最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
面试了职位:Java - 苏州
问了些技术问题,感觉
问了些技术问题,感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
一面:基本上就是对着
一面:基本上就是对着简历,详细的问了技术点。大概问了一个半小时。面试官人超级nice二面:项目经理面试,基本上就是问问对目前做的项目的整体了解。可能主要就是考察候选人的一个大局观。
7轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
莫叶何竹
面试了职位:人工智能 - 苏州
问的很细致,技术面感
问的很细致,技术面感觉不错,技术氛围应该不错。不出意外应该会去入职。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 苏州
还没有面试呢,先是做
还没有面试呢,先是做题,很简单,都是基础题,入门级。然后是HR和技术面试,主要问之前公司的工作内容,聊了下自动化方面的技术,他们主要做UI自动化,使用JAVA编写,还会做接口测试,使用Jmeter工具。测试方面的工作不是很有挑战性,和自己想要的技术有差距。总体感觉一般般,在技术这一块,不是自己所喜欢的,拿到offer了,被我拒绝了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 苏州
第一轮技术面,详细问
2轮面试:填信息表、其他
面试了职位:人工智能 - 苏州
人工智能面试不好,共3轮面试
给后面的小兄弟留点面试资料 一面面试官人不错,找你聊一下项目,问问基础知识,LeetCode中等题。准备准备面试就好了。二面遇到了从来没有遇到的**面试,全程PUA你。要是没有体会到这种面试,可以去感受下。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:数据分析师 - 苏州
数据分析师面试一般,共2轮面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-30 发布
面试了职位:招聘 - 苏州
招聘面试很好,共2轮面试
HR电话沟通然后发了个邮件 感觉挺正式的不过好像下班时间有点问题啊啊
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:商务专员 - 苏州
面试官特别牛逼哄哄的
面试官特别牛逼哄哄的样子,翘着二郎腿,双手抱胸,说话盛气凌人1.你现在28岁了,是要孩子的年纪了,有生育风险2.现在公司都是95后,年龄普遍小,觉得让你做电话销售工作屈才,这拒绝人理由无语😳总之不喜欢这个电销经理
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
智慧芽信息科技(苏州)有限公司

金星铁皮柜税务审计
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:博众科技面试:项目专员。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
先自我介绍,然后问了一下简历中的项目细节,之后又问一些为什么选择我们公司,你有什么优势之类的
2023-11-20 发布
快乐的打工人
面试:神州信息Java面试一般,共2轮面试
经历两轮面试,第二轮领导打断技术官问八股文,嫌问的太细直切重点,能不能接受中长期出差驻场开发。不能 ,结束面试好像是自研项目,其实还是驻场开发之类的,具体是负责系统也不确定,商标、税务 等等
斩铁谷读卡器留学顾问
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:华硕华鼎研发面试:硬件工程师。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
TCL华星面试,主要就挖你项目,没什么难度,面试人员很和蔼
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-07 发布
wangxin
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:苏州汇川控制技术有限公司面试:机械设计师。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
校招一面部门技术面:主要针对简历上经历提问,基础扎实即可二面部门领导面:主要谈部门发展、个人规划等,难度不大
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-05 发布
凤栖坞触摸屏通信
面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试:苏州普实软件有限公司面试:实施工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能有个结果。
先是做了IQ测试,然后线上远程面试。难度还好
2023-11-01 发布
XX
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:神州信息面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
先问你会不会英文..然后邀约面试,做的大部分都不是自己的产品,组装拼凑的比较多
2023-10-31 发布
西湖保险柜数据仓库
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
就自我介绍然后问了一些很基础的东西,比如多线程这种,就二十分钟,没什么技术问题
2023-12-12 发布
名人堂电磁炉灯光师
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:同元软控面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,题目有难度,应该是通过了。
问了建模的内容,很深入
2023-11-02 发布
峡谷会议牌药品注册
面试了职位:Java - 苏州
面试:中移苏研面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果被pass掉了。
两个面试官,问的问题难度一般,不算简单
2023-11-29 发布
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:苏州新辰智慧技术有限公司面试:物流专员。面试体验不太好,面试问题倒不难,收到offer了。
直属领导面试,泛泛聊了下。
2023-12-14 发布