最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
非常好的面试体验,部门经理都很专业
首先是人事初面,然后部门经理进行面试,最后是生产总监面试英文自我介绍,问了许多关于上家公司的详细工作内容,提问了专业知识。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:质量工程师 - 无锡
quality intern
主要由质量工程师进行面试,面试官比较和蔼,问题也不刁难,就是面试过后等待时间比较长,需要打电话进行确认,面试简单。
面试了职位:物流 - 无锡
物流助理面试通过,过了几天就出结果了
自我介绍,所学专业的课程,对该岗位职责的认知,以及是否有耐心,对供应链的理解,业余爱好,HR和部门经理以及主管一起面试。
Q:对供应链的理解。
面试了职位:后端开发 - 无锡
急冲冲通知去面试。
急冲冲通知去面试。面试2个多小时,全程只谈技术,而且问的都很基础。其他薪资福利什么也不谈,问了也不说。后来经别人提醒,才发现自己上当了,这种公司就是打着招聘的名义,来让面试者做一回免费的技术顾问。这年头,什么样的人,什么样的公司都有,太险恶了。希望之后的面试者擦亮自己的眼睛。
面试了职位:前台 - 无锡
面试不难,还比较简单
显示hr面一下,然后再是行政经理面一下,就通过了。英语简单自我介绍一下,问了几个常规的问题,不难,还行。
面试了职位:质量工程师-兼职 - 无锡
质量部实习生兼职面试经验
特别简单,只是比照简历问了一些相关的,可能是因为实习生的原因,没有安排笔试,公司福利还是不错的,对于实习生和正式职工没有差别,工资也是按时发放,就是我的质量部实习生岗位比较忙,工作一般是从早到晚,休息时间较短,其它部门还好,不会这么忙。
面试了职位:生产营运 - 无锡
难度不是很大的面试。
问了许多之前工作的内容,以及一些专业知识,比如精益生产的相关内容,另外问能否承受较大工作压力,个人爱好等。
Q:谈谈你对公司有什么看法。
面试了职位:采购专员 - 无锡
在汽车零部件里面优秀的企业
在网上投的简历 hr打电话通知面试 只面了一轮  会问一些专业上的问题 比较靠谱的一家公司 每个月月底就会发当月的工资
面试了职位:汽车工程项目管理 - 无锡
一共面了两次
一共面了两次。第一次面试说,就通知说要给我offer,工资流水单都交过去了。结果等了一星期没消息,后来又让我去二面。 高级PM面完了挺好,反馈给总监,结果总监大人度假了,没反馈,又等了一星期,总监回来了。 结果又说在讨论,又过去一个星期,给出最终结果,职位取消了,一再强调不是我的业余能力的问题。就想问一句,您们早干嘛去了,从一面到通知职位取消共43天! 大家说说看,这样的公司进去了,估计事情也比较难推下去吧?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:法语翻译 - 无锡
工程法语翻译实习生面试。
网投简历,hr来电话问了一下基本情况,然后要上级面试。一开始说是部门经理面试,临时改为了法国籍的上司,很突然,没怎么准备法语,后来面试还好,都是问的基本问题,我感觉就是想测试法语水平,毕竟是法语翻译。对了,以上面试因为本人在外地,都是通过电话进行的。总体感觉还可以,不是特别难。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
艾默林汽车活动照明组件(无锡)有限公司

面试了职位:经理助理 - 无锡
面试:凯龙高科KAILONGHR很业余
校招宣讲给我的印象还不错,宣讲完毕后拉群通知面试。技术岗位面试就是聊天,平均每个人20分钟左右。当天技术岗面试持续到晚上十点多,技术主管累,学生也累,所有人都很疲惫。技术主管蛮好的,讲话客气,态度诚恳。人事就不行了,做事不专业,给人临时工的感觉: 1.建群是为了通知面试和发布消息。本来宣讲当晚说面试分两天,当晚一批、次日一批。结果次日通知很少的人去,很多人就为了等着凯龙面试,最后还没面上。有学生在群里问HR事情,HR长时间不回复,甚至一两天之后才回复一句,然后又不讲话,完全不知道HR什么情况。这种吊着应聘者胃口不给消息的行为很业余,耽误了应聘者正常学习和工作。 2.一个月过去了,还是没有面试结果。致电凯龙高科技公司,电脑语音菜单做得有模有样,人事部门接起电话后,印象分瞬间下降。我作为应聘者,是为了想给公司带去效益,合作共赢。我在电话问人事问题,对方显得很不耐烦,总是着急挂电话,语气强硬、态度恶劣。如果没时间接电话就不要接,接了就把我的问题记录清楚,耐心回答,干嘛一副我欠了你们钱的样子,莫名其妙。 3.我致电凯龙高科技当然是询问一个月之前的面试结果,因为在校招群里问也不回话啊,单独私信HR也不回复,很奇怪。在电话里,对方不耐烦地听完我的问题后,说会给我答复。后来就和他微信群里的HR同事一样,完全没有任何消息。真是奇葩的公司和部门。总之,对这个公司完全不抱任何期望,他们一顿神操作让应聘者对公司完全失去兴趣了。其实技术部门的两个主管蛮好的,讲话客气,态度诚恳。就是人事部门太浮皮潦草,不专业、不负责。真实经历,劝君慎重。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:技术管培生 - 无锡
