最近更新时间:2024-04-16 14:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 武汉
公司的地方很难找,面试难度一般
面试过程中聊得东西比较浅,公司规模不大,一个居民区大楼内,基本上外包公司,没有年终奖,没有公积金,感觉非常不靠谱的一家公司,实在是没劲,浪费时间的一次面试,适合临时过渡一下。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:UI设计师 - 武汉
UI设计师面试很好,共1轮面试
整个面试过程还算和谐,谈话大家相互都比较轻松。过程:
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
面试了职位:前端工程师 - 武汉
面试官一副高高在上,吊打面试者的样子!
今天去面试,首先前台给了个20道选择题的笔试题。不知道放了多少年的两张纸。要求答案写在一张白纸上,题目比较简单。其中有两题答案有问题。做完之后等了一小会,带我到了一个胖子的工位旁边去面试,旁边很吵,说话声音很小。不知道是不是肾虚。问我所做的项目,未来的职业规划,不到两分钟让我走。还好住的比较近,十分钟走到。最失败的一次面试。
Q:职业规划。
面试了职位:ios工程师 - 武汉
面试题答案好多是有争议的,好奇葩!
一张发了黄的纸质面试题,一张A4白纸,20个左右的选择题。 2.题目是《牛客》这个APP里的iOS面试题。 3.GG了,我当时还在想,这些题目,我做过啊,有些争议。于是跟人事说,望详聊。 4.人事说iOS面试官很忙。我------闪人!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 武汉
面试官对技术一窍不通。
就问以前做过哪些项目,用了哪些技术,然后问会些什么框架。感觉面试官根本不懂这些技术是干什么的,有种对牛弹琴的感觉。不尊重面试人,感觉根本没有专心听。说话声音特别小,还没风扇声音大,没一点阳刚之气。总结就是面试这家公司,就把自己杂七杂八的项目全拿出来,砸死这个面试官,然后问什么技术都说会就够了。当然,如果你是一个会UI的前端那是极好的。
Q:parseInt("123abc")。
面试了职位:web前端 - 武汉
十分钟的面试
辛辛苦苦跑过去,面试了十分钟结束,搬个小板凳坐在工位边上就开始了。聊天的内容恨不能你所有东西都会,我会哪些简历上没写还是怎么滴,非常不好的面试体验。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:android工程师 - 武汉
公司和面试官感觉都一般。
公司主要是以服务商为主吧,在猪八戒或者其他渠道接一些外包项目。办公地点在一个小区里面,感觉一般。面试的时候会有个N年前的笔试题给你做,一般比较简单吧,做完了之后会有个面试官进行技术面试,面试官比较年轻,感觉一般般。 后面就没然后了,自己也不想去。
面试了职位:C++ - 武汉
c++软件工程师面试
和boss直接谈的,说了下之前的工作经历,项目经验就完了,boss之前也是搞技术的,说啥别人也知道,就那样通过了。
面试了职位:PHP - 武汉
武汉尚软科技PHP面试
首先是接到人事部的电话,大概了解了一下我的工作经历以及是否在职情况,比较人性的问了下住址问题,避免了浪费双方时间。所幸自己的住址离公司位置较近,然后就预约了面试时间,自己又在网上大概了解一下公司的情况。 面试时还是很顺利的,位置挺好找,一进公司感觉环境还是挺不错的,会有人指引填写表格,然后等着面试。先是和HR沟通了一会儿,对公司有了进一步的了解。 然后重点就是技术面试,聊了下以往的项目开发经历、解决问题的方法、数据库操作等,一开始还是有一点的小紧张,到后面的聊天就很随意了,慢慢的也就放开了。技术面试结束后又和HR沟通了下薪资福利待遇等其他问题,整个面试下来还是比较nice的,不管最后结果如何,自己还是收获颇多。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:PHP工程师 - 武汉
php开发工程师面试经历。
首先做笔试题,有一些基础题,还有逻辑题,需要有逻辑思维能力,最后是写sql语句。笔试做完之后是人事面试,会问一些常见的问题:比如为什么离职,理想的工作是怎样,对加班怎么看,你的优缺点。还需要提供3个月工资流水。还会问你最低可接受的薪资待遇是多少。你的优势是什么,和其他面试者比较有何不同。
武汉尚软科技

卖公鸡的大鸡蛋
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:览山科技产品助理面试不好,共2轮面试
