最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

紫虹族太空舱采购助理
面试了职位:产品运营 - 烟台
面试:产品运营。总体感觉比较正常,难度是简单题型,告知通过了。
很容易 当时本科和六个研究生一起面试 ,依然稳过,第二天就收到体检通知
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-14 发布
巴厘岛签字笔总助
面试了职位:汽车美容 - 烟台
面试:汽车美容。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
整体感觉挺和蔼的,不是很严格
2轮面试:笔试、填信息表
2023-03-14 发布
面试了职位:工艺工程师 - 烟台
面试:工艺工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
面试京东方设备与工艺工程师一轮二对四面试先自我介绍,然后hr问问题,能不能接受倒班,家住哪等,紧接着是技术面,问了自我介绍里的问题,然后问了对 京东方的了解,以及为什么选这个岗位。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-27 发布
面试了职位:生产营运 - 烟台
难度一般,主要看成绩
重点看学习成绩,一轮面试,过程较简单,提问问题很全面,正常沟通交流,还是很好的,平常心就好。一方面看态度,另一方面还有能力吧。
Q:绍下课业情况,兴趣爱好。
面试了职位:运营 - 烟台
运营面试很好,共1轮面试
通知线上面试,到点准时面,不会有排队的现象。三位老师面试,会问专业问题,问了我汽轮机转子振动的原因。技术老师特别好,还会给你解答一下。最后让你问他一些问题。老师们人还是很不错的,场景布置的很正式。
金星玩具柜推荐算法
面试了职位:实施工程师 - 烟台
面试:实施工程师。感觉很正规,问题比较简单,告知通过了。
一面 根据简历问了一些问题,不难
2023-01-14 发布
面试了职位:CAE分析员 - 烟台
【CAE分析员】面试分享
先做了一下自我介绍,然后就问了家庭情况,为什么想去这个公司,对薪资要求大概是多少,还有问了一下会什么模拟软件
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 烟台
Java面试很好,共1轮面试
很好i,问题很全面
2022-07-23 发布
水星充电线汽车服务
面试了职位:C# - 烟台
面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果被pass掉了。
2023-09-15 发布
面试了职位:核电运营岗 - 烟台
核电运营岗面试很好,共1轮面试
 面试问了一些问题,包括自我介绍,目前有没有意向签约单位,有没有面试别的核电企业,对公司有多少了解,有没有女朋友,结婚没有等等
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-17 发布
山东核电有限公司

面试了职位:电子工程师 - 烟台
面试:烟台科大正信电气有限公司嵌入式软件调试,代码编写
主要是嵌入式软件方面,公司一般招的都是要求会STM32和MSP430的人,会询问你关于STM32,芯片的了解,和是否之前有过带操作系统编程的经历。还有你的代码风格,最后就是谈谈房价之类的随便聊天。
Q:操作系统掌握。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:华润电力一轮笔试两轮面试+体检
首先笔试专业部分和行测,刷掉了很多人,然后一面,进行体能测试、专业性只是考量、以及轻松氛围的日常询问,第一面的面试官都还算不错,没有特意为难,对于有答错,答不上来的几个问题都没有太为难。 二面就不涉及专业问题,是采用一些预设题目,考验思维反应,基本上二面淘汰率比较低,到了二面就稳一些了。正常发挥就好,提前做做思维反应的功课。 关于技术类岗位和外面传的一样,女生绝缘体,即使很优秀,行政类的会正常一些。
Q:领导给你一项你没接触过的任务,你怎么完成它?
面试了职位:电气工程师 - 烟台
面试:烟台古驰电气本来是面试的另一家公...
本来是面试的另一家公司,接到电话让去面试,那公司说他们的下属公司缺人,于是就把握送到了现在面试的这家公司,到了,结果经理不在家,于是让几个工程师先面了一下,问了一下基本的情况,然后工程师给介绍了一下,说让回去准备准备,等经理回来了再过来面试,过了几天又去了,经理问了些问题,然后就等通知。工程师人倒是挺好,但经理办事效率有些低,过几天打电话询问,结果还没向领导汇报。
Q:准备了很多专业知识,结果没问到,只问了一下个人的基本情况。
楼道相机用户运营
面试了职位:电工 - 烟台
面试:烟台市自来水公司面试:电工。总体感觉比较正常,难度还是很高的,个人感觉没戏。
hh爱好
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-12-24 发布
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:汉能控股集团猎头电话面试然后转区域经理面试 总共一面
首先上海的一家外资猎头公司打电话给我,询问了我的工作经历,再介绍了汉能的产品和实力,询问是否有意去面试,这个比较容易局势回答就行,选人方面,猎头比较倾向于led、幕墙、热水器、建材类的。后来到约定的地方,是一个4星级酒店。面试的人是市场经理,大概过程跟电面相同,再询问了之前的工作业绩和客户资源。总的来说还是比较注重行业和业绩吧。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:工程师 - 烟台
面试:中电投山东核环保有限公司电话咨询,面试经过。
电话咨询你的基本情况,操作员五班三倒,还是劳务派遣制,非正式职工,需要满一年后竞争上岗,竞聘工程师啊。
Q:来公司目的。
面试了职位:运行值班员 - 烟台
面试:国电蓬莱发电有限公司场面一般,不是太严肃,很入戏。
问问专业,问问学习,问问爱好等。
Q:你准备怎样把工作做好?
面试了职位:电子工程师 - 烟台
面试:烟台奥星电器专业要求比较高,面试比较严格。
首先在人事那里填写笔试问答卷,然后进入面试,第一步由技术总工面试,肯定是自我介绍,如果通过再由技术经理面试,最后就是总经理了。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:要求进行专业知识方面的介绍,要把自己所掌握的专业知识介绍清楚。然后技术总监会根据你的介绍提出问题。
面试了职位:个人业务代表 - 烟台
面试:烟台中泰能源产业发展有限公司三轮面试,面试较正规。
一共参与了三轮面试。第一轮询问了基本情况及之前的工作内容,按照个人情况做了回答,大约15-20分钟吧,面试官很亲切,面试结束后说等电话通知。第二轮参加了复试,将工作内容进行了简单描述,又对个人工作能力进行了评估,说让去会客室等一会,过了一会告知参加第三轮面试,由总经理亲面,询问了个人职业规划及未来工作开展的计划。总的来说面试过程比较正规,面试官比较亲切。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:硬件 - 烟台
面试:烟台科大正信电气有限公司还可以,中等吧,对应届生来说
开始是你要工作的部门经理和人力资源的负责人一起面试你,问一下问题,这个公司比较看重你的能力,最重要的是认干,这是对于技术部门来说的,基本天天加班吧,所以你要面试的时候说自己喜欢加班,喜欢工作,再加上你的技术不是很垃圾,就一般问题不大。