地这家公司还不错,正常发挥就可以
先是人事面试,问的都是比较中规中距的问题,都是简历上面的情况,然后是对应的经理面试,问的是专业问题,然后是人事高管面试,问的就像聊天一样,最后是城市公司一把手,但是都是过一下排场。
Q:你的优势有哪些。
面试了职位:管理培训生 - 贵阳
面试:贵州宏立城集团想到就做不要想好再做的公司
猎头找的。两次面试,第一次视频面试,第二次去公司面试(报销路费,及安排了住宿),先问了中文问题,再用英文面了几个问题。期间猎头安排了一个性格及智商测试。
Q:当天我的动车晚点了,导致面试预约的原本时间没能赶上,路上一直和HR小姐姐沟通,小姐姐也很有好的帮我推迟了面试时间。面试是1V1,中文问题就是正常的自我介绍,对公司的认识等,英文只记得你的弱点是什么。