最近更新时间:2023-01-31 11:00:00

面试了职位:行政主管 - 上海
颜值能力胜过一切!
这是个看脸的时代,作为一个上市企业,颜值还是很重要的,至少得能看得过去。其次需要个人能力,面试中要介绍曾经的项目经验和对自身的评价反思,同时要表达出自己对工作的强烈意愿。最后随便问问面试官问题就可以了,可以表达出自己期望薪资和职位。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2019-05-28 发布
面试了职位:平面设计师 - 上海
带上作品,正常聊天就好了
总部是新搬迁的,在阿里巴巴对面,办公环境很好,进去要先申请办理访问卡,当天去面试,没有刻意打扮,就穿着很日常的去了。里面有美丽的小姐姐,看起来综合素质比较高。办公环境通透明亮,感觉很好。 面试主要就是和部门负责人聊一聊为什么离职,然后做过哪些事,看看作品,问的最多的问题就是,如果你的东西,上面有很多个人都有不同的意见让你修改,你会怎么做。或者说如果老板不停的要求你修改,你会怎么处理之类的。面试时间不算短,竞争的人数挺多,虽然没有机会进去,总体来说体验很好。
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如果你做的东西,各部门的领导,各自有不同的修改意见,你会怎么做?
2019-08-08 发布
面试了职位:项目经理 - 上海
一场莫名其妙的面试
在boss上投的简历,面试人的title是项目管理经理,约的是视频面试,本人是40岁大叔,接到面试邀请还想,这个经理不错,不在乎年纪,不在乎学历,看来是个高手,所以在面试之前,还做了好多的功课,从PMP五大过程组,10大知识领域到项目经理面试18问,自我介绍注意事项,统统准备一遍,就差背一遍了。 结果让做下自我介绍,说了句你最近几年都是在甲方啊,我们需要乙方经验的呢。一万头马从眼前跑过,且不说甲乙方项目经理的能力区别大不大,就说你判断一个项目经理就是这个标准,那哥还有什么和你说的;再说了哥们的简历清晰的写了,甲方经验几年,乙方经验几年,作为项目管理经理这点文案都看不懂?所以哥们也很干脆,连解释都懒得解释,直接说,那好吧,不用浪费时间了,再见。从头到尾3分钟多一点,算你狠,我只好写个大大的服。当然了,也有收获,好久没有梳理自己的知识体系了,这次机会帮了我一把。
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-04-29 发布
面试了职位:财务 - 上海
某个商场财务主管岗位面试
先是人事初面,然后财务经理二面,最后是区域部长面试。人事主要了解下上一家工作单位的基本情况,以及能否接受外派和加班。财务经理面试做了简单的专业测试,问了对购物商场模式财务的看法和理解。最后是区域部长面试,问了对职业的规划等之类的问题。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2019-06-28 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
自动化测试面试一般,共1轮面试
面试过程中 面试官挺好的 有耐心,最后给了中肯的建议。就是不清楚公司待遇和结果如何。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-02-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
只适合选无可选的求职者
面试一般就是HR,HR面完就是部门经理也可能是两人一起面,面试前会填表,很详细的个人信息,会有背景调查。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-06-16 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
打铁还需自身硬-做好准备找好工作。
1、电话沟通岗位情况; 2、简单沟通后,约定面试时间; 3、人力专员一面,推荐人力经理,之后推荐分管副总; 4、分管副总主要询问过往经历,专业知识,对项目的了解等。 5、等待面试结果。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择本公司,以前的公司怎么样。
2020-07-12 发布
面试了职位:招聘 - 上海
招聘面试不好,共1轮面试
我不知道怎么样,自我感觉还不错。于是与面试人员进行了深入交流,没有过多的客套与寒暄,全程轻松愉快,对于提出的问题我也对答如流。同时自我介绍与形象也得到了较好的展示。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-02-12 发布
面试了职位:活动策划 - 上海
流程完善 人事坑 最后才说996
领导直接面试 给了一道题目 基础的活动策划流程 很好过 谈的也很好 所有都谈妥了 工资也OK了 人事突然说 这个岗位是996的 当时懵逼了 是996为什么不早说浪费我那么多时间面一个996的 开的工资也是按照朝九晚五五天来的 如果是996就报高点的工资好了吗 建议人事下次在电话面试的时候就讲清楚这个岗位是996的了 不要再坑人了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2019-06-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试一般,共2轮面试
HR 挺好, 了解了一下情况就安排直属主管面试了,效率极高,视频面试主要问了一下工作内容,遇到什么问题,怎么解决的,完第二天就来谈薪资给offer了
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-03-07 发布

面试了职位:储备干部 - 上海
面试:罗莱家纺储备干部面试一般,共1轮面试
就一面视频面试,自我介绍,问你为什么来罗莱啥的,还有为什么选择上海,总共没有十分钟吧,然后就结束了,面试通过。
2022-06-23 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:琉璃工房面试主要注重文化方面
主要会问你一下为什么会选择琉璃工房?(需要网上去做一下功课,了解***的个人资料)公司面试地方有点远,在上海七宝。对品牌是否了解,也会按照例行问你一下离职原因。是否能够接受台企的氛围,以及可以配合公司调店。能否接受薪资。
面试来源:网络招聘
Q:主要会问你一下为什么会选择琉璃工房?
