最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:产品经理 - 苏州
适合毕业生去历练的好公司
需要英文面试,不错的公司,提倡工程师文化,公司福利待遇也不错。公司也为员工提供学习,同行交流分享的机会,非常棒!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:介绍项目经验。
面试了职位:Java - 苏州
有技术氛围,环境很不错
从java的内存模型到主流框架的使用,均有涉及。如果有jvm调优经验等肯定加分,平时多关注新潮技术肯定是有优势的。
面试了职位:后端开发 - 苏州
氛围好,面试轻松,很不错的公司
一面是HR电话面,约20分钟,二面的电话技术面试,面了些基本技术和原理,约1小时。三面是现场面试,约1小时。
Q:问题1:线程安全如何实现?
面试了职位:销售 - 苏州
Hr段位很低
给人的整体感觉就是公司不行。面试过不少外资企业,唯一一个就一张纸的表。进来第一句话就说的,本人跟照片不像。无语了。带了一个实习生,练手也不是这样练的。想面直销,却一直让做电话销售。电话销售流动很大,开发的客户也不是在自己手里。
面试了职位:PHP - 苏州
面试的轮数较多,比较早的面试经验
公司早期来面试的,当时主要和技术负责人聊了半天,问的技术点比较细。一面后就是HR沟通薪资福利等,后面就是和老板再聊下,现在应该没办法在和老板聊了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:大客户代表 - 苏州
直销AE岗位,farmer团队
先是总监介绍公司和发展,问过往销售经历,主要看B2B的销售经验。有role play环节,主要考察一些spin销售思路的等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:高端设计职位 - 苏州
上海的岗位,整个团队还是非常不成熟
过去的面试了,我参加的时候非常专业,和全球设计总监做了好几轮面试,当时对设计的理念,设计部门的定位非常契合,团队也是非常的不错,所以加入了,但现在已经今非昔比。
面试了职位:运营经理/主管 - 苏州
三轮面试。
三轮面试,除了HR电话沟通,有一个业务负责人电话面试,聊的比较好,去了公司跟业务负责人又聊了一个多小时,也可以,最后一个女的拿着瓶美年达来聊,不知道是出于压力面试还是想压工资,各种吹嘘自己公司业务厉害,贬低我前公司,非常不理解,感觉很low,难道这公司总监级别都这水平么?不敢去。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据 - 苏州
内容全面,流程专业,难度适中
至少是三面,主管一级先面,然后是总监,最后是人事。主管会介绍一些与工作内容相关的东西并了解一下是否具备胜任该项工作的基本能力;总监的话,会问一下相对难一些的问题和自己的职业规划方向;人事就是了解个人相关情况吧。 总结下来,就是主管看能力,总监看发展,人事做性格和生活考察。所有的问题,也没必要全答下来,整个沟通氛围还是比较好的,没有咄咄逼人的感觉,比较自在。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:学习的语言?项目经验?英语能力?个人生活状况?有没有长期坚持在做的事情?
面试了职位:销售助理 - 苏州
2轮,问题围绕岗位职位和之前的工作内容展开。
2轮,问题围绕岗位职位和之前的工作内容展开。面试官是岗位直属领导和部门领导。沟通比较细致深入,期待可以顺利通过试用期。
智慧芽信息科技(苏州)有限公司

随风飘落
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:朗新一诺(苏州)信息科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,最终不通过。
一面是总经理面,比较和蔼,还看了近期的PRD文档和原型设计;二面是带的领导,在无锡,问的问题是平时的爱好是什么,都喜欢看什么书,对产品经理要求能力的理解是什么等,职业规划是什么。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
紫霄塔书架放映员
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:博众科技面试:IT技术支持。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
比较轻松,就问了一些项目问题和性格方面的问题
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-11-01 发布
天之林地电脑电商运营
面试了职位:C - 苏州
面试:神州信息面试:C。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
还行 简单
2023-11-20 发布
李义川
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
不错不错
2023-11-20 发布
地上书架采购工程师
面试了职位:Java - 苏州
面试:神州信息面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
spring全家桶,mysql,jvm,线程
2023-12-27 发布
黑土村记号笔广告创意设计
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,结果应该是没过。
有难度,成功让我汗流浃背
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-08 发布
马尔代夫饭券汽车服务
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。总体面试感觉不错,题目中等难度,确认通过。
一个父类和它的子类,主函数是父类指针指向子类对象,指针调用方法输出结果。代码找错误整型数组中找第二大的数字链表逆序写出String类的成员函数实现
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
XX
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:神州信息面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
先问你会不会英文..然后邀约面试,做的大部分都不是自己的产品,组装拼凑的比较多
2023-10-31 发布
天上机械表财务主管
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
扣项目
2023-11-09 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:盖雅工场面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
实习生面试就问一下Java相关的知识,然后hr来了解一下学习经历
2023-12-16 发布