最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:财务 - 上海
猎头推荐,hr先电话
猎头推荐,hr先电话面试会问一下以往的项目经验想要听到一些不同职能部门对抗经验,遇到最困难的事都是怎么克服的,初面是case study, 45分钟时间准备
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
第三极
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试的强生医疗器材销
面试的强生医疗器材销售培训生,直接电话联系,在一家酒店一楼面试的,2对1,会追着你的回答问,很正常的问题,注意不要给自己挖坑,面试了一个小时,20多天后收到与岗位不匹配的电话。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:销售 - 上海
一般第一轮是HR电话
一般第一轮是HR电话面试,其次地区经理,大区经理,有的BU会面试到BU Head。都是常规面试问题,经理们很nice,有500强范儿。主要考察做销售的动机,性格是否合适,抗压能力和沟通能力,联动能力。强生是一家伟大的公司。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:描述下过往做销售过程中最挑战的事情是什么?
面试了职位:市场推广 - 上海
市场专员面试的市场专
市场专员面试的市场专员岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮中央经理,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还自我介绍,导师会怎么评价你这些,大概第二天给了的二面。二面大区经理提问
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
vigorous:为
vigorous:为了帮助职业圈网友能够及时了解强生(中国)有限公司的面试流程以及面试过程所涉及的面试问题,职业圈小编把刚获得的强生(中国)有限公司面试经验马上编辑好,快速提供给大家,以便能够尽快帮助到有需要的人。这次面试总共花了2天。面试形式包括电话面试、1对1面试。面试过程先是某APP上和招人的同事(不是HR)打聊了一下,然后电话面试,第二天推到第二轮面试(将来会带我的经理)。约了3天以后的1对1面试,聊了一下感觉还不错,当场就说可以推到下一轮面试。三面是大区经理,因为过年和疫情的关系视频面试,但是老总好像比较忙一直延期,最近才又联系上,还没有面。面试过程中面试官提了哪些问题电话面试:自我介绍对强生公司有什么了解?在国外学习有哪些收获?为什么想要做临床技术专员(也算是器械销售)?职业规划?1对1面试:自我介绍实习中遇到最大的困难?如何解决?参与的项目有什么困难?如何解决?为什么觉得自己可以胜任这个工作?职业规划?如何平衡工作和生活?两轮面试的同事上司态度都挺好,确定面试通过以后,还简单说了一下接下来的面试应该注意的问题。有关面试流程的相关细节问答你是通过何种渠道获得这次面试机会的?答:网上申请整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果)答:2天面试形式包括哪些?答:电话面试、1对1面试你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般你对这次面试的整体感觉怎么样?答:很好这次面试的结果如何?答:面试还未出结果
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Marketing intern - 上海
消费品部面试,两轮。
消费品部面试,两轮。第一轮是HR简单了解情况,随后通知安排面试。第二轮是部门的Senior Brand Manager面试,主要会问一些校园活动。同时也聊了一下品牌的情况,包括明星的SKU,以及产品渠道下沉的一些内容,可以多看一些品牌官网的内容和一些咨询公司产出的报告,提前做好准备。然后当场问什么时候可以来实习,结果第二天就去了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
啊啊啊啊啊啊
面试了职位:Java - 上海
     第一轮技术
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:物流 - 上海
【物流】面试分享
第一轮技术面,详细问做过的课题,会闻到实验过程中的问题等细节,还有觉得坐研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的康天涯能力的句子。
3轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试
Jerry__ZHANG
面试了职位:生物制药 - 上海
HR电话面试我做的工
HR电话面试 我做的工作其实是供应链,主要是物流。首先JNJ HR找我的时间是2019年5月,沟通了大约四十多分钟吧,后来让我等消息。…过了大概4个月,期间我已经在西门子医疗干了三个月(这段时间里,西安杨森的物流还面了我,巧合),JNJ的HR再次联系了我。这其实是一种惊喜,因为我预感我要赚了。HR问我目前情况,我说已经入职西门子了,HR又问那还考虑JNJ吗,答案很显然。面试前,让我准备了一个PPT,主要是业务这块。接下来安排了一面主管,是个副总监级别的老外,咖喱味。老板问得非常细,但是基于我前期在BAYER的兢兢业业,对制药的进出口已经了然于心,虽然有些问题因为口音问题,听不大懂,但是多问老板,问清楚了也能答上来。如果有做slides,逻辑一定要清晰。我跳槽频率蛮高,工作五年 平均一年一个,之前所有的面试所有的line都会问为什么跳,有的甚至中间每一段都要解释。但这次令我惊讶的是LM居然一点都没问,这样的面试非常轻松,不用牵强附会。比利时老头很温和,简单聊了下个人生活和业务。这个貌似安排在了两三天之后,其实估计也就是和物流同事们聊聊天熟络一下,期间我正好在学习CPIM,顺便跟他们聊了下这个,给自己加点分。感觉这是我面试过的环节最多的一个职位,从HR到最后的global head,一共经历了一个中国人,四个外国人。强生我去了之后,感觉是真的不错的一家公司,不论办公环境还是公司内部发展。
7轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试、电话面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:供应链管理培训生 - 上海
HR电话英文面管培生
上午打来电话,全英文,聊了大概六七分钟的样子,问了下面几个问题。1. 简单介绍自己?2. 你是哪里人?3. 为什么投这个岗位这个城市?4. 家人是否支持?(地点离我家比较远)5. 你参加的强生嘉年华是什么?问完挂电话之后就把一面群面的邮件发过来了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
强生

巴厘岛毛巾旅游顾问
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Alpenliebe阿尔卑斯面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
6人小组群面,一个关于供应链方面的case,中文资料,大概十多页。阅读10分钟,讨论半小时,根据给出的几个方面挑选其中几个点,提出一些供应链方面的改进意见。
2023-11-09 发布
玄阳阁饭券行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上美集团面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
一面校招HR面,二面研发总裁面,三面公司副总裁面,介绍研究课题,问公司产品了解程度,整体比较peace
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
Natalia1999
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:市场营销。细节还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
24管培生群面9-10个人一组小组case  英文自我介绍之后 一起中文做case pre也是中文
2023-10-21 发布
张澜宁
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上美集团面试:3D设计师。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
我拿到了offer!话说上美集团面试官人还不错,没想象中那么严格。聊了一些技术问题,我从过往的经验和我过去的工作案例做了沟通,也,他好像满意哈。嗯,马上开始新的征程,振奋人心啊!我非常感谢这次机会,让我能够展示自己的实力和潜力,并且成功地拿到了offer!
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
叶琳
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上美集团面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
我之前从事了多年的财务角色,对于这个岗位的工作流程和需求非常熟悉。在回答问题过程中,我展示了自己的专业素养和细致入微的工作风格,这可能赢得了面试官的赞赏,并且成功地获得了offer!现在我已经开始期待早日加入上美集团,相信在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,为公司做出贡献,并且实现自己的职业梦想。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
如来陵秋裤商家运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
感觉挺好的,面试主管人比较和善,问的问题很常规,类似于宝洁八大问
2023-12-11 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:青瑞KINRY面试:产品经理。整体感觉不错,难度差不多,应该是通过了。
人事和市场部总监一起面的,详细了解过往就职经验,同时这个职位也注重英文考察,公司在青浦,距离市区稍微有些距离,感谢公司给予的面试机会.
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
這一生有你已足
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:上美集团面试:储备干部。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
U1S1,大公司面试真的是严谨,业务主管问了好多过往的经历。因为渠道管理比较注重沟通,所以对方也对理想人选做了明确的描述。感觉是非常清楚自己需求的。对于岗位的规划和预期也聊得比较清晰,不像有些小公司都是含糊其辞。大公司果真还是更靠谱啊。
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
土星办公桌高级翻译
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Alpenliebe阿尔卑斯面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度层层递进,应该是通过了。
等待一个终面的消息,据说英文要求比较高
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
霸鲸观会议牌客户代表
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:NONGSHIM农心面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难。
一面,就是自我介绍然后对方也简单讲一下工作内容。看到其他人说的面试等了很久,我这次也等了一会,可能是常态吧,管理比较松散的感觉
2023-11-08 发布