一面 一面部门经理,整体还好,经理介绍的比较详细,也比较有耐心,主要根据过往经历,项目经验问。公司规模大概60多人左右,做的智慧校园。二面应该是个经理总监级别的,说话很快而且有点嘲讽人。问我之前需求分析的具体流程,答完之后可能不是他想要的回答吧,很轻蔑的笑了一下,然后说我给你举个例子吧巴拉巴拉。而且非常喜欢打断别人说话,反正体验不好。
2023-11-14 发布
金星马克杯旅游策划师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉益模软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,收到offer了。
面试的Java开发,技术面试2轮,HR面试一轮,都是线下面试一面自我介绍,然后就介绍最近的项目中所承担的工作内容。然后主要就是问了Java相关八股,Redis、MySQL,、MQ、微服务相关内容。二面技术总监面试技术问的不多,主要是考察处理问题的思路,以及在之前的项目有没有深入底层去看代码。自己觉得优点有哪些?为什么能胜任这份工作?给一个说服他让你通过的理由。同时对接多个甲方公司的项目有没有问题?三面离职原因、加班看法、薪资期望、入职时间、社保基数等等
4轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
zheng123456
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉海川创智科技有限公司销售专员面试不好,共2轮面试
一面 0.岗位是软件销售,对方看了简历就约面了1.提前十分钟到,然后联系boss上招聘的人,被告知面试官在开会。然后填写信息表,纳闷被要求带简历还要填写2.等了一个小时,面试官开始面试,旁边有招聘的人陪同。面试官让自我介绍,然后问之前工作中的突出成就。问完就起身离开了,让陪同的继续面,她好像有点不知所措,这个过程就五分钟。其实到这里就差不多结束了,感觉她都不想面了。我认为对方觉得不合适的话就不要邀请面试,既然面试了,好歹过场要好好走完吧。是不是再问下别的,评估下综合素质,看有无成长的可能
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-09-01 发布
月球A4纸网站编辑
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北航天信息技术有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
填写了基本信息表后,开始在一个小时之内做题。主要的内容是Java的知识和MYSQL。笔试结束后由技术人员结合笔试卷子和个人资料提问。提问的主要问题围绕卷子上的题目。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-22 发布
金星电源客房经理
面试了职位:Cocos - 武汉
面试:武汉网贤信息技术有限公司面试:Cocos。总体面试感觉不错,难度还是很高的,感觉没戏。
有点难度,不一定能过
2023-12-05 发布
丹心舍充电器西餐厨师
面试了职位:热设计工程师 - 武汉
面试:武汉微环控技术有限公司面试:热设计工程师。感觉挺亲切的,难度还是很高的,告知通过了。
对项目经历问的很详细
2023-11-24 发布
不愿意透露姓名的人
面试了职位:Java - 武汉
面试:达梦数据库面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受问了一些JAVA基础记录此轮面试过程或感受和领导聊了聊项目情况
2023-12-14 发布
刘斌
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉海昌信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
面试挺简单的,公司用的技术不太新,不太推荐
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
银杉半岛相册市场策划
面试了职位:3D设计师 - 武汉
面试:武汉预言软件有限公司面试:3D设计师。总体面试感觉不错,题目中等难度,希望能通过。
打了电话说要去看看
2023-10-10 发布
gcstorage
面试了职位:Java - 武汉
面试:普罗格INTPLOG面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
问的问题比较简单吧,就是分布式那些,然后问有没有接触过物流行业巴拉巴拉,干了一年跑了
2023-09-22 发布