2020-06-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计平台比较大,薪资却很一般。
初试复试一起的,并没有什么难度,看得出来大公司的人事确实很有素质,但是薪资真的有点低,6都不到每个月,行政类的岗位,试用期长达半年,然后要求也比较高,薪资和用人标准不成正比。
面试来源:网络招聘
Q:薪资要求。
2020-06-20 发布
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海莘潮家具有限公司挂羊头卖狗肉
说得好听是出纳财务助理 不就是个门店的收银员 做六休一 午饭自理 还要穿制服 还说早上在门口做操的 我感觉去面试是在侮辱我自己白读了这么多年书
2020-06-15 发布
昵称only
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:飞科FLYCO1、面试3轮,首先部
1、面试3轮,首先部门经理,然后人力资源面试,最后去上海总部终面。2、部门经理,大区总监面试先试岗两天后决定,就聊聊以前的工作经历以及这两天情况。确定之后等着去上海,效率极低,是按照全国一批一起去上海总部。3、到上海后,先填各种信息,就是要入职的那些资料了,然后总裁面试,就聊了以前的工作,最好想清楚了,这个总裁非常在意工作细节,说清楚自己干的事就是了,千万别按大方向说。前面几个顺序面试的注意了一定要清楚话题,别答非所问!
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试来源:其他平台
2021-03-04 发布
不吃鱼的猫
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:珠海励致洋行办公家私有限公司上海分公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
上海马戏城地铁站附近,交通可以。展厅位置很大但看不到办公人员,薪资较低。可能没有眼缘~
2022-10-17 发布
面试:亿力电器行政专员/助理面试一般,共1轮面试
还可以,面试官亲切,开始面试。先自我介绍,随即以一般社交话题开始交谈, 正式面试。先易后难,广泛而深入地发问;察言观色;给应聘者提问机会,并回答应聘者提问。结束面试。询问是否要提问,并给应聘者补充说明或修正错误的机会;随后稍作总结,表示面试结束。
1轮面试:其他
2022-01-18 发布
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海硕源家具贸易有限公司面试:后勤。面试体验不太好,难度是有的,未能通过。
面试时间个把小时,问的都是些无聊的问题,面的后勤,自己讲的没啥发展空间,还问未来有啥职业规划,我可去你的吧。招聘的小姐姐看上去态度蛮好的,就是那个leader,一副老子最牛🐮 的姿态。我可去你的吧,一个后勤还指望人家做个十年八载?避坑避坑
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-12-02 发布
起点村图纸夹财会培训讲师
面试了职位:销售 - 上海
暂无结果
面试:上海位来家具科技有限公司销售面试不好,共1轮面试
面试感受很不好,hr约的时间结果迟到了半个小时,面试过程中还感觉十分傲慢,可能这种初创型的公司人员素质良莠不齐,感觉不靠谱
面试来源:猎头推荐
2022-10-16 发布
面试了职位:采购专员 - 上海
面试:Zwilling双立人比较令人失望的公司以及奇葩的面试过程
1.首先填写中英双语的职位申请表。2.HR面试,英语自我介绍,就简历中的信息进行询问。(完全不会问到任何关于所申请职位有关的内容)3.Line Manager 就职业问题询问。HR态度比较糟糕,询问的问题也十分业余,且喜欢就被面试者的个人隐私问题进行深挖并且带入自身的强烈主观价值评判,占了整个面试7成的时间。Line Manager比较中肯,先介绍公司的主要业务和信息,以及招收的岗位的主要职责,同时就专业技能和对应的简历中的项目经历进行提问,以及个人规划发展。总的来说作为一家资深且扎根本地多年的老牌外企表现令人十分失望,也就不难理解为何产品质量日益下降了。
面试来源:其他
2020-09-09 发布