最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
直接就是老板面试,老板也很不客气
医美那块儿的一个老板,感觉他挺忙的,面了差不多一个小时。先是给半个小时,两道题,看你有没有mkt insight,第一个问题是帮他们一个假体广告视频配文发朋友圈,一个是给假体做个广告。我真不是这块料。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:还有宝洁八大问,都问了一遍。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试分享经验的心得分享
总体来说不是很难,就是问了一些自己的经历、求职经验、学校啥的,但是要注意着装,别显得太随意就好,给考官不好的感觉。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你什么学校毕业的?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
强生北京人力资源实习生面试
经过了简历筛选,电话面试,视频面试三个流程。感觉面试官很专业,对于简历细节的把握、个人能力的考察等等都十分专业,很好的面试体验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:培训 - 上海
几轮面试,电话真人面试
电话面试在前,然后经过几轮面试后就真人面试,到公司办事处所在处面试,然后还要经过主管领导面试,测试颜色性格。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:数据 - 上海
很难的面试,不愧是大公司
通过实习僧上找的面试,去面试后,有人带你准备开始面试。小姐姐很友善。紧张的准备,大公司环境很好,貌似一起面试的还有几个人。
Q:对vlookup的理解。
面试了职位:商务渠道 - 上海
实习生需要通过3到4轮面试
一轮笔试,三轮面试。有难度的可能是最后一关manager面试,对专业要求比较高,但是逻辑清晰的话入职机会比较大。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 上海
日常实习生的面试相对简单
一对一自我介绍+围绕简历问问题,对于我面试的岗位来说,日常实习生最重要的要求是认真靠谱和满足实习时间,所以没太多硬性要求,主要是看你这个人怎么样。
面试了职位:项目经理 - 上海
还是亲技术背景的,即使用的外包。
面试SF的岗位,但是之前没说需要技术背景的,面试了遇到技术负责人,上来问了需要技术背景,直接就pass回家了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:是否是工程师,写代码的?
强生城野医生市场部实习
问的问题比较基本,针对之间的经历提问、为什么要做mkt、职业规划、你觉得你为什么适合做mkt、关注的护肤美妆品牌。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:数据分析师 - 上海
感觉还行,面试官都很友善
四轮面试,感觉还行,问的很细。但是给你充分的时间和机会去解释自己的想法。考了case,要好好准备case的细节。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
强生

Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海黛莱皙生物科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程商务楼一层直播公司背景,大小周,工资8:2听下来都是新的岗位,但是综合分析内部分配不均,导致运营项目资源不够,销量扶持跟不上。需求不大,所以就是专员岗位。适合毕业生小白菜
2023-10-13 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:南侨NAMCHOW采购专员/助理面试一般,共5轮面试
聊家常为主,台湾企业对面试者信息要求填的非常详细,主管聊天不严肃,比较活跃,会看中面试者职业发展和对薪资看法。后续hr交代方面非常慢,催了几次也不说结果,后续交接给另一个hr就直接说拒绝,只能说呵呵
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-16 发布
包子
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:SOFY苏菲面试:市场营销策划。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
还算不错,会有笔试题,还有市场营销的专业笔试题,分析星巴克的行业趋势和成长要因之类的,剩余的就是一些普通大家都会问的问题了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
海王星钥匙扣视频编辑
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:销售工程师。总体来说体验还行,题目有难度,应该是没过。
基恩士一面就是视频面试,仪表+流利就可以过,基本上没有很卡。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-20 发布
WWW
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:聪尔壮hikid行政经理/主管面试不好,共1轮面试
太坑了,坐车去面试将近两个小时,结果主管面试不到三分钟。是的,你没听错,连三分钟估计都没有。一个年纪比较大的女主管,八卦两句就结束了。第一次见过这样的……
2023-11-15 发布
叶琳
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上美集团面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
我之前从事了多年的财务角色,对于这个岗位的工作流程和需求非常熟悉。在回答问题过程中,我展示了自己的专业素养和细致入微的工作风格,这可能赢得了面试官的赞赏,并且成功地获得了offer!现在我已经开始期待早日加入上美集团,相信在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,为公司做出贡献,并且实现自己的职业梦想。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
张澜宁
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上美集团面试:3D设计师。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
我拿到了offer!话说上美集团面试官人还不错,没想象中那么严格。聊了一些技术问题,我从过往的经验和我过去的工作案例做了沟通,也,他好像满意哈。嗯,马上开始新的征程,振奋人心啊!我非常感谢这次机会,让我能够展示自己的实力和潜力,并且成功地拿到了offer!
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:SOFY苏菲面试:市场营销。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
一面前程无忧投递,很快收到了笔试通知,是线上形式。会对日语能力和基础的营销知识进行测试。二面部门的经理和总监面的我,对我过往的一段在广告公司内容营销岗位的实习经历很感兴趣。也对校园经历进行了深挖。会问对于岗位的理解,觉得市场部是做什么的。对品牌下产品的理解,对竞品的了解。(这个我正好做了功课就多问了些)还会问一些比较生活化的问题,平时爱用的APP、兴趣爱好等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
冰雪之森读卡器运营总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海曼伦商贸有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度差不多,告知没通过。
销售培训生,线下群面外地同学包机酒,本地同学自行打车过去不报销。线下2v1,通过了过几天会邀请线下体验群面,分配任务出门跑店,回来总结。感觉不是会很想要不稳定的人,或者学历太高的。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布
Cecilia
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:馥蕾诗面试:活动运营。感觉就还好吧,难度递增,希望能有个结果。
一面 一面电话HR面试,主要就是聊简历经历以及对品牌和工作内容的了解二面是主管面试,整体会聊到细节,比如做了什么项目,你的思考和逻辑是什么,以及效果和收获。主要考察简历上的内容真实性,并且要突出自己的能力点
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布