面试:无锡沃可发动机降噪部件有限公司面试:技术管培生。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过。
目前已经经历二面,第一面是电话面试就是正常问你的基本信息但是会有简单的英文问题跟你交流。二面是技术面由HR和技术主管对你提问关于你的项目问题,也会有英文问答。目前二面已通过正在等终面需要去线下,整个面试面试官很和善面试体验很好。
2022-10-26 发布
面试了职位:装配工艺工程师 - 无锡
面试:无锡沃可发动机降噪部件有限公司还好,可视化,人员不错,公司一般。
人事和部门领导面试,问一些专业性问题,离职原因,原来工作经验。后面人事谈薪资福利。整体还可以,聊天愉快,充分沟通。整体环境还可以,也挺好找的。
面试了职位:供应商质量工程师 - 无锡
面试:威孚WEIFU总共两轮面试
1.总共两轮面试,第一轮部门技术面试,第二轮人事总经理面试2.主要问一下SQE相关的质量工具和项目经验3.面试如期准时开始,第一次面试半小时,第二次前后加起来得两个小时,说实话加上情绪紧张有点累4.结果大约一周能答复,大公司可能流程上费时
贝尔
面试了职位:汽车质量工程师 - 无锡
面试:无锡沃可发动机降噪部件有限公司汽车质量工程师面试不好,共1轮面试
1.3个人面试2.问你专业知识(比较细)3.质量手法4.改善案例5.3个人约1个多小时 公司看上去还可以 但还是比不上其他外资 猎头给我透底了 工资比其他外资企业低2k左右 其他也没啥 公司都一个样
2022-12-15 发布
鸳鸯谷行李箱材料工程师
面试了职位:物流运营 - 无锡
面试:无锡威孚力达催化净化器有限责任公司面试:物流运营。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是通过了。
一轮面就正常的问问题。二轮面试也就正常的问一下而问题就没了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-20 发布
大饼
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:利纳马汽车系统第一轮是电话面试,了
第一轮是电话面试,了解一下情况,第二轮直接面对面面试,介绍了一下自己的工作经历,领导介绍了一下公司,就录用了。感觉挺简单的,不需要技术含量,就是薪资不太高,好多岗位就是一个人干2个岗位的工作。办公室人员也需要加班的,忙的时候挺忙的。
2轮面试:电话面试、HR面试
钟老板
面试了职位:会计 - 无锡
面试:欧派电动车OPAI会计面试很好,共4轮面试
人事和业务部门负责人轮着问问题。会问你有什么优势,优缺点,过往工作经验,还问你怎么和你对象认识的,不知道什么用意?然后是单休,社保公积金也是最低基数缴纳,公司免费停车,岗位分工也比较细化。
2023-12-26 发布
面试了职位:车间主任 - 无锡
面试:优特卡洛(无锡)发动机零部件有限公司面试:车间主任。感觉不是很好,题目难度不大,结果应该是没过。
完全就是盗取经验,什么问题都不问,只打听我上一家公司怎么做的,公司脏乱差
2023-03-24 发布
面试了职位:汽车电子工程师 - 无锡
面试:无锡BOSCH汽车电子工程师面试一般,共2轮面试
一面 目前只有电话面试,只看了学校的内容和模板1、做下自我介绍2、介绍下家庭3、我的父母多大4、公司所在地5、对现在的公司有什么认识6、工作的具体职责7、让我画一张图纸,并讲清楚其中的设计重点、要求和目的。我当时并不能很好的用英语去描述,所以来了一句:Can i speak Chinese?他说尝试一下,我憋了半天,也没有很好的表述。之后开始全程中文,也是从这里,开始了解到我的专业深度和英语口语一般。你得给他们讲清楚,以方便了解你做的具体内容以及深度,而且问你英语最好英语答,不要小聪明8、简历里提及的解决的几个问题,具体过程是怎么样的,讲一讲9、我简历里提及的螺栓松动,具体机理是什么,有哪些原因
2022-05-25 发布